& nudge nail所属・&nudgenail 本多の掲載

& nudge nail &nudgenail 本多

新大久保駅7分 / 大久保駅7分 / 高田馬場駅12分

& nudge nail所属・&nudgenail 本多のメニュー

& nudge nail所属・&nudgenail 本多のフォト

& nudge nail所属・&nudgenail 本多の口コミ

淳子さんの口コミ

私が上手くオーダーができないところを、的確なアドバイスをしてくださり、いつも大満足です。またよろしくお願いします。

&nudgenail 本多さんからの返信

淳子さま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも非常に嬉しく励みになります!
    まだまだ残暑厳しいので気をつけてお過ごしください。

返信日:2023年9月17日
  • りこさんの口コミ

場所が少し分かりづらかったですが、
    外まで迎えにきてご対応頂きありがとうございました!

ガサガサで固くなってしまっていたタコも綺麗に消えて、
    痛みも全くなかったです!🙆🏻‍♀️✨
    とても丁寧な方でした🌼

• まなさんの口コミ

当日の時間変更に快く応じていただけたこと、大変申し訳なかったですが助かりました😌
    お店の雰囲気は落ち着いていて、とても居心地がよかったです😌😌

施術もひとつひとつわたしの希望を聞いてくださって、汲み取ってくださって、理想の仕上がりになりました✨
    何度も爪に目をやってニヤニヤしています💛
    爪の手入れをもっとがんばって、今度はきれいな爪で施術を受けに行きます、またよろしくお願いします!

&nudgenail 本多さんからの返信

満菜さま
    本日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて、嬉しいです。
    乾燥する季節ですから、保湿心がけてくださいね。

ネイルサロンは、"爪をきれいにするお店"なので、
    いつでもお待ちしております🙌

返信日:2022年11月18日

& nudge nail所属・&nudgenail 本多のアピールポイント

【隠さない爪、自信がもてる素足】爪と足のお悩みに合わせたケア。土台が整ったらジェルで乙女心UP❤️爪は短くても素敵になります✨爪と足の健康美を目指すパーソナルネイルサロンで脱・コンプレックス

材料費の高騰などから10月より価格の見直しを致しました。
リピーターの皆様は価格をご確認のうえご予約ください。
営業日等に関するお知らせはインスタ(@nudge_nail)にてupしておりますのでご参照ください。

足にお悩みありませんか?
ガザガザかかと、ヒールタコ、魚の目が悩み。
そんな貴方には🦶ドイツ式角質ケア🦶がおすすめ!
オーダーメイド靴サロンのスタッフ経験から、靴や日頃の足の使い方などもお伝えしてます。

足の巻き爪、爪の変形や凹凸、小指の爪が埋もれてる…。
そんなお悩みには🦶フットケアと巻き爪ケア🦶

手の爪にお悩みありませんか?
深爪、爪噛み、薄い爪く弱い爪、割れやすい爪、二枚爪、凸凹爪、カサカサささくれ指先…etc。
手のお悩みには💅ネイルケアorハンドジェルネイル💅
実は栄養が足りてない可能も高い。カウンセリングでお伝えしますね。

爪が汚いからネイリストに見せたくない!と思った事がある貴方は、迷わずご相談下さい!

幼少期、爪噛み癖から深爪で荒れた指先がコンプレックスでした。人前では手をグーにして爪を隠していた私が、日常のクセを見直しネイルケアを継続した結果、ネイルコンテストのモデルを頼まれる程の美爪になりました。
その経験を基に、同じ悩みを抱えている方へ、施術とアドバイスをさせて頂いております。

【美爪は1日にしてならず。】

定期的なサロンケアと毎日のホームケアで、ストレスフリーな爪を目指し、お客様と二人三脚で取り組んでいきます。

爪が短くてもジェルネイルは出来ます。
ご安心下さい。

ジェルネイルは安心の定額制。サンプルアレンジや持ち込み画像アレンジも料金内でOK!
※アートサンプルは当店ホームページ、Facebook、Instagram(@nudge_nail)UPしています。

新大久保、大久保駅からは徒歩7分程、高田馬場駅からは徒歩15分程の住宅街にひっそり佇む美容室Nudge hair workの中でやってます。ひっそりすぎて分かりづらいですが、その分のんびりお過ごし頂けます。
ヘア予約が空いていれば、ヘア&ネイル同時施術も可能です。
※ネイルダストによる衛生面の懸念から、ドリンクサービスは提供しておりません🙇‍♀️

当店はネイルが初めてのお客様も多く、プライベートサロンならではの1対1のサービスでご質問やご心配にお答えしながら進めていきます。時短サロンではないので、予めご了承ください。
またお客様の爪や皮膚の状態によっては、施術をお断り又は延期をさせて頂く場合もございます。ご心配な方はご予約後にメッセージ下さい。
男性もご利用頂けます!

& nudge nail所属・&nudgenail 本多のプロフィール

某ネイルスクールの講師やサロンマネージャーを経験。
ネイル歴25年以上。ネイルケアではトラブルやコンプレックのある爪を得意とし、フットケアでは爪トラブルに加えて、タコや魚の目などの角質ケアに定評がある。ケアだけでなく、靴選びや歩き方まで見直すアドバイスもしています。
👘着付けも担当しています!

ハンドケア、フットケア、メンズネイル
オフィススタイル、エレガント、ナチュラル
プライベートヘアサロン内の為、予約状況次第でヘアメニューと同時施術可能です。 ヘアカラーしながらネイルも🆗。 着付けも担当してます。
スポーツ観戦、育児、映画観賞
JNA本部認定講師、グロウンケアスーパーバイザー、1級着付け技能士、衛生管理指導員

& nudge nailの詳細情報

東京都新宿区百人町3-17-8 (地図

新大久保駅7分 / 大久保駅7分 / 高田馬場駅12分
新大久保駅

PayPay / LINE Pay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

& nudge nail付近の駅のネイルサロンを探す