ahead所属・千賀 理沙の掲載

ahead所属・千賀 理沙のメニュー

ahead所属・千賀 理沙のフォト

ahead所属・千賀 理沙の口コミ

にょん娘さんの口コミ

オススメのお店です(*´∀`)♪

まずminimoでのやり取りのスムーズさに感激しました。妊娠七ヶ月で利用しましたがお店には駐車場もあり、クッションも用意してくださるなど、快適に過ごすことができました。
    マンツーマンでの対応でしたし、広く空間を取ってあるため他の席との距離が充分あり、まわりを気にせず過ごすことができます。
    全体的に流れを確認してから施術して下さいました。マッサージなどもこちらの要不用を確かめてからされていたのがよかったです。(つわりのある時期だったら遠慮していたと思います)
    トークのタイミングもこちらの様子を見て、眠そうなときにはそっとしておいてもらえたのが嬉しかったです♪

仕上がりも含め、接客全体的に希望することが伝わり、とても気持ちのよい空間でした。

またぜひお願いしたいと思います♪

丁寧な接客と、細かなところまで希望をきいてくれたり、提案してくれたり、とても、よかったです。また、お願いしたいと思います。

• ベアさんの口コミ

親切に細かく私のオーダーを聞いてくださり、縮毛あててる髪の毛でカラーが扱いにくかったとは思うのですが結果大満足な色に仕上げてくださいました!

ahead所属・千賀 理沙のアピールポイント

初回限定♡上小田井駅から徒歩5分☆

名古屋 上小田井から近くのサロン
ahead スタイリストの千賀です!

透明感のあるカラーが得意なので、ナチュラルな
カラーからエッジの効いたカラーまでお任せ下さい!
アッシュ系が特に得意です♡

全てのメニューにおいてお客様の要望に合わせて施術させて頂きますので、決められたスタイルではありませんのでご安心下さい♡
しっかりカウンセリングをさせてもらって、1人1人のお客様に合った施術をしていきます!

ミニモ限定の格安価格で募集をさせて頂いておりますが、練習モデル等ではありません♡スタイリストが接客から技術までしっかり対応させていただきます!

2回目以降も割引あります♡

オシャレになりたい方、ヘアスタイルをもっと楽しみたい方、ぜひお任せ下さい♡

駐車場のご用意ありますので、ご利用されたい場合はお知らせください♩場所がお店の正面ではないので、お伝えさせていただきます!

ahead所属・千賀 理沙のプロフィール

上小田井aheadのスタイリストの千賀です*

ゆるふわなカットとコテ巻き、抜け感のある
ラフなスタイル、暗くても透けちゃう透明感のある
カラーが得意です♪

ヘアケアに関してのお悩みや、お家での
スタイリングなど、何でもご相談ください♡

インスタグラムもよろしくお願いします♩

risa_d3

上小田井駅

名古屋市西区
10時​〜​

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧