ahead所属・千賀理沙の口コミ・レビュー

• まぁ

前髪のばしたい、髪巻いてみたいなど、お話ししながら、自然に要望を聞いていただいて、大満足の仕上がりでした☆
    シャンプーの力加減も優しく、マッサージもしていただきました。
    また、来店したいです(^-^)

2017年02月17日

• まちこ

どんなヘアスタイルにするか決め切れずに行ってしまったのですが、アドバイスを交えて一緒に考えて下さって、納得の仕上がりになりました!とても気に入っています。

2017年02月16日

• あみ

すっごくよかったです!
    また来たいと思います( ˆoˆ ) ☆

2017年02月03日

• 三浦 慶子

子供たちもいながらのカットで大変だったと思うのですが優しく対応していただきヘアーも希望通りの仕上がりになっていてとっても満足しました!ありがとうございました。つぎは普通に利用したいです!

2017年01月26日

• あにゅ

とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。
    イメージ通りに仕上がって満足です。
    オススメしたい美容師さんです。

2017年01月19日

• ひでちゃんまま

急な予約でも親切な受け答えで、子供(1歳)を連れていったんですが、遊んでくれてゆっくりできました!

2017年01月12日

• ゆずる

色々と話して下さり、とても楽しかったです。丁寧に対応して下さり、心から感謝の気持ちでいっぱいです。機会があったら、ぜひまた髪を切っていただきたいです。ありがとうございました。

2016年12月30日

• りか

ショートのカットモデルをお願いしました!
    保育園以来のショートで不安でしたが
    とっても素敵に切っていただけました♡

セット方など細かく教えてくださり
    満足です!ありがとうございました!

2016年12月29日

• まゆみ

丁寧にカットしていただけて
    とても嬉しかったです✨
    満足な仕上がりで
    すごく気に入りました

2016年12月24日

• まぃまぃ

ミニモでのやり取りはすぐ返事をくださり、
    こまめな対応でした♡
    思い通りのカットをしてもらえて
    とても満足です!
    また頼みたいです♡♡♡

2016年12月22日

• たあこ

急遽予約を入れてしまいましたが
    迅速に対応してくださいました∩^ω^∩
    カット前のカウンセリングも細かく聞いていただき
    施術も丁寧で思い通りの髪型にしていただきました!
    お店の雰囲気も人も落ち着いていて
    居心地が良かったです(*´-`)

2016年12月16日

• 高崎 涼

綺麗な店内で
    入りやすい雰囲気でした。

親身になってどのようなヘアスタイルに
    するか考えてくれました!
    カットもイメージ通りにしてくれて
    大変満足してます!
    会話も程良くしてもらいとても楽しい時間でした♪
    ありがとうございました♪

2016年11月26日

• せーちゃん

美容院の予約がこんなにもスムーズに取れたのは初めてで、とても嬉しかったです。カウンセリングがとても丁寧で、わからないことや悩み、質問に対して分かりやすく答えてもらえてとても満足しました。シャンプーやトリートメントの営業なども、自然で意見を尊重してくれる姿勢がとても素敵で感動しました。膝掛けなど気遣や声かけなど、とても気持ちよく楽しく利用できました。またぜひ利用したいなと思います。ありがとうございました。

2016年11月09日

• 河部静香

椅子やシャンプー台に余裕があり、周りが気になることなくゆっくりした時間が過ごせました!カラーも曖昧な感じで伝えてもとてもキレイに仕上げてくれました!カットはもう少し毛先を軽くすればよかった〜と少し後悔してますが、全体的にバランスよく仕上げてくれました!上手にできるヘアアレンジや髪の悩みにもアドバイスくれて、すごく居心地の良い美容院でした!

2016年10月25日

• 勝野華帆

髪色などいろいろアドバイスをしてくれて思ってた以上の出来上がりで大満足です*\(^o^)/*

おしゃべりも楽しくお店の雰囲気もすごくよかったです♪( ´▽`)

また行きたいと思いました♡

2016年10月22日

• にょん娘

オススメのお店です(*´∀`)♪

まずminimoでのやり取りのスムーズさに感激しました。妊娠七ヶ月で利用しましたがお店には駐車場もあり、クッションも用意してくださるなど、快適に過ごすことができました。
    マンツーマンでの対応でしたし、広く空間を取ってあるため他の席との距離が充分あり、まわりを気にせず過ごすことができます。
    全体的に流れを確認してから施術して下さいました。マッサージなどもこちらの要不用を確かめてからされていたのがよかったです。(つわりのある時期だったら遠慮していたと思います)
    トークのタイミングもこちらの様子を見て、眠そうなときにはそっとしておいてもらえたのが嬉しかったです♪

仕上がりも含め、接客全体的に希望することが伝わり、とても気持ちのよい空間でした。

またぜひお願いしたいと思います♪

2016年10月12日

• 日比野由美

頭皮が傷んでいたので保護剤を塗って貰ってカラーしていただきました。
    とっても丁寧に対応していただけて満足です!
    パーマがかけれず残念だったので次回はパーマをお願いしようと思います(^-^)

2016年10月04日

• knaxx

カラーもカットも気に入りました♡
    マッサージも気持ちよかったです( ・×・)
    ありがとうございました♡

2016年09月27日

• maaach

カット、カラー丁寧に確認しながらやって下さり、
    シャンプーも気持ちよかったです♩
    ヘアアレンジの仕方も教えて頂き嬉しかったです!
    また、行きたいなぁと思いました☆

2016年09月22日

• れいな

お店の雰囲気がとてもよかったです!
    お気に入りの色にもなったしまた伺いたいと思います!

2016年07月24日