MAQUIA錦糸町 金澤のプロフィール画像
MAQUIA 錦糸町店 マキア キンシチョウテン MAQUIA錦糸町 金澤

錦糸町駅3分

MAQUIA錦糸町 金澤の口コミ

えりかさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧な説明があり安心して受けられました。痛みやシミたりもなく、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

• ホミィさんの口コミ

マツエク初心者の私に丁寧に最初カウンセリングをしてくださいました。
    今まで2回ほどマツエクに挑戦したことがあるのですが、デザインが気に入らなかったこともあり不安がありましたが終わってみて目元を見たらすごく気に入りました!
    またお願いしたいです!

遅刻したのにも関わらず対応から今後のアドバイスまでほんとに丁寧で良かったです!人柄も凄く可愛くて♡
    マツエクで最初に貼るテープが1番苦手なのですが今までで1番上手でした!!!ありがとうございます!また機会があったらよろしくお願いいます♡

• ささんの口コミ

すごく人当たりの良い方でした( ¨̮ )
    ですが、5時間ほど経ったあとから20本ほどすぐに取れてしまい残念でした

• 鈴さんの口コミ

やり取りがスムーズでお店の場所までの道案内も丁寧でした。
    しみたり痛いこともなく快適でした。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

金澤さん、今日はお世話になり有難うございました!
    とても丁寧に綺麗に施術していただいて嬉しかったです( ˊᵕˋ )

とても親切で感じよく対応してくださいました。
    仕上がりもキレイです。

• 明さんの口コミ

連絡からとても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも文句なしです!

初めてマツエクをしたのですが、
    一から丁寧に教えてくださり、希望通りにして
    いただけました。とても良い仕上がりでかなり気に入っています。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIA 錦糸町店付近の駅のマツエクサロンを探す