atelier.所属・清水 仁の掲載
清水 仁のプロフィール画像

神戸三宮駅10分 / 三ノ宮駅10分

atelier.所属・清水 仁の口コミ

• 明徳さんの口コミ

私が施術中普段あまり喋らないのですが、いつの間にか楽しく会話しておりました。カット技術はさることながら、コミュニケーション能力が素晴らしいと思いました

旦那さんのカットをお願いしました。
    スムーズに対応していただき、カットのかんじも良かったとのこと。
    帰ってきた時のセットもいい感じでした☻

とても丁寧な方で、仕上がりも大満足です!また、次回もお願いします

• Tさんの口コミ

今回、かなりチャレンジしたスタイルを希望して、楽しみにしていました。途中心折れかけましたが、最後は理想通りでとても嬉しかったです!
    大満足で楽しい時間をありがとうございました!

• りりさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    親身になって相談にのってくださり、理想の仕上がりになって嬉しいです☺️
    声のトーンや話し方が優しくて、丁寧な接客だと感じました🌿
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌼

丁寧にヒアリングいただき、理想的な髪型になりました!
    セットしやすくなっていて、朝が少し楽になりました^ ^

• Kさんの口コミ

施術前のヒアリングもしっかりされており、丁寧なカットだと思いました☺
    また、接客中の会話や応対も自然で非常に満足のいく時間を提供して下さったと思います。

一つ残念な点としては名刺を受け取った後、お店に置いてきてしまったことです…笑

来店当初から気さく、丁寧に対応いただき、終始接しやすい雰囲気を作っていただきました。施術も都度確認しながら上手くリードしていただき、大変満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

ロングからイメチェンしたく5㎝切ろうと思い、初めてのお店で緊張しつつも、一つ一つの工程で確認して下さり理想の髪型にして下さいました(^O^☆♪
    質問にも丁寧に答えて下さり、上司のデザイナーさんも細かく確認して下さるなど、とにかく安心して施術を受ける事ができました。
    遅くまでありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)

• ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

丁寧に説明しながらカット&スタイリングしていただき、大満足です♡
    また、細やかな心配りが素晴らしかったです✨

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

atelier.付近の駅の美容室・美容院を探す