マツムラ ミサキの掲載

マツムラ ミサキのメニュー

マツムラ ミサキのフォト

マツムラ ミサキの口コミ

ゆさんの口コミ

今日は可愛いバレイヤージュ作っていただいてありがとうございました!
    何度もメッセージで相談させてもらったりしたのに嫌な顔せずに終始丁寧な対応していただいて嬉しかったです。
    仕上がりも今までで一番理想に近くしていただいて本当に大満足で気分もあがります♪♪
    次もお願いしたいのでよろしくお願いします🙇‍♀️

マツムラ ミサキさんからの返信

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    お色もバレイヤージュもすごくお似合いでとっても可愛かったです😣🤍
    喜んでいただけてとても嬉しいです!✨
    是非またお待ちしております♪
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年3月26日
  • りんさんの口コミ

事前のやり取りから丁寧に対応していただき仕上がりサービスもしていただき満足です。また機会があればぜひカットお願いしたいです。これからの活躍応援してます。ありがとうございました。。

マツムラ ミサキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます✨
    ご満足していただけてこちらも嬉しいです!
    是非またお待ちしております♪

返信日:2024年4月19日
  • ちかままさんの口コミ

髪の毛サラサラになり嬉しいです。丁寧なカットもありがとうございます。

マツムラ ミサキさんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    レイヤーすごくお似合いでした✨
    またお待ちしております!🙇🏻‍♀️♪

返信日:2024年4月8日

マツムラ ミサキのアピールポイント

【1日空きございます💌】湘南台駅 徒歩5分 SOL by diar🐚 デビュー目前のためカットモデルさん大募集中です!似合わせカラー、カットお任せください!🩵✨

数ある掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます!

湘南台にある美容室SOL by diarで美容師をしています、ミサキです!🫧

カットのモデルさんを募集しております!
カラーはminimo限定価格でご案内しております👼🏻✨

右上の🩷マークを押していただくとご連絡がスムーズに取れますので、よろしくお願い致します!

日程が合わない場合、ご相談頂ければご案内可能な場合もございますので、お気軽にリクエストしてください🌟
特にロングメニューは予約が◯になっていない場合が多いと思いますが、その場合ワンカラーのメニューで◯になってる所はご案内できる場合もありますのでリクエストお待ちしております!

⭐️カラー⭐️
・ワンカラー ¥3800
(ロング料金ございません)
お客様に合わせた似合わせカラーになるよう、しっかりカウンセリングさせて頂きます☀︎

・リタッチカラー ¥3300
白髪染めのリタッチも、ファッションカラーのリタッチもご案内可能です✨

・ブリーチ ¥3300

・ハイライト ~12枚 ¥2400
~20枚 ¥4400
入れ放題 ¥5000

~12枚は表面など下ろした時に見える表面の部分に入れるメニューです。
普段結ばず下ろす方にオススメです!

~20枚は全体的にハイライト入れることができるメニューです。
入れ放題に比べると本数が少なくなるため全体的にたっぷりスジ感が欲しいという方には入れ放題がオススメです!

🫧トリートメント🫧
2stepトリートメントまたはTOKIOトリートメント

・2stepトリートメント
ワンカラーのメニューに付いているカラーケアの簡単なトリートメントになります

【💖私のイチオシトリートメント💖】
*最高級TOKIOトリートメント ¥3300
内部補修・外部補修もできるトリートメントになります☆
しっかりと効果を感じたい方、効果を持続させたい方、ダメージを感じる方、パサつきやゴワゴワ感でお悩みがある方、毎日アイロンやコテを使う方など、全ての方にオススメです!
圧倒的サラサラになれます!

*PJOLI システムトリートメント ¥3300
ツヤサラになれるトリートメントです✨
とっても香りが良く、トゥルトゥルになれます!
TOKIOに比べてしっとりめな仕上がりで、しっかり保湿&補修ができます✨

*TOKIO髪質改善トリートメント ¥3300
最後にアイロンを通して熱を加えることで、艶を出すことができるトリートメントです👼🏻✨
艶サラ感が欲しい方にオススメです!

🌿ヘッドスパ🌿
・10分コースと20分コースお選びいただけます☀️

10分コース ¥2200
20分コース ¥4400

ヘッドスパは頭皮だけでなく、髪、目や顔、首にも良い影響を与えてくれます!
頭皮マッサージで血行を高め老廃物を流してスッキリさせましょう✨

カラー+スパなどminimoで掲載のないコースをご希望の方はインスタ(@_m27k27_diar)dmからご予約ください✨

🚿頭身浴🚿
炭酸タブレットを使い、頭皮の汚れや匂いを落とせます✨ ¥2200

✂️カット✂️

・現在ロング〜ボブの方のみのご案内となります!
(シャンプー込み) ¥0

お客様1人1人に合わせたスタイルを皆様のご要望に全力でお応えさせて頂きます❤️‍🔥

ヘアケアのお悩みや、気になることも一緒に改善・解決しましょう✨

メンズも大歓迎です!

ご予約、ご連絡心よりお待ちしております🥰

※サロンの予約状況によって、お時間の調整をさせていただく場合がございます🙇🏻‍♀️
ご了承ください。

[Instagram]

@_m27k27_diar

---SOL by diar---

@sol_by_diar

マツムラ ミサキのプロフィール

はじめまして🫧

湘南台駅から徒歩5分にあるSOL by diarでアシスタントをしておりますミサキです⭐️

皆様に喜んで頂けるよう全力でお応えします🌈🌈

透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット
ナチュラル、外国人風、個性派、ニュアンス、カジュアル
ご飯巡り🍚、サッカー観戦⚽️、ショッピング🛍️、愛犬と遊ぶ🐶
美容師免許

SOL by diarの詳細情報

SOL by diarの内観・外観1

SOL by diarの内観・外観2

SOL by diarの内観・外観3

神奈川県藤沢市湘南台2-27-14 (地図

湘南台駅5分

相鉄線をご利用の方:改札を出て右に行きます 小田急、地下鉄をご利用の方:改札を出て左に行きます ファミリーマート横の【西口D】の階段上がります。 地上に出たら、登った階段に沿ってUターンのようにして歩き、突き当たりを右にいきます。 小田急の線路沿いをまっすぐずっと歩いてくると、三井眼科さんなどが入っている病院の看板が見えてきます。そのビルの手前のグレーの建物の一階がサロンになります。

湘南台駅
火 定休日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOL by diar付近の駅の美容室・美容院を探す