✨髪質改善/ブリーチ ✨yasuの掲載

✨髪質改善/ブリーチ ✨yasuのメニュー

✨髪質改善/ブリーチ ✨yasuのフォト

✨髪質改善/ブリーチ ✨yasuの口コミ

NoNさんの口コミ

先日はありがとうございました! カットとヘアカラーとトリートメントでお願いしましたが、今までで1番綺麗な仕上がりでした! 当日やりたい色味をいっぱい持って行ってしまい、カウンセリングで私に似合う色味と明るさでオススメして頂いた色味にしました! 美容室の中で見た時に綺麗な仕上がりだったのはもちろん、終わって外に出た時も少し青みが透ける綺麗なグレージュでした! 赤みが苦手な私でも綺麗だと思えるカラーで、その後予定があったのですが友人にも今まで見た中で1番いいと褒められてとても嬉しくなりました!人に似合う色味が分かる美容師さんなんだなぁと思いました。 カットもあまり切ってないのですが、枝毛の感じもなくとてもいい手触りになって嬉しいです! もちろんトリートメントもとてもよく今まで市販のシャンプーを使っていたのですが、勿体無いと思い後日オススメして頂いたジャンプーを購入しに来店させていただきました。その時も覚えててくれてオススメして頂いたシャンプーをすぐに用意して頂けました。 技術も接客も至れり尽くせりで最高です! また次回も宜しくお願い致します!

✨髪質改善/ブリーチ ✨yasuのプロフィール画像

✨髪質改善/ブリーチ ✨yasuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とても喜んでいただけて何よりです✨
    またご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月8日
  • ななみさんの口コミ

話しやすくカットもカラーも上手で大変助かりました☺︎また急ぎの予定があったので時間通りぴったり2時間で終えてくださったのもありがたかったです。

丁寧にカットして頂きました!ありがとうございました

✨髪質改善/ブリーチ ✨yasuのアピールポイント

🐶当日可🐶エリアNo.1髪質改善🌈多数の有名インフルエンサーが通ってくれている髪質改善✨可愛い髪色とずっと触りたくなる手触り❣️snsで見る美髪カラートリートメントお任せ下さい🌟

業界最高グレード髪質改善トリートメント有り✨
【SNSで話題の各種トリートメント】
有名人も多数ご来店経験あり✨‼️
・・・
Oto.吉祥寺のyasuです🐶
まずは僕のことを沢山の方に知って頂きたく
minimo限定の特別価格:クーポンを用意いたしました!
★オージュア、ハホニコ、TOKIO、各種最高峰トリートメントを個人的に取り扱っており、髪質に合わせた最高の仕上がりへ🌈✨
髪質改善トリートメントで、満足できなかった経験ありませんか?
必ず満足いく手触りにします‼️
★髪質改善美容師
豊富な経験と洗練された技術を約束します
ブリーチしてもダメージ最小限。サラ艶なハイトーン

色落ちもコントロールし、退色しても可愛いを持続させます。
1回目よりも2回目...通うほどにクオリティが上がります
・ダメージを感じさせない
傷んでいる、ダメージするのが気になる....
その悩み全て解消します✨

★ダメージを感じさせない傷んでいる、ダメージするのが気になる...
その悩み全て解消します👍

全てのメニュー税込価格になります
★<最良の価格>でくハイクオリティー★を実現させます。
お求め安い価格で通いやすく
2回目以降も同じクーポン使えますのでお気軽にお申込みください♪
●外国人風カラー♥‡最新トレンドなどお任せください♪
★ハイトーンカラーしたいなら是非!
女性のみならず、男性のお客様も大歓迎です!
お友達とのご来店も快くお待ちしてますのでよろしくお願いいたします
ブリーチのダメージを最小限にする為様々なケア商材を取り入れています。

✨髪質改善/ブリーチ ✨yasuのプロフィール

髪質改善トリートメント、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
量産型、ビジュアル系、派手系、個性派、ゆるふわ
はじめまして! 数ある中からご覧頂きありがとうございます!🐶 お客様に満足していただけるよう、細かく丁寧なカウンセリングを心がけています🐶 悩みや要望をお気軽にご相談ください!一緒に考えていきましょう🤭 是非お待ちしております😶🙏🏻🤍
居酒屋めぐり、ゲーム、アニメ

Oto.吉祥寺の詳細情報

Oto.吉祥寺の内観・外観1

Oto.吉祥寺の内観・外観2

Oto.吉祥寺の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目8-9 ルミナス吉祥寺4F (地図

吉祥寺駅5分

中央口(北口)を出て前の通りを左折。パルコ方面へ進み、[ユニクロさん]の交差点を渡って右折。しばらく直進し[東急百貨店さん]も超えた先の[ファミリーマートさん]手前の細い道を入ります。そのまま100mほど直進した交差点先の左手ビル4Fに当店がございます。1階はイタリアンレストラン[トラットリアチッチョさん]です。 左のエレベーターからお上がりください。[吉祥寺/韓国風/韓国/髪質改善]

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oto.吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す