ahead所属・千賀理沙の口コミ・レビュー

• 高崎 涼

綺麗な店内で
    入りやすい雰囲気でした。

親身になってどのようなヘアスタイルに
    するか考えてくれました!
    カットもイメージ通りにしてくれて
    大変満足してます!
    会話も程良くしてもらいとても楽しい時間でした♪
    ありがとうございました♪

2016年11月26日

• せーちゃん

美容院の予約がこんなにもスムーズに取れたのは初めてで、とても嬉しかったです。カウンセリングがとても丁寧で、わからないことや悩み、質問に対して分かりやすく答えてもらえてとても満足しました。シャンプーやトリートメントの営業なども、自然で意見を尊重してくれる姿勢がとても素敵で感動しました。膝掛けなど気遣や声かけなど、とても気持ちよく楽しく利用できました。またぜひ利用したいなと思います。ありがとうございました。

2016年11月09日

• 河部静香

椅子やシャンプー台に余裕があり、周りが気になることなくゆっくりした時間が過ごせました!カラーも曖昧な感じで伝えてもとてもキレイに仕上げてくれました!カットはもう少し毛先を軽くすればよかった〜と少し後悔してますが、全体的にバランスよく仕上げてくれました!上手にできるヘアアレンジや髪の悩みにもアドバイスくれて、すごく居心地の良い美容院でした!

2016年10月25日

• 勝野華帆

髪色などいろいろアドバイスをしてくれて思ってた以上の出来上がりで大満足です*\(^o^)/*

おしゃべりも楽しくお店の雰囲気もすごくよかったです♪( ´▽`)

また行きたいと思いました♡

2016年10月22日

• にょん娘

オススメのお店です(*´∀`)♪

まずminimoでのやり取りのスムーズさに感激しました。妊娠七ヶ月で利用しましたがお店には駐車場もあり、クッションも用意してくださるなど、快適に過ごすことができました。
    マンツーマンでの対応でしたし、広く空間を取ってあるため他の席との距離が充分あり、まわりを気にせず過ごすことができます。
    全体的に流れを確認してから施術して下さいました。マッサージなどもこちらの要不用を確かめてからされていたのがよかったです。(つわりのある時期だったら遠慮していたと思います)
    トークのタイミングもこちらの様子を見て、眠そうなときにはそっとしておいてもらえたのが嬉しかったです♪

仕上がりも含め、接客全体的に希望することが伝わり、とても気持ちのよい空間でした。

またぜひお願いしたいと思います♪

2016年10月12日

• 日比野由美

頭皮が傷んでいたので保護剤を塗って貰ってカラーしていただきました。
    とっても丁寧に対応していただけて満足です!
    パーマがかけれず残念だったので次回はパーマをお願いしようと思います(^-^)

2016年10月04日

• knaxx

カラーもカットも気に入りました♡
    マッサージも気持ちよかったです( ・×・)
    ありがとうございました♡

2016年09月27日

• maaach

カット、カラー丁寧に確認しながらやって下さり、
    シャンプーも気持ちよかったです♩
    ヘアアレンジの仕方も教えて頂き嬉しかったです!
    また、行きたいなぁと思いました☆

2016年09月22日

• れいな

お店の雰囲気がとてもよかったです!
    お気に入りの色にもなったしまた伺いたいと思います!

2016年07月24日