CHERIM 鐘ヶ江 純也の掲載
CHERIM シェリム CHERIM 鐘ヶ江 純也

久屋大通駅1分 / 栄町駅3分 / 栄駅3分

CHERIM 鐘ヶ江 純也の口コミ

• mioさんの口コミ

今回も綺麗に可愛くしてくださってありがとうございました💕また行きます!

• まい葉さんの口コミ

4ヶ月以上染め直しておらず毛先の方は金髪に近い状態でダメージも凄かったのに、ムラにならないよう綺麗に染めてくださってありがとうございます!
    バイトで髪色指定がありますが今のところ過度な色落ちもなく満足です。
    細く柔らかい髪質や痛み具合に合わせて、シャンプーを変えてくださったりオイルも進めてくれて有難かったです。
    またぜひ利用したいと思います^^

縮毛矯正をしたのですが、自然なストレート感でとてもサラサラになって満足です(^^)

• くるみさんの口コミ

沢山アドバイスしていただけました!!
    ヘアケア頑張ろうと思います!
    カットもすごい良かったです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• あっかさんの口コミ

凄い丁寧にカットしてもらって
    セットも可愛くしてもらえました!
    ただ前髪がバラバラ、、、
    浮いちゃって短いのが残念。

• よさんの口コミ

初めて行った美容院でしたが話しかけてくれたりとても嬉しかったです。またカラーについても詳しく教えてくれたので満足中身色になりましたっありがとうございました!

• 窪野萌香さんの口コミ

美容院に行くといつも疲れちゃう事が多かったけれど、この方の施術は気遣いが心地よくてゆっくりリラックスできました。
    軽い色がいい気持ちを汲み取りつつ、希望通りの暗い髪色にしてくれました。仕事だから仕方ないなって気持ちで暗くしましたが、綺麗に染めて貰えたので途中から暗い色もありだなあと思えました。
    他の方の写真を見たら明るい色もきれいなので、転職して髪を染められるようになったらぜひまたその時は、オレンジに染めて欲しいなと思います😊

• maoさんの口コミ

ギリギリの予約だったのにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました♪

カラーに関する説明やカウンセリングも丁寧にしてくださり、すごく綺麗な色にしていただきました!
    広がり癖が悩みでしたが、炭酸トリートメント、超音波が自分に合ってたのかトリートメントだけでこんなにまとまりが出て艶々になったのは初めてってくらいでとても満足しています。

• ゆんさんの口コミ

とても丁寧な施術でしたᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
    ケアのアドバイスなどもしていただけてとても満足です
    是非また頼みたいと思いました🥺💗

• ひとみさんの口コミ

いろんな提案や説明など丁寧にしてくださり、仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

• ねさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました☺︎

• さきさんの口コミ

今回ははじめてのカットでしたが、前髪のカットが理想通りすぎて家帰ってからすごい嬉しくなってます^_^
    後毛も綺麗にしていただいてポニーテールするのが楽しみです!また伺います🍈

CHERIM 鐘ヶ江 純也さんからの返信

さき様先日のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😄
    前髪気に入って頂けて嬉しいです♪
    流すパターンと下ろすの使い分けて毎日楽しんで下さい♪
    後れ毛も気にいってもらえて良かったです!
    また喜んでもらえるように、より一層がんばりますので、またよろしくお願いします😄

返信日:2020年9月22日
  • nonokoさんの口コミ

良い色に染めていただきました!!!!
    カットも小顔になるように考えていただき感謝です。

CHERIM 鐘ヶ江 純也さんからの返信

kino様先日のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーと小顔カット気に入って頂けてとても良かったです♪
    カラーは様々な種類取り揃えてますのでまた是非ご相談下さい♪
    ありがとうございました😄

返信日:2020年9月22日
  • 音楽さんの口コミ

とても親切な対応でカラーの相談も乗ってくださり、低価格で満足のいく仕上がりでした。トリートメントも艶々になり、カラーもしっかり入って満足です。静かに過ごしたいと希望したら自分のペースで過ごせたのでそこもよかったです。ありがとうございました!

CHERIM 鐘ヶ江 純也さんからの返信

音楽様先日はご来店ありがとうございました😄
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    【低価格で満足の行く仕上がりでした。トリートメントもツヤツヤになり、カラーもしっかりと入って満足です。】
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😄
    トリートメントは音楽様の綺麗な髪質との相乗効果だと思います♪
    控えてる写真も綺麗に取れたらいいですね♪

• なつみさんの口コミ

仕上がりはとても良くハイライトを細かく入れて頂いて満足しています!トリートメントもしっかりして頂けました!✨
    ですが、白のトップスの襟に染め粉が付いており美容室でこんな経験は初めてなので今後気をつけて頂きたいです。

CHERIM 鐘ヶ江 純也さんからの返信

なつみ様先日はご来店ありがとうございました!
    ハイライトカラー気に入って頂けてとても良かったです。
    大事な洋服に関しては本当に申し訳ありませんでした。

準備から施術、シャンプーまでのやり方を全て見直し、どのような場面でも2度と同じことの無いように気をつけさせていただきます。
    なつみ様には大変申し訳ない思いをさせてしまいました、この貴重な意見を参考に反省し今後のお客様に活かしていきます。

• 晴美さんの口コミ

丁寧でとてもよかったです。

CHERIM 鐘ヶ江 純也さんからの返信

晴海様先日はご来店ありがとうございました😄
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても良かったです♪
    またお悩みやなりたいスタイルなどありましたら是非ご相談下さい😄

• みみみさんの口コミ

パーマ失敗して毛先がチリチリになってたけど綺麗にカットしてもらってだいぶ良くなりました!
    したいカラーがブリーチありだったけど、ブリーチなしで写真にかなり近づけてくれて周りの人にも好評で嬉しいです☺︎
    6000円でこんなにさらさらでいい髪色になるとは正直思ってなかったので大満足です、ありがとうございました😌

CHERIM 鐘ヶ江 純也さんからの返信

ちー様先日はご来店ありがとうございました😄
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪の毛綺麗になって良かったです♪
    カラーも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです😄
    イルミナカラーは重ねるとどんどん色味も綺麗になりますので次染める時もまた違った楽しみがあると思います♪
    またお悩みありましたら是非ご相談下さい😄

• はるさんの口コミ

とっても優しい方でしたので、安心できました。

当日の朝髪の毛を切ることを決めたので、
    どういう髪型にしたいか決めていませんでしたが、
    一緒に決めてくださりました。

とても素敵な髪型になり、
    家族にも似合うと言ってもらえました。

ありがとうございます。

CHERIM 鐘ヶ江 純也さんからの返信

はる様先日はご来店ありがとうございました♪
    【素敵な髪型になり、家族にも褒めてもらえました】
    嬉しい口コミもありがとうございます😄
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まとまりよくアレンジしやすい長さなので巻いたり楽しんでみてください♪
    また短くしたくなったらご相談おまちしてます😄

返信日:2020年8月14日

直前の予約にもかかわらず丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!

CHERIM 鐘ヶ江 純也さんからの返信

Á様先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    トリートメントで髪の毛サラサラになって良かったです😄
    髪の毛のまとまりやすさにも繋がるので扱いにくいと感じたらトリートメントと艶感カラーでサラサラにしましょう♪
    ありがとうございました😄

返信日:2020年8月22日
  • さきさんの口コミ

なりたい髪色に近づけるために、カウンセリングをとっても丁寧にしてくださいました(^_^)
    ずっと暗髪だったので久しぶりにカラーを入れるのが不安でしたが、とてもお気に入りのピンクベージュになりました🍑
    また来ます(^ν^)

CHERIM 鐘ヶ江 純也さんからの返信

さき様先日はご来店ありがとうございました😄
    (ずっと暗髪だったので久しぶりにカラーを入れるのが不安でしたが、とてもお気に入りのピンクベージュになりました)嬉しい口コミありがとうございます!!
    ピンクベージュ気に入って頂けてとても嬉しいです😄
    これからオレンジカラーに向けてしっかり施術させてもらいますので、またよろしくお願いします✨

返信日:2020年8月7日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHERIM付近の駅の美容室・美容院を探す