ひなたさんからのstylist 加瀬の口コミ

• ひなたさんの口コミ

今回も大大大大満足でした!!
    他の所だと勇気が出なかった短めカットも加瀬さんになら任せられると思い、今回は大分ショートにカットしてもらいました!
    カラーも暗めが良いとだけ伝えて、加瀬さんに私のイメージにぴったりなカラーを選んで頂きました😣

カットして数週間経ってもまとまりがあるので、カットカラー全般は加瀬さん以外に任せられないです。
    シャンプーもとても気持ち良く、半分寝てました!
    シャンプー後のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです😳

齋藤さんと加瀬さんのお話も楽しく、いつも退屈せず何時間でも居れちゃいます!笑
    加瀬さんともお話が凄く合うので、いつも楽しいお話聞かせてくれてありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気もとても良く、皆さん仲がいいのがとても伝わります。

毎度毎度、カウンセリングもしっかりしてくれるのと同時にメニューの説明や値段説明を最初にしてくれる所もとても親切です!

次回もまたよろしくお願いします🥰

stylist 加瀬のプロフィール画像

stylist 加瀬さんからの返信

ひなた様、いつもご来店いただきありがとうございます😊

満足していただきとても嬉しいです!!!
    どんどん髪の長さが短くなっていってますが前よりずっと素敵です!
    今回は暗めですがピンク系の暗めで抑えさせていただきました!!

マッサージ、自分でやると全く気持ちよくないですが乾燥シーズンに入ってきて血行が悪くなっても来るのでご自身でもシャンプーする際などに是非やってみてください!!

斎藤もとても楽しかったみたいです。笑
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごせています!
    ありがとうございます😭

次回はしっかりケアもしていき、綺麗に明るくできるようにしていきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年11月13日

stylist 加瀬の口コミ

avanti付近の美容室・美容院情報

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

avanti付近の駅の美容室・美容院を探す