千賀理沙 (ahead所属)

上小田井から徒歩5分☆透明感カラーぜひお任せ下さい♡メンズカットモデル無料♩ご協力お願いします!

このスタイリストのフォトをもっと見る

名古屋 上小田井から近くのサロン
ahead スタイリストの千賀です!

透明感のあるカラーが得意なので、ナチュラルな
カラーからエッジの効いたカラーまでお任せ下さい!
アッシュ系が特に得意です♡

全てのメニューにおいてお客様の要望に合わせて施術させて頂きますので、決められたカラーなどではありませんのでご安心下さい♡
1人1人のお客様にしっかりカウンセリングさせてもらって施術していきます!

女性の方はあご下のボブ〜ロングスタイルのみの募集になりますのでご注意下さい!申し訳ありませんが、ただいまあご上の長さ、ショートスタイルの募集はしておりません。

メンズのカットモデルの募集も始めました!
無料でやらさせていただきますのでご協力お願いします!
メンズカットモデルのみ、平日の10時〜19時と、土日祝日の18時の募集になりますのでご注意下さい!
メンズカットのみ、すぐ予約で予約頂いた方でもご変更をお願いすることもございますので、ご了承お願いします!

2回目以降も割引あります♡

ぜひオシャレになりたい方、ヘアスタイルをもっと楽しみたい方、お任せ下さい♡

駐車場のご用意ありますので、ご利用されたい場合はお知らせください♩場所がお店の正面ではないので、お伝えさせていただきます!

*連絡頂いた際は必ず返信致しますが、返信がない時はこちらからメッセージが送れない状態ですので、1度お気に入り登録して頂けるとありがたいです!!

*一度ご来店頂いたことのある方は対象にならない場合がありますので、ご確認下さい

*日時の希望は第2、第3希望まで記入して頂けると、スムーズにご予約お取りできます!

*土日祝日がご希望の方は30%オフでやらさせていただきますのでご了承下さい

*掲載させて頂いている料金は学生料金となります
また、税抜価格となっておりますのでご了承下さい

似合わせカット &透明感カラー

千賀理沙
ahead所属
女性 スタイリスト歴 4年

上小田井 aheadのスタイリストの千賀です*
9月1日からオープンしたヘアサロンです!

ゆるふわなカットとコテ巻き、重めでも軽く見える
重軽スタイル、抜け感のあるラフなスタイル、
暗くても透けちゃう透明感のあるカラーが得意です♪
女の子らしいふわっとしたスタイルが大好き
なので、ぜひお任せ下さい♡
ヘアケアに関してのお悩みや、お家での
スタイリングなど、何でもご相談ください♡
オシャレを楽しみたい方、人とは違う
ヘアカラー、ヘアスタイルを楽しみたい方、
一緒におしゃれになりましょう\(^o^)/♪

インスタグラムにもたくさんスタイル
あげてますのでぜひ見て下さいね♡

risa_d3

• 高崎 涼

綺麗な店内で
    入りやすい雰囲気でした。

親身になってどのようなヘアスタイルに
    するか考えてくれました!
    カットもイメージ通りにしてくれて
    大変満足してます!
    会話も程良くしてもらいとても楽しい時間でした♪
    ありがとうございました♪

2016年11月26日

• せーちゃん

美容院の予約がこんなにもスムーズに取れたのは初めてで、とても嬉しかったです。カウンセリングがとても丁寧で、わからないことや悩み、質問に対して分かりやすく答えてもらえてとても満足しました。シャンプーやトリートメントの営業なども、自然で意見を尊重してくれる姿勢がとても素敵で感動しました。膝掛けなど気遣や声かけなど、とても気持ちよく楽しく利用できました。またぜひ利用したいなと思います。ありがとうございました。

2016年11月09日

• 河部静香

椅子やシャンプー台に余裕があり、周りが気になることなくゆっくりした時間が過ごせました!カラーも曖昧な感じで伝えてもとてもキレイに仕上げてくれました!カットはもう少し毛先を軽くすればよかった〜と少し後悔してますが、全体的にバランスよく仕上げてくれました!上手にできるヘアアレンジや髪の悩みにもアドバイスくれて、すごく居心地の良い美容院でした!

2016年10月25日

• 勝野華帆

髪色などいろいろアドバイスをしてくれて思ってた以上の出来上がりで大満足です*\(^o^)/*

おしゃべりも楽しくお店の雰囲気もすごくよかったです♪( ´▽`)

また行きたいと思いました♡

2016年10月22日

• にょん娘

オススメのお店です(*´∀`)♪

まずminimoでのやり取りのスムーズさに感激しました。妊娠七ヶ月で利用しましたがお店には駐車場もあり、クッションも用意してくださるなど、快適に過ごすことができました。
    マンツーマンでの対応でしたし、広く空間を取ってあるため他の席との距離が充分あり、まわりを気にせず過ごすことができます。
    全体的に流れを確認してから施術して下さいました。マッサージなどもこちらの要不用を確かめてからされていたのがよかったです。(つわりのある時期だったら遠慮していたと思います)
    トークのタイミングもこちらの様子を見て、眠そうなときにはそっとしておいてもらえたのが嬉しかったです♪

仕上がりも含め、接客全体的に希望することが伝わり、とても気持ちのよい空間でした。

またぜひお願いしたいと思います♪

2016年10月12日

• 日比野由美

頭皮が傷んでいたので保護剤を塗って貰ってカラーしていただきました。
    とっても丁寧に対応していただけて満足です!
    パーマがかけれず残念だったので次回はパーマをお願いしようと思います(^-^)

2016年10月04日

• knaxx

カラーもカットも気に入りました♡
    マッサージも気持ちよかったです( ・×・)
    ありがとうございました♡

2016年09月27日

• maaach

カット、カラー丁寧に確認しながらやって下さり、
    シャンプーも気持ちよかったです♩
    ヘアアレンジの仕方も教えて頂き嬉しかったです!
    また、行きたいなぁと思いました☆

2016年09月22日

• れいな

お店の雰囲気がとてもよかったです!
    お気に入りの色にもなったしまた伺いたいと思います!

2016年07月24日