charmyou所属・charmyou YURIEの掲載
charmyou YURIEのプロフィール画像

烏森駅5分 / 黄金駅10分 / 小本駅9分

charmyou所属・charmyou YURIEのメニュー

29件のメニュー中1~29件表示

アイデザイナーからの注意事項

‪‪︎︎︎︎☑︎ 当日は必ずマスカラやビューラー、アイメイクをしない状態でご来店をお願いしております。
︎︎︎︎☑︎ 10分以上遅れますとご希望の本数を付けられない可能性がございます。あらかじめご連絡ください。
︎︎︎︎☑︎ 15分以上遅れますとキャンセルとさせて頂く場合がございます。
︎︎︎︎︎︎☑︎ 無断キャンセル、直前でのキャンセルや変更等は他のお客様への御迷惑にもなりますので御遠慮下さいませ。いかなる場合でもキャンセル料が発生致します。
︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ キャンセルを繰り返される方はご予約をお取り出来なくなります。
︎︎︎︎☑︎ 過去3ヶ月以内にまつ毛パーマ、美容整形を行っている方はエクステの施術をご遠慮頂いております。
︎︎︎︎☑︎ 学割U24メニューの方は必ず学生証のご提示をお願い致します。
☑︎ 前日までにオフの有無をお伝え下さい。当日オフになった際は施術時間内での施術となりますので、ご希望本数に添えない場合がございます。ご了承ください。
︎︎︎︎☑︎ オフ有の方は所要時間+10~15分程になります。
︎︎︎︎︎︎☑︎ カウンセリングで+5~10分になる場合がございます。
︎︎︎︎☑︎ エクステやパーマの持続の期間は個人差がございます。
︎︎︎︎☑︎ ミニモ限定価格のため、無料でのお直しや返金は致しかねます。
︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ お支払い方法は現金のみとなります。
‪‪︎︎︎︎☑︎ ミニモでご来店が2回目の方は再来メニューからご予約をお願い致します。
︎︎︎︎☑︎ 施術中はメッセージの返信が遅れたり、お電話に出られない場合がございます、ご了承下さい。
︎︎︎︎︎︎☑︎ 必ずご予約のお時間通りにご来店をお願い致します。(5分以上前のご来店はお待ち頂くことになるためお控え下さい。)

‪‪最後までお読み頂きありがとうございます 🙇‍♂️🤍
ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください 💌  ̖́
皆さまのご来店心よりお待ちしております 🌷

名古屋市中川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

charmyou付近の駅のマツエクサロンを探す