CHERIM 鐘ヶ江 純也の掲載
CHERIM シェリム CHERIM 鐘ヶ江 純也

久屋大通駅1分 / 栄町駅3分 / 栄駅3分

CHERIM 鐘ヶ江 純也の口コミ

• さおりさんの口コミ

施術も接客もすごく丁寧にして頂きました!ありがとうございます!
    仕上がりもすごく可愛くて気に入ってます🥰
    またお願いしたいと思います✨

• ぽさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。

事前アンケートで髪をスクのはNGと記載。
    今後ヘアドネーションをしたいので規定の長さ(あと10センチほど)伸ばしたいと事前にお伝えしました。

カウンセリングがとても良く、安心してお願いすることができました。
    予約時の事前チャットでも、印象が良かったので、私の中での信頼度はかなり高かったです。

カット面において、スクのは好きではありませんが、今後伸ばすこと、髪質が柔らかく猫毛なことを理解して下さっていたので、お任せしてしまいました。それが、私にとって失敗で、帰宅したらアホ毛が酷く、日が経つにつれてひどくなっています。ヘアドネーションをやろうと伸ばしていましたが、次の美容院では短くカットしようと思います。

カラー面において、前回の美容師さんの施術を分析し、カラーを褒めて下さったので嬉しく思いました。持ちは良くありませんでしたが、1週間弱は希望のダークカラーを楽しめたので、良かったです。

トリートメント面において、手触りが悪く気になっていましたが、私の髪質に合った施術をして下さり、すごく良くなったのでとても満足しています。

私がもっと強く、髪の毛をスク面においてやめて欲しいことを伝えていればと反省しています。
    自分もこうなると思っていなかったので、ショックです。
    今後、私のように髪質が細く柔らかい方がみえた際の参考になればと思い、口コミを投稿させて頂きます。

それ以外は、施術中の対応含め、とても満足しています。

今後も頑張って下さい!応援しています。

• あいかさんの口コミ

対応もよく自分好みの髪の毛になりました!

• 奈純さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客していただきました☺️髪色も注文通りに仕上げてくださり、細かいところまで聞いてくださったのでこちらも要望が言いやすかったり大変助かりました!
    ここまでしてもらえるとは思わなかったので大満足です🙇‍♀️
    またよろしくお願いします✨

• ことさんの口コミ

メッセージのやりとり、カウンセリングから最後まで丁寧に対応してくださり心地よく過ごせました。ヘアカラー、スタイリングもとても気に入っています。またお願いしたいです。

• ayumiさんの口コミ

• りーすさんの口コミ

きちんとカウンセリングをしてくださったので納得のいく色になりました!今まで色んな美容院を転々としていたのですが、通いたいなと思いました!また機会がありましたよろしくお願い致します!

2回利用させていただきましたが、
    2回とも待ち時間が長いのが少し気になりました…😥
    ですが、仕上がりはとても満足で、
    トリートメントも丁寧にしていただきサラサラになりました☀️
    また利用したいです!

• 渚さんの口コミ

髪質について詳しく教えて頂けてとてもありがたかったです!
    カラーとトリートメントも丁寧で満足しています!

• るなさんの口コミ

カウンセリングからしっかりと、細かい要望を聞いていただいて、カットもカラーも凄く丁寧でとても満足です!
    ケアについて相談した時もたくさん分かりやすく説明して下さり、とても助かりました!

• 麻美さんの口コミ

評価が遅くなりすみません。先週金曜日施術していただきました。時間変更にも対応していただき、やっといけました。
    髪の悩みに対応してくださり、超音波トリートメントはじめてやれてうれしかったです!
    接客も、話しやすい方 でよかったです!
    コロナ禍 ですが飲み物出してくださりうれしかったです。

• miyaさんの口コミ

湿気や雨などですぐうねる髪の毛がコンプレックスでしたが、昨日縮毛矯正をかけていただいて、ほんとに自信が持てる髪の毛になりました🥲カットもすごく丁寧にやっていただいて、また行きたいと思えました(;_;)本当にありがとうございます!おしえてもらったヘアケアがんばります✊

• らさんの口コミ

頼んだ色と違かった

• Ziaさんの口コミ

今回初めて行かさせてもらったんですけど、
    ひとつひとつの作業、工程がとてもていねいで満足でき
    出来上がりでとても良かったです😌

• はるかさんの口コミ

希望に沿って最大限に仕上げてもらい満足です☺️

• なあさんの口コミ

手際が良くて慣れていらっしゃったので安心しておまかせ出来ました
    また、お手入れの仕方や巻き方など丁寧に教えてくださってとても参考になりました
    髪色も満足です。

• nさんの口コミ

思った通りの色にしていただきありがとうございました!
    また行きます🥰

• たまさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。ずっと緊張してはいましたが落ち着いていられ安心しました。

今回もありがとうございました😊何も決めずに行きましたがカラーやお手入れなどのアドバイスもしてくださり、髪の毛も綺麗になりとても満足しています(^^)またお願い致します。

凄く髪の毛も綺麗になって
    対応も良くまた行きたいと思いました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHERIM付近の駅の美容室・美容院を探す