【NO SALON】waxing salon所属・CHIKA MATSUNAGAの掲載

西15丁目駅/西18丁目駅/西線6条駅
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した92%のお客様が満足しています

【NO SALON】waxing salon所属・CHIKA MATSUNAGAのメニュー

【NO SALON】waxing salon所属・CHIKA MATSUNAGAのフォト

【NO SALON】waxing salon所属・CHIKA MATSUNAGAの口コミ

• ぴのこさんの口コミ

• 麻未さんの口コミ

スムーズに行って頂けて、とても綺麗になりました!
    また機会があればよろしくお願い致します!

• モエさんの口コミ

初めてのシュガーリングでした。痛いところを施術する際に楽しくお話ししてくださり、痛みを紛らわすことができました。施術後の肌がツルツルで感動です。ありがとうございました!

【NO SALON】waxing salon所属・CHIKA MATSUNAGAのアピールポイント

🔸🔸【NO SALON】waxing School札幌校🔸🔸

❗️6月末までワックス脱毛スクール札幌校のモニター募集となります❗️

❗️❗️5月末まで新大久保のサロンのご予約はできません

2013年OPEN♪新大久保の脱毛サロンです。
VIO脱毛デビューの方、大歓迎です◎

併設のWaxing Schoolは東京と札幌にあります。
(札幌校のモニター募集をかける場合もあり)

お客様に支えられもうすぐ8年目。
初めてのブラジリアンワックス(VIOワックス脱毛)は当サロンにお任せください♪マタニティーの方への施術も可能です。

<2020.8>
「小顔コルギ 60分」「光フェイシャル」を導入しました♪

☆ワックス脱毛と併用可能の光脱毛あり!☆
通常のエステ光脱毛とワックス併用可能の光脱毛、1台でどちらの光にも切り替えのできるマシンを導入しております。

ワックス脱毛のスベスベ感はそのままに減毛を目指すのも良し、
エステ光脱毛(要事前シェービング)の施術も可能です。
全身脱毛(首から下)は30分で完了。

オススメはVIOのワックス&光脱毛の併用。
VIOをワックスした後、そのまま光を照射します。
他の箇所はエステ脱毛で手早く照射。

ワックス脱毛サロンだからこそできる「脱毛プランニング」
部位によって光の種類、脱毛施術の種類(ワックスor光)を選択できます。

回数券や勧誘一切なし。都度払い明朗会計なのも好評です。

「どんな方でも一定の時間で確実な仕上がりを」モットーに
オープン9年目を迎えるブラジリアンワックス脱毛サロンです。

ワックス脱毛後の何もないスベスベなお肌は清潔で爽快。
またその肌触りはとてもワクワクします!
ご自身の体をもっと好きになって頂ければ嬉しいです。

店主はオーストラリアの老舗ワックスメーカーLycon社のエデュケーターとして東京と札幌にてワックス脱毛のスクール講師をしております。

サロンは固定店舗を持たずフリーで活動しております。
そのためサロンワークはシェアサロンでの営業となりますので、小さなスペースではありますが、日々のデリケートゾーンのお手入れにどうぞご来店下さいませ。
皆様のご予約心よりお待ち申し上げます。

【NO SALON】waxing salon所属・CHIKA MATSUNAGAのプロフィール

晩酌 マラソン
Lyconエデュケーター

【NO SALON】waxing salonの情報

【NO SALON】waxing salon

北海道札幌市中央区南二条西18丁目291番地36札幌ニイヤビル (地図

西15丁目駅/西18丁目駅/西線6条駅

札幌/西18丁目