ahead所属・千賀理沙

上小田井から徒歩5分☆透明感カラーぜひお任せ下さい♩

名古屋 上小田井から近くのサロン
ahead スタイリストの千賀です!

透明感のあるカラーが得意なので、ナチュラルな
カラーからエッジの効いたカラーまでお任せ下さい!
アッシュ系が特に得意です♡

全てのメニューにおいてお客様の要望に合わせて施術させて頂きますので、決められたスタイルではありませんのでご安心下さい♡
1人1人のお客様にしっかりカウンセリングさせてもらって施術していきます!

2回目以降も割引あります♡

ぜひオシャレになりたい方、ヘアスタイルをもっと楽しみたい方、お任せ下さい♡

駐車場のご用意ありますので、ご利用されたい場合はお知らせください♩場所がお店の正面ではないので、お伝えさせていただきます!

*一度ご来店頂いたことのある方は対象にならない場合がありますので、ご確認下さい

*日時の希望は第2、第3希望まで記入して頂けると、スムーズにご予約お取りできます!

*土日祝日がご希望の方は30%オフでやらさせていただきますのでご了承下さい

*掲載させて頂いている料金は税抜価格となっておりますのでご了承下さい

ahead 千賀理沙

上小田井 aheadのスタイリストの千賀です*
9月1日からオープンしたヘアサロンです!

ゆるふわなカットとコテ巻き、重めでも軽く見える
重軽スタイル、抜け感のあるラフなスタイル、
暗くても透けちゃう透明感のあるカラーが得意です♪
女の子らしいふわっとしたスタイルが大好き
なので、ぜひお任せ下さい♡
ヘアケアに関してのお悩みや、お家での
スタイリングなど、何でもご相談ください♡
オシャレを楽しみたい方、人とは違う
ヘアカラー、ヘアスタイルを楽しみたい方、
一緒におしゃれになりましょう\(^o^)/♪

インスタグラムにもたくさんスタイル
あげてますのでぜひ見て下さいね♡

risa_d3

10時​〜​
愛知県名古屋市西区八筋町24山伸ビル1階C
上小田井駅

• さたえ

2017年05月19日

カラーのカウンセリングをとても丁寧に解りやすくしていただき、いつもと違う色にチャレンジさせていただきました。
    綺麗な色に仕上げていただき、シャギーとレイヤーをいれたカットで、とても気に入っています。
    髪を巻くときのポイントもおしえていただきありがとうございました。
    とてもオススメなお店です。

• 明奈

2017年04月20日

予約から、接客、施術も、とても、親切で丁寧でした!
    お店もおしゃれで、落ち着く空間でした。
    カラー・ヘアスタイルも、一緒に考えて頂いたり
    話しやすく、仕上がりも、綺麗で、大満足です!
    また、行きたいと思います!

• 典子

2017年03月30日

急な予約の変更の対応も快く承諾してくださったので助かりました。
    今回子供のカットをお願いしました。
    子供も気にいったようで…よかったです。

• まい

2017年03月07日

カットとカラーで予約しましたが、カットとカラー共に大満足です!巻き方なども丁寧に教えてくださり嬉しかったです!時間もあっという間で疲れたりもしませんでした(*^^*)またぜひ、お願いしたいと思います(^^)今日はありがとうございました(*´ω`*)

• そら

2017年02月26日

急な予約だったのに関わらず、丁寧なカウンセリング、施術ですごく感動しました!!
    カラーも自分の求めてる色で、仕上がりも大満足です!
    ヘアセットのアドバイスや、世間話などで盛り上がれて楽しい時間を過ごせました。

• まぁ

2017年02月17日

前髪のばしたい、髪巻いてみたいなど、お話ししながら、自然に要望を聞いていただいて、大満足の仕上がりでした☆
    シャンプーの力加減も優しく、マッサージもしていただきました。
    また、来店したいです(^-^)

• まちこ

2017年02月16日

どんなヘアスタイルにするか決め切れずに行ってしまったのですが、アドバイスを交えて一緒に考えて下さって、納得の仕上がりになりました!とても気に入っています。

• あみ

2017年02月03日

すっごくよかったです!
    また来たいと思います( ˆoˆ ) ☆

• 三浦 慶子

2017年01月26日

子供たちもいながらのカットで大変だったと思うのですが優しく対応していただきヘアーも希望通りの仕上がりになっていてとっても満足しました!ありがとうございました。つぎは普通に利用したいです!

• あにゅ

2017年01月19日

とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。
    イメージ通りに仕上がって満足です。
    オススメしたい美容師さんです。