ele naの掲載

4.3

4.2

4.2

maさんの口コミ

スタッフさんがとても優しく居心地が良かったです!

ele naさんからの返信

ma様ご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    よりma様にとって居心地良い様にこれからも励んでいきます!
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2018年8月8日
  • ちぃさんの口コミ

カット前も色々と細かく話をしてくれたりと、こちらの意見を反映しつつ的確なアドバイスをしてくれたりと心遣いのある方で、本当に丁寧な接客、仕上がりも予想より良かったです。
    ご本人にも大絶賛しましたが、シャンプーが特に本当に上手で次回は指名で是非お願いしたいと思った位、大満足でした。

ele naさんからの返信

ちぃ様ご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    シャンプーも気に入って頂きまして励みになります。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月10日
  • さくらさんの口コミ

綺麗にカラーして頂きありがとうございました。暗めの色でも艶があり思ったよりも素敵な色で満足です。仕上がりの写真をお願いした際、綺麗に撮れる様にわざわざ外での撮影も提案して頂き嬉しい心遣いでした!また機会がありましたらお願いしたいです!

ele naさんからの返信

さくら様、elenaにご来店いただき、また満足とのお言葉誠にありがとうございますm(__)m
    お色は落ちてきても楽しめると思いますのでよろしくお願いします。自然光はどの角度もそれぞれ綺麗に見えますね!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月25日

ele naのアピールポイント

🌟OPEN記念ブリーチ+カットカラー10000円〜✨プチプラで艶髪ヘアーに♦️✂︎トップスタイリスト担当✨ミニモ特典全メニュー前処理トリートメン

ご覧いただきありがとうございます🙇

≪☆NEW OPEN≫ しましたelenaスタッフ一同でございます😄!
池袋北口徒歩3分🚶

”ハイセンス×お手軽プライス”を叶えてくれる【elena-エレナ-】⭐️抜群の透明感を叶える【イルミナカラー】は、外国人風の透き通るような色味と柔らかい質感に…。毛髪補修&回復が叶う「TOKIO INKARAMIトリートメント」も是非ご体験ください⭐️【THROW】【アディクシー】カラーお取り扱いしております✨

カラーのみ、パーマのみ、トリートメントのみも
大歓迎です 当日ご相談ください☆

外国人風カラー、グラデーション
ハイライトにしたい方にもオススメです^ ^
ケアブリーチでダメージを最小限に✨

練習モデルではなく、スタイリストが担当させていただきます✂︎

一度きりでなく、長い期間担当させて頂けるように丁寧に施術させていただきますm(__)m

居心地のいいカフェのような可愛い店内で癒されていってくださいね✂︎

カット 3000

カット+カラー+トリートメント5500円

カット+デジタルパーマ+トリートメント7000円

カット+ナチュラルパーマ+トリートメント6000円

カット+縮毛矯正+トリートメント7000円

カット+カラー(リタッチ)+パーマor縮毛矯正+トリートメント11500円

【外国人風コース】カット+イルミナカラー+トリートメント6500円〜

【外国人風コース】カット+カラー+ブリーチカラー+トリートメント10000円〜

【外国人風コース】カット+グラデーション+トリートメント7500円〜

【外国人風コース】カット+グラデーションカラー+毛先カラー+トリートメント 9500円~

カット+シャンプー 4000円

ヘアセット3500円

トキオトリートメント〔ノーベル賞受賞成分フラーレン配合〕4000円

イルミナ/THROW/アディクシー単品(リタッチ)+トリートメント5500円⭐️

最高級人毛100%シールエクステ編み込み60枚/20800円

ケアブリーチご希望の方はブリーチ価格に+1000になります。♫

ele naのプロフィール

落ち着ける雰囲気のサロンができあがりました♪一緒に考えチャレンジして新しいあなたを見つけましょう✨お客様に美容を通して笑顔になって頂ける様日々取り組んでいます😄皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!【ケアブリーチ】【イルミナカラー】お取り扱いしておりますので是非お試し下さいませ🙇

縮毛矯正、ダブルカラー、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
ニュアンス、外国人風、ガーリー
幅広い技術がある為、まずは何でも相談してください😄 特にダブルカラーによる透明感デザイン感のある色やお仕上げのコテ使いなどお客様からの支持を得ています✨ カットではボブなどお客様毎に似合わせたスタイルの提案をさせて頂いております🎵
インテリアコーディネート、飲み会 ラーメン屋さん巡り

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す