千賀理沙 (ahead)

ahead所属・千賀理沙の口コミ・評判

• 麗佳

凄くカットが上手です。
    相談をしながらカットをしてくれたので、
    前髪も全体もイメージ通りになって気に入りました。
    凄く落ち着く雰囲気のお店で、
    ドリンクやお菓子も出して頂きました。
    ありがとうございます。

2017年08月31日
  • さたえ

カラーのカウンセリングをとても丁寧に解りやすくしていただき、いつもと違う色にチャレンジさせていただきました。
    綺麗な色に仕上げていただき、シャギーとレイヤーをいれたカットで、とても気に入っています。
    髪を巻くときのポイントもおしえていただきありがとうございました。
    とてもオススメなお店です。

2017年05月19日
  • 明奈

予約から、接客、施術も、とても、親切で丁寧でした!
    お店もおしゃれで、落ち着く空間でした。
    カラー・ヘアスタイルも、一緒に考えて頂いたり
    話しやすく、仕上がりも、綺麗で、大満足です!
    また、行きたいと思います!

2017年04月20日
  • 典子

急な予約の変更の対応も快く承諾してくださったので助かりました。
    今回子供のカットをお願いしました。
    子供も気にいったようで…よかったです。

2017年03月30日
  • まい

カットとカラーで予約しましたが、カットとカラー共に大満足です!巻き方なども丁寧に教えてくださり嬉しかったです!時間もあっという間で疲れたりもしませんでした(*^^*)またぜひ、お願いしたいと思います(^^)今日はありがとうございました(*´ω`*)

2017年03月07日
  • そら

急な予約だったのに関わらず、丁寧なカウンセリング、施術ですごく感動しました!!
    カラーも自分の求めてる色で、仕上がりも大満足です!
    ヘアセットのアドバイスや、世間話などで盛り上がれて楽しい時間を過ごせました。

2017年02月26日
  • まぁ

前髪のばしたい、髪巻いてみたいなど、お話ししながら、自然に要望を聞いていただいて、大満足の仕上がりでした☆
    シャンプーの力加減も優しく、マッサージもしていただきました。
    また、来店したいです(^-^)

2017年02月17日
  • まちこ

どんなヘアスタイルにするか決め切れずに行ってしまったのですが、アドバイスを交えて一緒に考えて下さって、納得の仕上がりになりました!とても気に入っています。

2017年02月16日
  • あみ

すっごくよかったです!
    また来たいと思います( ˆoˆ ) ☆

2017年02月03日
  • 三浦 慶子

子供たちもいながらのカットで大変だったと思うのですが優しく対応していただきヘアーも希望通りの仕上がりになっていてとっても満足しました!ありがとうございました。つぎは普通に利用したいです!

2017年01月26日
  • あにゅ

とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。
    イメージ通りに仕上がって満足です。
    オススメしたい美容師さんです。

2017年01月19日
  • ひでちゃんまま

急な予約でも親切な受け答えで、子供(1歳)を連れていったんですが、遊んでくれてゆっくりできました!

2017年01月12日
  • ゆずる

色々と話して下さり、とても楽しかったです。丁寧に対応して下さり、心から感謝の気持ちでいっぱいです。機会があったら、ぜひまた髪を切っていただきたいです。ありがとうございました。

2016年12月30日
  • りか

ショートのカットモデルをお願いしました!
    保育園以来のショートで不安でしたが
    とっても素敵に切っていただけました♡

セット方など細かく教えてくださり
    満足です!ありがとうございました!

2016年12月29日
  • まゆみ

丁寧にカットしていただけて
    とても嬉しかったです✨
    満足な仕上がりで
    すごく気に入りました

2016年12月24日
  • まぃまぃ

ミニモでのやり取りはすぐ返事をくださり、
    こまめな対応でした♡
    思い通りのカットをしてもらえて
    とても満足です!
    また頼みたいです♡♡♡

2016年12月22日
  • たあこ

急遽予約を入れてしまいましたが
    迅速に対応してくださいました∩^ω^∩
    カット前のカウンセリングも細かく聞いていただき
    施術も丁寧で思い通りの髪型にしていただきました!
    お店の雰囲気も人も落ち着いていて
    居心地が良かったです(*´-`)

2016年12月16日
  • 高崎 涼

綺麗な店内で
    入りやすい雰囲気でした。

親身になってどのようなヘアスタイルに
    するか考えてくれました!
    カットもイメージ通りにしてくれて
    大変満足してます!
    会話も程良くしてもらいとても楽しい時間でした♪
    ありがとうございました♪

2016年11月26日
  • せーちゃん

美容院の予約がこんなにもスムーズに取れたのは初めてで、とても嬉しかったです。カウンセリングがとても丁寧で、わからないことや悩み、質問に対して分かりやすく答えてもらえてとても満足しました。シャンプーやトリートメントの営業なども、自然で意見を尊重してくれる姿勢がとても素敵で感動しました。膝掛けなど気遣や声かけなど、とても気持ちよく楽しく利用できました。またぜひ利用したいなと思います。ありがとうございました。

2016年11月09日
  • 河部静香

椅子やシャンプー台に余裕があり、周りが気になることなくゆっくりした時間が過ごせました!カラーも曖昧な感じで伝えてもとてもキレイに仕上げてくれました!カットはもう少し毛先を軽くすればよかった〜と少し後悔してますが、全体的にバランスよく仕上げてくれました!上手にできるヘアアレンジや髪の悩みにもアドバイスくれて、すごく居心地の良い美容院でした!

2016年10月25日