CHERIM 鐘ヶ江 純也の掲載
CHERIM シェリム CHERIM 鐘ヶ江 純也

久屋大通駅1分 / 栄町駅3分 / 栄駅3分

CHERIM 鐘ヶ江 純也の口コミ

• かりんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    好きな髪色に綺麗に染めていただき、とってもテンション上がりました!彼にも褒めてもらって、ほんとに良かったです!ありがとうございました!

• kさんの口コミ

サロン雰囲気がすごくミスマッチでした。
    接客がぶっきらぼうというか、、。(人によりますが)

前髪カットをお願いしたのですが、割とギザギザだったりして仕上がりもイマイチでした。

• 晴美さんの口コミ

いつも丁寧で好みの色と髪型にしてくださるので感謝してます!

• しょこさんの口コミ

小顔になりました💭
    頭がかなり小さく見えるようになりました○
    最近、丁度興味のあったトリートメントを使って頂けて、かなり嬉しかったです!何回もブリーチしていて、かなりのダメージ毛ですがサラサラになりました😊
    ありがとうございましたまたお願いしたいです🙃

• あんみつさんの口コミ

カットもカラーも満足です!ありがとうございました。

• rさんの口コミ

巻き方を教えて頂きました
    カラー、カット満足です!!ありがとうございました!

• み。さんの口コミ

いつも丁寧な施術していただきありがとうございます。3〜4年ぶりに前髪を作ったのですが、気分もリセットできたので切ってもらってよかったなと思いました。

また行きたいと思います。

• くりりんさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました!
    ただメニューの中にあったオージュアの超音波トリートメントが一瞬で終わったのでそこだけちょっとん?ってなりました!
    それ以外はカットもカラーも満足です^^

• maaさんの口コミ

髪の長さもとてもこだわっていただき、カラーもよかったです。ありがとうございました!

• yukiさんの口コミ

5日経過しましたが、変わらず髪の長さも髪色も髪のまとまり具合も良く全体的なバランスが良くなったなと感じております。この値段でこのクオリティはすごいなと思います。一つ挙げるとしたら、前髪を巻いて頂けなかったことくらいかな。落ち着いた美容院が好きな方にはオススメです。また伺わさせて頂きます。

• なさんの口コミ

いろんな要望を聞いていただき、時間をとって相談させていただけたことで、理想以上の髪型と絶妙な色にしていただけました!施術もとても丁寧でしたし、シャンプーも気持ちよかったです!!ありがとうございました!!

• sさんの口コミ

曖昧なイメージや要望を聞いた上で最善の提案をしてくださったり、とても丁寧な施術にとても満足しています!
    また行きたいなと思いました。

• 多恵子さんの口コミ

時間調度くらいできれいに仕上げて頂きました!ありがとうございました★
    先を見通してのアドバイスやケアの仕方など教えてもらったのでできる限り頑張ってみようと思います。
    物腰柔らかな接客ありがとうございました。

• reiさんの口コミ

少し前に初めて行ってから本当に優しくてカラーもカットも初めてこんなすごい美容師の方に出会ってもうここしか考えられないくらいすごいです!!特にカットをすごく丁寧にしてくれていつもほんっとに思い通りそれ以上です!!いつもありがとうございます!また通います💓🥺

• アピーチさんの口コミ

カウンセリングや接客がとても丁寧で、仕上がりも大変満足です。
    またお邪魔したいと思います!

• み。さんの口コミ

初めてお伺いしました。私の髪長さのばらつきや傷みが多かったのですが、しっかりと髪の状態を見ていただいて、施術いただけました。手触りも良くなってとても満足です。また行きたいなと思います。

• ずりちゃんさんの口コミ

無駄なやり取りもなく、子供(10歳)同伴で行ったのですが、当日も大変気分よく過ごすことが出来ました。
    カラーについてはおおよそのイメージだけ伝えたものの、大変満足のいく仕上がりでした。
    家でのセットの仕方や、いま使ったものの説明もしっかりとして貰えたので、安心してまた行きたいと思える美容師さんでした。

• えなさんの口コミ

まだ色とか迷っていて、相談したら色々と教えて頂けました!
    施術も接客も丁寧にありがとうございました!!

• みちさんの口コミ

とても素敵に施術していただきました。
    丁寧に一つずつ過程を説明してくださったり、効果なども教えてくださり、大満足です^ ^

またお伺いしたいと思います☺️

• 晴美さんの口コミ

いつもオーダー通りで丁寧に仕上げてくれるのでうれしいです!ありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHERIM付近の駅の美容室・美容院を探す