🌸MaNO 竹内 彩花🌸の掲載

千歳烏山駅3分 / 芦花公園駅10分 / 八幡山駅15分

🌸MaNO 竹内 彩花🌸の口コミ

伸びてきた時にどうなるかまで考えてカットしていただけました。セットの仕方とか色々教えていただき、大変参考になりました。

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

ひろみ様 ご来店ありがとうございました!

前回の他店での仕上がりがあまり好きではなかったという事で、今回はひろみ様が明日からも楽しい気持ちで過ごせるように、より良い髪型を提案させて頂きました!
    お忙しいかと思いますのでスタイリングはできる範囲で大丈夫です🙆‍♀️無理ない程度にオシャレを楽しんで頂けたら嬉しいです!

また伸びた頃にお待ちしておりますね😊口コミの投稿もありがとうございました!

返信日:2023年8月15日
  • Marukoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりはとてもスッキリ、しっくりに仕上げてもらいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

Maruko様 ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!シャンプーはこだわってやらせて貰ってるので嬉しいです😊
    後ろはバッサリ切ったのでこの先の暑さも乗り切れると思います!☀️オレンジ系のカラーもとてもお似合いでした!!

お忙しい中口コミありがとうございます!またお待ちしておりますね🎶

返信日:2023年8月15日
  • ゆんさんの口コミ

髪型、髪色の相談をとても丁寧にしてくれて、都度希望を聞きながらやって頂きありがたかったです。自分で決められない時は的確に提案していただきました。とっても可愛くなりました!ありがとうございました!

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

ゆん様 ご来店ありがとうございました!

今回はちょっと長さは残しながらもイメージを変える感じで提案させて頂いたのですが、もう少し短くても可愛いかなと思うのでまた切りたくなったらお気軽にご相談下さい☺️
    娘さんもタイミング合えばお待ちしております!

返信日:2023年6月28日

今回、私が事前に予約していなくて、一度別のお店で染めてしまった。ブリーチがかなりムラになってしまい、、、それを修正していただいたのですが、短時間でめちゃくちゃ丁寧に綺麗にブリーチの線?をリセットしてもらいました😭

竹内はとても人気だから早く埋まってしまう。早めに予約した方がいいです!いつも本当に丁寧なカラーをしてくださり、ありがとう、ございます!!!

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

ウェイヨー様 ご来店ありがとうございました!

口コミ投稿いつもありがとうございます!
    結構ムラになっていたのですが綺麗に戻せて良かったですね😭お色も透明感あってとてもお似合いでした!!✨
    本当にいつもやらせて頂けて感謝です!!これからも色々楽しみましょう〜😎

• MINLUさんの口コミ

竹内は真面目な方だと感じています。何回も丁寧な聞かれたり、確認したりしていました。縮毛矯正は大変な仕事ですが。竹内さんは細かく部分も丁寧に実施してくれました。最後完璧な効果が出てきました。ツヤツヤ、うるうる。ありがとうございました。

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

MINLU様 ご来店ありがとうございました!

長時間お疲れ様でした…!ずっと座っている方が疲れるのにこちらの心配を沢山して頂いて、とても心があたたかくなりました😭
    つやつやのストレートになってより綺麗な髪になりましたね🎶また伸びてきた頃にお待ちしております💕︎

お忙しい中口コミありがとうございました!

• カキヌマさんの口コミ

再現度高くて、愛想よく対応されていてよかったです
    また来ます

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

カキヌマ様 ご来店ありがとうございました!

次のご予約もありがとうございます!色々お話しながら出来て私も楽しい時間が過ごせました😊
    あと絶対センター分け以外でも似合うと思うので!!気が向いたらチャレンジしてみて下さい!😂

お忙しい中口コミありがとうございました!🎶

• 桃子さんの口コミ

とても丁寧に私のわがままを聞いていただき、好みの仕上がりでした!
    1回目パーマが思ったよりかからなかったなぁと感じていたら、こちらから言わなくても、改めて強くパーマかけていただくことを提案していただきました。
    要望もたくさん聞いてくださりありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!!

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

桃子様 ご来店ありがとうございました!

せっかく来て頂いたからには最大限可愛くさせて頂きたかったので、お直しもさせて頂けてよかったです!😭
    お時間取らせてしまってすみませんでした!2回目で気になるところも細かく言ってくださってとても参考になりました!

1〜2ヶ月ほど経つと重さが気になってくるかなと思うので良かったらその頃にまたお待ちしております☺️お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年6月22日

minimoでのやり取りから当日の接客&施術まで終始丁寧且つ誠実にご対応いただきキレイに仕上げてくださいました✨

またご縁がありましたら是非よろしくお願いいたします❣️🥰
    本日はどうもありがとうございました💕

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

じょんめい。様 ご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです😭
    パーマがあると下ろした時も結んだ時も楽しめるかなと思います!じょんめい。様の髪は結構パーマが落ちやすいとの事だったのでしっかりめにはかけさせて頂いたのですが、もし日がたってやりにくい所など出てきたら教えて頂けると幸いです!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!またご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2023年6月22日

いつも竹内さんにお世話になってて、今回はカットで予約したいなと思っていたのですが..🥺私がメニュー選ぶの間違えたり当日だったりにも関わらずすごくスムーズに対応していただきました..本当にありがとうございました😭
    スタイルもまだ長さが足りない中でも私に似合う感じにしてくださり、すごく満足してます💓
    教えていただいたランチもすごいよかったのでまたそれも話に行きますね!これからもよろしくお願い致します🌸

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

ウェイヨー様 いつもありがとうございます!!

こまめにカットのメンテナンスもして頂いているので、いい感じに伸ばしていけそうですね!ボブスタイルもお似合いだと思います💙
    ランチのお話是非聞かせてください〜!🎶

いつも任せて頂けてとても嬉しいです😭これからもよろしくお願い致します✨

• nanaさんの口コミ

とても雰囲気がよく、心地よい時間を過ごせました。
    初めてショートにしていただきましたが、可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

nana様 ご来店ありがとうございました!
    口コミ返信が大変遅くなってしまってすみません💦

初めてのショートとてもお似合いでした🥰
    洗うのも乾かすのもだいぶ楽になっていたら嬉しいです!
    1〜2ヶ月ほど経つと襟足や耳周りが重く感じてくると思うのでまた気になって来たらご来店頂けると丁度良いかなと思います◎

返信日:2023年6月22日

カラーや毛質のことも親身になって相談のってくださったり、気遣いも何もかもがとっっても良かったです!話しやすくて可愛かったです☺️また次回もお願いしたいです😊

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

梨紗様 ご来店ありがとうございました!
    クチコミの返信が大変遅くなってしまってすみません💦

今の髪の状態やお悩みなどに合わせて色味も提案させて頂いているので、なにか気になる事があればお気軽にご相談頂けると嬉しいです🎶
    そろそろ暑くなってくるので夏カラーも是非チャレンジしてみて下さい☀️

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

• さぉさんの口コミ

切ってくださる時から上手だなって思っていたので凄く可愛くしてくださって満足してます。
    またカラーでお願いしようと思いました!!
    凄くアットホームな美容院ですので地元の方はぜひ!!ありがとうございました!

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

さぉ様 ご来店ありがとうございました!
    クチコミ返信が大変遅くなってしまってすみません🙇‍♂️

スッキリショートとてもお似合いでした!!♡
    軽くなってだいぶ扱いも楽になったかなと思うので、良かったらまた伸びた頃に来て頂けると嬉しいです☺️

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!!

返信日:2023年6月22日

先日もありがとうございました🙇‍♂️✨今回もブリーチのリタッチをしていただいたのですが、やっぱり最高の一言でした!サボってしまったリタッチもすごく綺麗につながりましたし、頭皮も全くしみなくて安心して過ごすことができました。だんだん色落ちしてきましたが、ブルーの色落ちと思えないくらい綺麗で周りからも好評です!また行かせていただきます!いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

ウェイヨー様 ご来店ありがとうございました!
    クチコミの返信が遅くなってしまってすみません🙇‍♂️

今回も綺麗なブルーになりましたね💙髪のケアをきちんとして下さってるので、ブリーチしてるけどダメージも少なくてとてもいい状態だと思います!これからもケア続けてあげてください🎶

また伸びた頃にリタッチでお待ちしておりますね!☺️

返信日:2023年6月22日

初めてお願いしました!事前にいろいろとご相談させて頂いたのですが、終始丁寧に要望を聞いてくださいました。今までとがらっと印象を変えた髪型にしたので、不安もありましたが期待以上の仕上がりですごく満足です。技術も接客も素晴らしかったので、またぜひお願いしたいです!

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

みく様 ご来店ありがとうございました!

ピンクカラーとロングウルフ、とてもお似合いでした🥰
    その後スタイリングしにくい部分などありましたでしょうか?また次回の縮毛矯正をする時に色々聞かせて頂けたらより良いスタイル提案が出来るかと思います✨

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!次は3月末に宜しくお願い致します!☺️

• ちろるさんの口コミ

可愛くして貰えて満足です!

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

きゅんきゅん様 ご来店ありがとうございました!

口コミ返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    ウルフはスタイリングも簡単で可愛くなるので私は激押ししてます🤩何もしなくても可愛いけどストレートアイロンで少し毛先を巻いてあげるともっと可愛いので、もし出来そうでしたらチャレンジしてみて下さい!✨

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    また伸びた頃にお待ちしております!

• あさみさんの口コミ

今回も綺麗なカラーとスタイリングありがとうございました¨̮♡
    特に髪色は透明感があって凄くお気に入りです!
    楽しい時間をありがとうございました✩.*˚
    また近々お願いします( ¨̮ )

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

あさみ様 ご来店ありがとうございました!

口コミ返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    前回のお色もお似合いでしたし、この前やらせて頂いたインナーカラーもとても可愛かったですね😍
    バッサリ切ったその後は如何でしょうか?また次回も楽しくお話しながらやらせて頂けたら嬉しいです✨

毎回口コミ投稿ありがとうございます!😭
    これからも宜しくお願い致します!!

• ささんの口コミ

とても可愛いレイヤースタイルにしていただきました!
    ありがとうございました☺️

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

さ様 ご来店ありがとうございました!

口コミ返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    レイヤーを少し入れるだけで軽さも出て、巻きスタイルもすごくお似合いでした😍伸びてくるとレイヤーの位置も下がって扱いにくくなると思うので、その頃に良かったらまたお待ちしておりますね!

お忙しい中口コミありがとうございました!

• MIさんの口コミ

なりたいイメージの聞き取りを丁寧に行なっていただきました。仕上がりも満足です。この度はありがとうございました!

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

MI様 ご来店ありがとうございました!

口コミ返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    バッサリ切って軽くさせて頂いたので、扱いやすくなったかなと思います!別店舗まで来て頂いてありがとうございました!とても勉強になりました😊

良かったらまた伸びた頃にお待ちしておりますね!口コミ投稿ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

髪の毛すごいサラサラ艶々になりました!!
    ウルフカットも初挑戦でしたが大満足です!ありがとうございました!!

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

もも様 ご来店ありがとうございました!

ツヤツヤになって良かったです🥹長さは変えずにレイヤーを入れるだけでだいぶ雰囲気が変わりましたね😊ウルフスタイルめちゃくちゃお似合いでした♡
    2ヶ月ほど経つと顔周りのレイヤーも下に下がってくるので気になってきたらまた切りにいらして下さい!

返信日:2022年11月15日

しばらくカラーさぼっちゃってるのと、やりたい雰囲気がふわっとしか伝えれなくて..すごいやりづらかったと思うんですけど、そこも私の好きな感じを汲みとってくださって、めちゃくちゃいい色にしてもらいました🥰

ふわっとしか決まってなくて迷ってても親身に聞いてくださったり、施術中気さくにお話してくださったり、すごく楽しい時間でブリーチカラーなのにあっという間でした😌丁寧に頭皮のケアしていただいたからか?楽しかったからか?頭皮も滲みなくてびっくりでした!!、

今度行く時は、教えていただいたウルフカット?でお願いしたいです💓またお願いします!あと、アニメの話も!またしたいです☺️!!!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MaNO付近の駅の美容室・美容院を探す