初回限定♡上小田井駅から徒歩5分☆

初回限定♡上小田井駅から徒歩5分☆

名古屋 上小田井から近くのサロン
ahead スタイリストの千賀です!

透明感のあるカラーが得意なので、ナチュラルな
カラーからエッジの効いたカラーまでお任せ下さい!
アッシュ系が特に得意です♡

全てのメニューにおいてお客様の要望に合わせて施術させて頂きますので、決められたスタイルではありませんのでご安心下さい♡
しっかりカウンセリングをさせてもらって、1人1人のお客様に合った施術をしていきます!

ミニモ限定の格安価格で募集をさせて頂いておりますが、練習モデル等ではありません♡スタイリストが接客から技術までしっかり対応させていただきます!

2回目以降も割引あります♡

オシャレになりたい方、ヘアスタイルをもっと楽しみたい方、ぜひお任せ下さい♡

駐車場のご用意ありますので、ご利用されたい場合はお知らせください♩場所がお店の正面ではないので、お伝えさせていただきます!

ahead
愛知県名古屋市西区八筋町24山伸ビル1階C (地図
上小田井駅
10時​〜​

• にょん娘 さんの口コミ

オススメのお店です(*´∀`)♪

まずminimoでのやり取りのスムーズさに感激しました。妊娠七ヶ月で利用しましたがお店には駐車場もあり、クッションも用意してくださるなど、快適に過ごすことができました。
    マンツーマンでの対応でしたし、広く空間を取ってあるため他の席との距離が充分あり、まわりを気にせず過ごすことができます。
    全体的に流れを確認してから施術して下さいました。マッサージなどもこちらの要不用を確かめてからされていたのがよかったです。(つわりのある時期だったら遠慮していたと思います)
    トークのタイミングもこちらの様子を見て、眠そうなときにはそっとしておいてもらえたのが嬉しかったです♪

仕上がりも含め、接客全体的に希望することが伝わり、とても気持ちのよい空間でした。

またぜひお願いしたいと思います♪

• 大崎拓人 さんの口コミ

細かく希望も聞いてくれて、気遣いも良くて、行ってよかったです!また行きたいです、ありがとうございました!(*´˘`*)

愛知で他におすすめの美容室・美容院情報