CHERIM 鐘ヶ江 純也の掲載
CHERIM 鐘ヶ江 純也のプロフィール画像
CHERIM シェリム CHERIM 鐘ヶ江 純也

久屋大通駅1分 / 栄町駅3分 / 栄駅3分

CHERIM 鐘ヶ江 純也の口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました!インナー部分は色落ちも考えたカラーを提案して下さったり、切れ毛の抑え方など教えてくれてありがとうございました♪ カラーも表面とインナーすごくいい感じに染まりました!またお邪魔したいです♪

CHERIM 鐘ヶ江 純也のプロフィール画像

CHERIM 鐘ヶ江 純也さんからの返信

りちゃんさん先日はご来店ありがとうございました😄
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    インナーカラー気に入っていただけて良かったです♪
    伸びてきたらブリーチのリタッチなどでまだまだインナーカラー楽しめると思います♪
    切れ毛の抑え方もりちゃんさんの参考になって良かったです♪
    また楽しみにお待ちしてます☘️

返信日:2020年8月2日
  • ひろさんの口コミ

アレンジ方法を丁寧に教えて頂き、有難うございました。
    コテスタイリング頑張ります!

今回は素敵なカラーとカットをありがとうございました!
    私の髪に合うトリートメントやヘアアイロンなど沢山教えてもらえてとても嬉しかったです。店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。機会があればまたお願いしたいです!

• ひろさんの口コミ

ツヤツヤなカラーにして頂き、有難うございました😌
    とても丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。
    前髪のサイドの髪が伸びるのが、楽しみです♪

• わさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!

• のんさんの口コミ

私の要望を聞きながら、今まで挑戦したことのない、新たなヘアスタイルを提案してくださいました☺️

聞き上手で施術中の会話も楽しく、あっという間でした。
    気遣いも大変素晴らしいです◎

またぜひお願いしたいです!

検討している方は安心して予約してくださいね✨

• ナナさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございます。カラーがちゃんと入るか心配してましたが、とってもいい感じに仕上がり満足でした。

インナーカラーのピンクがまだ残った状態でインナーを消したいという無茶な要望をしたにもかかわらず、綺麗に全体と馴染むようにカラーリングをしていただきました。
    仕上がりの色味も希望通りで大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです✨

• ふかさんの口コミ

3回ほど通わせていただいております♪
    今まで美容院が安定していなかったのでやっと出会えた!という気持ちです⭐️
    カラーもいつも思い通りの素敵な色にしてくださり周りからの評判もすごく良いです!!また、最後の仕上げの巻きも自分でもできるように教えてくださったり、顔周りのカットも韓国風の思い通りなヘアスタイルにしてくださってとても満足しております☺️また鐘ヶ江さんの人柄がとても素敵で個人的に男性スタッフに苦手意識があったのですが、とても楽しくお話しさせていただいております❕これからもお世話になります❕ありがとうございます😊

• シオリさんの口コミ

2回目の利用ですが、とても良かったです!
    髪の色も漠然としか考えてなかったのですが色々教えていただいて素敵な髪色になりました!
    カットも希望通り、なんならそれ以上にしてくれました☺️
    また伺います!

• ほりさんの口コミ

トリートメント&カットをしてもらいました。
    終わったあとの指通りさらさら感がすごかったです。

カットのほうは実は、あれ?イメージ写真こんなかんじだったかな?って思ってました。もしかすると、似た髪色で見せていただかないとこちらがうまくイメージできないのかもしれません。
    今のところうまく束感が出せず、単に長さがばらついて見える感じになっているのですが、色々教えてもらったので髪質改善とかセットとか頑張ります。

• みゆさんの口コミ

今回ととっても素敵にして頂きました!カラーも全くむムラなく綺麗に染まってて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

• mmm.さんの口コミ

カラーめちゃくちゃ可愛かったです!!
    施術も迅速で最後はセットまでして頂いてとても嬉しかったです😭😭😭❤️また伺います!!!

• レナさんの口コミ

ハイライトの黄ばんだ感じもあったりプリンにもなっていてみっともない見た目でしたが、綺麗に馴染ませカラーをしてくれたことが日に日に目に見えて分かってきて、すごく気に入っています!ありがとうございました!

• cocoさんの口コミ

久しぶりにボブにしたいと思い、また行かせて頂きました。
    いつも丁寧で安心してお任せ出来ますし、仕上がりもとても満足です!ボブにしたい方とってもおすすめです!
    これからも通わせて頂きたいと改めて思いました!

• ひなさんの口コミ

過去にブリーチした部分だけ色が変わってしまっていたのですが、ムラがないようにしていただいて大変満足しております。ありがとうございました😊

カラーもカットも丁寧に施術して頂きありがとうございました。周りにもとても好評で、スタイリングも楽にできて久しぶりに美容室へ行って良かったなと思えました。ありがとうございました。

• mizukiさんの口コミ

この度はカラーを担当してくださりありがとうございました。
    カウンセリングでは希望をしっかり聞いた上で、カラーチャートを使用しわかりやすく説明してくださいました。また、どの方も丁寧な接客をしてくださり、とても素敵でした。カラーもお気に入りですし、シャンプーもとっても気持ちよかったです!

• meiさんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたがとても可愛くしてくれました!

• ⓚさんの口コミ

いつもイメージだけ伝えてお任せてで色作ってもらってますが毎回素敵なカラーにして貰えてます。他院さんで変に真っ黒になってしまったり髪質改善でオレンジっぽくなってしまって髪色を直したい時も毎回駆け込むとイメージ通りの素敵な色にしてくださって感謝です。スタイリングも、巻かれすぎるのが苦手なのですが、毎回ゆるめに好みの感じで巻いてもらえてほんとにイメージ通りです🌝

お伝えした通りの髪色になり
    大満足です!
    ありがとうございます

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHERIM付近の駅の美容室・美容院を探す