🎀🤍hinata /暖色カラー🤍🎀の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分

🎀🤍hinata /暖色カラー🤍🎀の口コミ

• maさんの口コミ

予約時間をこちらの都合で早めていただいたにも関わらず快くご対応くださり、ありがとうございました。
    また、カラーについても色々とあーでもないこーでもないと注文に時間がかかってしまったのですが、そこも真摯に丁寧にヒアリングしていただき、可愛いピンクカラーにしていただけました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

• 由華さんの口コミ

希望に沿って丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

• 3姉妹さんの口コミ

とても素敵なカラー!
    ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします☆

🎀🤍hinata /暖色カラー🤍🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💞
    インナーカラーもとてもお似合いでした✨️次回もよろしくお願いします!!

返信日:2024年2月27日
  • ゆ⌄̈⃝さんの口コミ

ダブルカラーじゃないのにとっても可愛い
    色味に仕上げてもらいました!
    今まで行った美容院の中で1番理想に近い
    色味でした〜!次回も楽しみにしてます。

🎀🤍hinata /暖色カラー🤍🎀さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    喜んでいただけてとてもうれしいです🎀
    次回もよろしくお願いします!!

返信日:2024年2月13日
  • ☔️さんの口コミ

顔周りのカット、とっても満足です(*^^*)
    数日経ってもセットしやすくて前髪も理想の量になりました!ありがとうございます!!歳下とは思えないほどお話もしやすく、カウンセリングも丁寧で助かりました!

当日、髪質改善トリートメントをモデル料金で(3300円)やってみませんか?との事で以前から気になっていたのでやってみました。即効性があるのか当日中はツヤツヤサラサラで気分よく最高でした。

ただ次の日からはほぼほぼ施術前の髪に戻ってしまった感じがあり、お金をかけた割には持続しないんだなあ…と少しショックでした(;_;)
    ※回数を重ねて更に効果を発揮するトリートメントであることは承知です(>_<)

今後も回数を重ねて本気で髪質改善したい!という方はやるべきかな?と思いますが、
    「モデル料金(無料)の施術だから来店した」という方は無理に引き受ける必要はないかなと思います。

カット自体は大満足です!銀座でのデビュー応援してます(*^^*)

• はりはりさんの口コミ

丁寧にカットいただき、ありがとうございます!9月中にまた行きますね。

希望のスタイルにメリットとデメリットをわかりやすく説明していただき
    安心して、カットをお任せ。
    話題も豊富でたのもしく
    丁寧で手際がよい安定した技術
    気持ちよく
    施術をうけました。
    素敵時間と
    素晴らしいカットを
    ありがとうございました

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す