新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

京成津田沼・徒歩3分

フォト

なこさんの口コミ

急遽の予約にも関わらず
    対応していただき有難うございました!
    当日場所がわからず遅刻してしまいましたが、
    電話で親切に教えていただき、助かりました🙌
    小顔矯正と骨盤矯正初めてでしたが、
    思いのほか効果があって驚いてます!
    次の日の方が効果でますよと言っていただき、
    実際に今日、顔が引き締まっていて
    朝鏡を見た時めちゃくちゃ嬉しかったです❣️
    絶対また行きますので宜しくお願いします🙇‍♀️

• ユウナさんの口コミ

毎回、疲れに合わせて、メニューを考えてくださり助かってます!お陰で体、めっちゃ楽です!

• ミユさんの口コミ

とっても痛かったですが、その分すっきりとして効果も感じることができました。
    雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです。

幅広いメニューをご用意♪サイズダウンが早い!キャビテーションやラジオ波に続き次世代痩身機器『パイラソード』で斬るようにボディメイク!今までの概念を覆す!小顔矯正も効果的面!高リピート率は信頼の証!

京成津田沼より徒歩3分❣️
✨トータルサロン✨はmeLLowへ

「サイズダウンをしたい」「小顔になりたい」
「美肌になりたい」

一人一人のお悩みが違うように、筋肉のつき方や骨格にも違いがあります◡̈❣️経験年数の長い熟練スタッフが一緒にお悩みを解決していきます♥︎⌣̈⃝

meLLowでは幅広いメニューをご用意しております✨

•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♬

✨NEW✨

【キャビテーション】海外の医療業界がルーツで安全に確実に効果的!リバウンドしにくくなります!

【マルチポーラ式ラジオ波】従来のラジオ波よりもより早く深部まで熱を与えます!

【ラジオ波吸引】硬く凝り固まったコリを、強力にほぐします!

【針状加熱&ピストン圧縮刺激サーマルフラクショナル】針状にラジオ波を照射する事で、ボディであれば、二の腕の引き締め、お尻のざらつきに❣️フェイシャルであれば、リフトアップ効果、側の凸凹の改善、くすみ改善、美白効果など効果絶大✨

*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・

【かっさ✧カッピング】血行を促進!日頃のお疲れで溜まっているコリや、慢性的な冷えにも効果◎

【足ふみ整体トリートメント】スタッフイチオシ指の圧とは違い足の面を使って施術するので広範囲にアプローチ♪サイズダウンが早い❣

【アキュライズ】最新美容機器表情筋を鍛えて、小顔効果◎お顔のツボを特殊温熱で照射✨美容液導入までついた満足度の高い施術❤️

【小顔矯正】大人気❣️とっても痛いですが、即効性があり効果抜群✨お化粧も落とさなくて出来るので、イベント前にも◎

【骨盤矯正】骨格からアプローチ✨生活の中でのクセが原因の歪みを整えて、痩せスイッチをON✨

☝︎ほんの一部ですが、その日のお身体状態や、お悩み、やりたい施術、ご予算によって、当日コース内容の変更も可能です✨(๑・̑◡・̑๑)お気軽にお申し付けくださいませ〜〜❤︎

meLLow所属・與那覇千裕のプロフィール

こんにちは〜〜∩^ω^∩京成津田沼のエステサロン‍で働いています✨

太もも・ヒップ、美脚、ボディライン
美味しい物を食べること◡̈
AEA認定エステティシャン、認定上級エステティシャン

エステ・リラクサロン情報