HAIR SALON M 大宮店所属・山口 詩織の掲載

大宮駅5分

HAIR SALON M 大宮店所属・山口 詩織の口コミ

弘恵さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧にカットして頂きカラーもキレイに染まりました。
    シャンプーとっても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

山口 詩織さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます、また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2024年3月30日

とても丁寧でした!!!
    まだお若いのに落ち着いていて、髪の切り方、触り方、シャンプー、説明の仕方など全てが丁寧で任せてよかったなと思いました!
    仕事に対して真面目な姿勢も見受けられました!
    仕上がりもツヤツヤになってやっぱり美容院っていいなと改めて思いました。
    今回は料金を重視で予約しましたが、これからもお願いしたいなと思える方でした!
    今後も自信を持って頑張ってください♪

山口 詩織さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。仕上がりや接客等も喜んでいただけて私自身も嬉しい限りです。また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2024年1月22日
  • きむさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    接客も凄く丁寧で、カラーも綺麗に仕上げて頂きました!!
    また機会があればお願いしたいです☺︎

山口 詩織さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ばっさりカットし指通りも良くなったかと思います!
    またご利用お待ちしております

返信日:2023年12月26日

対応が丁寧で親切でした。想像以上の仕上がりにびっくりしました。ヘアオイルも程よい香りで良かったです。次回も利用することがあればよろしくお願いします。

山口 詩織さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!バリカンを使わずすっきりと短くさせて頂きました!また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年9月5日
  • せいさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました

山口 詩織さんからの返信

こちらこそありがとうございました!また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2023年9月5日
  • まことさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術して頂きました。
    こちらの曖昧な注文にも適切に対応して頂き良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

山口 詩織さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!モデルとしては今回が最後になってしまいますがまた機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年8月25日
  • 山口さんの口コミ

スタイルの提案をしていただき、とても満足のいく仕上がりとなり、施術時間も短く、手際よく施術していただきました。また利用したいと思います。

山口 詩織さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!また機会がございましたら宜しくお願い致します

返信日:2023年8月24日
  • つつちさんの口コミ

いつも通り完璧な仕上がりでした!
    ありがとうございます😊

返信日:2023年8月25日
  • 学さんの口コミ

迅速丁寧で大変満足いたしました
    またお願いしたいです✨

山口 詩織さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2023年8月13日
  • たつやさんの口コミ

とてもご丁寧に対応いただき、仕上がりにも大変満足しております^ ^
    またよろしくお願いいたします!

山口 詩織さんからの返信

初めてのご利用との事でしたが喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです。また機会がございましたらお待ちしております。

返信日:2023年8月10日
  • ばったーさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    突然の予約でしたが、快く対応してくださりました。
    仕上がりもとても満足しています。
    施術も丁寧で細かく毛量や長さなどを確認してくださっていたので、安心して任せることができました。
    またできたらお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♪

山口 詩織さんからの返信

先日はありがとうございました!その後パーマのかかり等いかがでしょうか。喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです!

• たろうさんの口コミ

2回目でしたが、今回も素早く丁寧に仕上げてくださいました。
    普段の生活に合う髪型の提案をしてくださり助かりました。

山口 詩織さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!今回はばっさりと短くさせて頂きました、また機会がございましたらお待ちしております!

• 凪さんの口コミ

カットの仕上がりがしたかったスタイルのイメージ通りだったのでとても満足です!接客もとても丁寧でした!ありがとうございました!

山口 詩織さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!また機会がございましたらお待ちしております

• せいさんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした。ありがとうございました!

山口 詩織さんからの返信

いつもありがとうございます!

• つつちさんの口コミ

今回が6回目の利用でした!!
    いつも通りの完璧な仕上がりに今回も大満足でした!
    またぜひよろしくお願いします😊

山口 詩織さんからの返信

いつもありがとうございます!またお待ちしております

返信日:2023年7月24日
  • モヤさんの口コミ

カット開始前に、こちらの要望やイメージを丁寧に確認してくれて、安心して任せられました。カットはテンポが良くてスムーズでした。シャンプーの時に、お湯が熱いな、と思っても最初は言えなかったのですが、スタッフさんから、温度の加減が大丈夫かどうかを聞いてくれたので、要望を伝えやすくて良かったです。シャンプーは力加減がちょうど良く、癒やされました。

返信日:2023年7月24日
  • 拓人さんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧な対応で施術中もとても楽しく、心地よい時間を過ごせました。仕上がりも希望通りで大満足です!また利用したいと思います。

山口 詩織さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです!またメンテナンスでも無料でご案内しておりますので機会がございましたらお待ちしております🎶

返信日:2023年7月5日
  • クリスタルさんの口コミ

丁寧に手際よく、イメージ通りにカットいただきました!
    また利用したいです。

山口 詩織さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年6月26日
  • 健さんの口コミ

本日はありがとうございました!親切なご対応かつ丁寧にカットしていただき、希望通りの仕上がりで大満足です!また是非次回もカットしていただけたらと思いますので、よろしくお願いいたします!

山口 詩織さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年6月20日
  • せいさんの口コミ

突然にも関わらず対応ありがとうございます。今回も素敵に仕上げて頂きました!!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR SALON M 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す