GEEK所属・GEEK.

エクステ、技術レッスンモデル&撮影モデル募集中!!

お店の看板となって頂くビジュアル撮影モデルを募集しております!
また、スキルアップ向上のための技術レッスンモデルの募集もしております!撮影用のメンテナンスカットはサービスさせて頂きます。シールエクステ&四つ編みエクステキャンペーン実施中❤︎

クオリティーの高いデザインカラーや黒染め、チリチリ毛などの場合はお断りさせて頂きます。
専属のサロンモデル契約の場合は全メニュー20%オフとさせて頂きます。
ご新規様のみとなります。

ご紹介でのご来店の場合はサービス内容が違うためお電話かメールにてお問い合わせくださいませ。

GEEK GEEK.

経験年数10年以上

ブリーチを巧みに操った独自のダメージレスカラーで、輪郭やライフスタイルと連動させながら上品でハイセンスなスタイルへと導きます。特にくせ毛を生かした立体裁断カットに定評があり、老若男女とわずオートクチュールなデザインでゲストの悩みを解決へと導きます。

平日
香川県高松市丸亀町6-1フェスタビル2F
瓦町駅 高松駅

• 平川葵

2017年04月27日

対応もとてもよく相談にもしっかりと
    聞いてもらえて大満足です!
    エクステも地毛と馴染んでいて
    スタイリングもしやすくなりました!
    また行きたいと思います♪

• karstimaa

2017年04月20日

他の美容院でのカットミスを綺麗に直していただき、要望通り軽くなってとても嬉しいです!(笑)接客も丁寧で楽しかったです(^^)ハイテクなシャンプー台でマッサージも気持ち良くリラックスできました。今度は全コース(カット、パーマ、カラー)お願いしたいです!

• みのり

2016年08月21日

初めてのブリーチで不安な点もありましたが、しっかり説明もして頂いてダメージを感じることなく施術を受けることができました。仕上がりのカラーもとても気に入りました。
    ただブリーチしたのもあり、色落ちはとても早かったです(笑)また同じ色を入れに伺おうと思います!

香川 で他におすすめの 美容室・美容院