急遽、予定が空いたので、当日予約ができたこちらの美容院に初めてお世話になりました。
まずは、駐車場完備なことに驚き、美容院の外観・内装もとても清潔感があり、一歩入っただけで、ふわっと落ち着くいい匂いに包まれました!
カット・カラーでお願いしましたが、カットも量や長さなども丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもこの色という指定はせず、赤みを抑えてほしいという希望のみを伝えてあとはお任せにしましたが、落ち着いた素敵なカラーに染めていただきました。
マツエクやパーマなど、他にもしたいことはたくさんあるので、また次回もお世話になりたいと思いました🙇♀️
お話も絶えず、とても楽しい時間でした!ありがとうございました。
とても可愛くしていただいて大満足でした
丁寧に説明して頂きカットもカラーも大満足です。お店も落ち着きます。又行こうと思います
《🎅🏻12月埋まりやすいです🎄》似合わせならお任せください❣️空きなくても電話、インスタでお取りできる場合ございます☎️Instagramでの予約→@_piyo727
🌞Hairsalon mode K's briller /Eyesalon sylph 🌞
ヘアスタイリスト・アイリストをさせていただいている
🎀ひよなです🎀
ヘア💇🏻♀️とアイ👀トータルで担当させていただきます❣️
同日のご予約も可能です😌💛
【minimo限定‼️】
当日のご予約心よりお待ちしております🌟
当店ではアルコール消毒、換気など
感染予防対策を徹底しております
安心してご利用くださいませ😌
しっかりとしたカウンセリングでお客様のご要望にお応えします‼️
お友達、お子さん、家族とのご来店も大歓迎です‼️
一緒に来られる際は一度お声掛けください🌷
◎通常価格◎
【カット】
¥6600
・眉毛カット
¥1100
【カラー】
・ワンカラー
¥9900
・ブリーチオンカラー(ダブルカラー)
¥26400
・イルミナカラー(透明感重視)
¥13000
・艶カラー(トリートメント剤を混ぜてます)
¥11000
・トナー(シャンプー台で入れる簡易カラー剤)
¥2200
【パーマ】
・コールドパーマ(液剤のみの通常パーマ)
¥9900
・エアウェーブ(風で作る低負担パーマ)
¥13200
・デジタルパーマ(熱で作るコテ巻き風パーマ)
¥13200
・ストレートパーマ(縮毛矯正)
¥16500
・チューニング(ボリュームダウン)
¥5500-
--------------------------
【ヘアアレンジ】
・簡単なおろしたスタイル、巻き髪
¥2600〜(税込)
・ピンなど使うアップスタイル
¥4400(税込)
--------------------------
【まつげエクステ】
◎デザイン
⚪︎シングルラッシュ
(一般的なまつげエクステでまつげ1本に対して1本ずつつけていきます)
・ミンク
・・・先細りになっていて見た感じナチュラルなデザインがお好みの方にオススメ。
・カシミヤセーブル(+¥1450いただいております。)
・・・ミンクよりも軽く平たく太いためモチと付けた時の自然さがあります。濃く見せたい方にオススメ。
⚪︎ボリュームラッシュ(+¥3300)
(エクステが1束3本になっており、よりまつげの量感ボリュームを出したい方にオススメです)
#カール
8〜14mm
【まつげパーマ】
◎デザイン
・立ち上げカール
(まつげを長く見せたい、パキッとした印象にしたい方にオススメです)
・丸いカール
(落ちた時の自然感が欲しい、優しい印象にしたい方にオススメです)
デザインは上記からお選びいただきます‼️
【アイブロウ】
◎wax脱毛¥2750-
・テープタイプのワックス
お痛み弱い方は赤くなる場合ございます。
(数時間経てば赤みは引きますのでご安心ください)
◎アイブロウパーマ(ハリウッドアイブロウ)¥3300-
・毛流れを整えて毛量に統一感を持たせることごできます
-------------------------
たくさんの中からお選びいただきありがとうございます🥰
尼崎市でヘアとまつげするならお任せください❣️
似合わせ大得意です🌟
ぜひ可愛くキレイにカッコよくさせてください😌💛
兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7 福々邸参番館1F (地図)
阪急武庫之荘駅の南口を出ていただき、そのまま南へ下ると大きな車道がございます。左手にマクドナルド、auがございます。その並びに当店がございます。
PayPay / iD