コテ巻き風パーマ🤍 暗艶髪の神様🤍の掲載

横浜駅5分

コテ巻き風パーマ🤍 暗艶髪の神様🤍の口コミ

とても綺麗なし上がりになりました!
    色も綺麗に入り、髪質改善トリートメントはサラッサラになって嬉しいです(*´-`*)

またお願いしたいと思います。

丁寧にカウンセリングもしていただき、満足いく仕上がりになりました。リピートしたいと思います。

• 明莉さんの口コミ

理想通りに仕上げてもらいました!!
    作業も丁寧で、話も盛り上げていただいたので
    本当に行ってよかったです!
    また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

• はせまるさんの口コミ

本日初めて伺いました。みなさん静かで穏やかな方が多く無理に話をかけてこない感じが過ごしやすかったです。
    カットも希望通りの形のボブで鏡を見るのが嬉しいです♪
    カラーは割とニュアンスで伝えてしまって、あ、赤みが嫌なの伝え忘れた、、と思っていましたが地毛より軽い色味だけど、派手すぎない自然なカラーにしていただきました。しばらくボブ続けたいのでまた伺います!ありがとうございました!!

• MoNaさんの口コミ

私の髪の履歴を見て丁寧に相談しながら施術してくださいました🧡

• 葵さんの口コミ

丁寧な接客と技術で大満足です!
    店内は落ち着いた雰囲気で、技術者の皆さんが仲良しで素敵だなぁと思いました!
    色々おまかせしちゃいましたが、大正解でした。
    また次回もよろしくお願いします!

• なるるさんの口コミ

丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。髪色も大変満足しました。ありがとうございました!!

• akemiさんの口コミ

理想通りの髪色に仕上げてくれました!
    ありがとうございます😊

• 亜美佳さんの口コミ

希望の色について丁寧に説明して頂いて髪サラッサラで色も大満足です!!

暗めのオリーブのはずでしたが、ただの黒が強い黒髪になりました。黒髪は嫌だったので、最悪です。
    前髪と後ろの髪の色ムラがすごいです。
    髪質改善トリートメントをしたのですが、する前と全く変わりませんでした。
    カットも前髪が変になって友達に笑われました

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりに関しまして、満足して頂けない形となってしまい、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いた意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。

ご満足頂ける仕上がりとならなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    UNITED stylist 三宅晴貴

返信日:2023年8月18日
  • しゅさんの口コミ

染めたては綺麗でよかったのですが、4日間くらいたってもシャワー中にカラー剤が出てきてとても残念でした。他の美容院とはどこか違う感じがしました。勧誘がしつこい感じがしました。メリットばかり話していて、聞かなければデメリットを教えてくれなかったです、。カットも満足いきませんでした。前撮り前なのに、後れ毛の部分を失敗されたのでセットが大変でした。左右ばらばらで、後ろに馴染むようにカットしたつもりかもしれませんが、全然馴染みません。むしろはねます。もう行きません。

施術に関しまして
    ご満足頂くことができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーの件に関しまして、どちらのカラー剤を髪の毛の状態やシャンプー、お湯の温度など様々な要因で、髪の毛からしばらくの間色味のついたお水がシャンプーの際に流れる場合がございますが、そちらについてお伝えしきれておらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

またカット、に関しましてこちらの技術不足で残念な思いをさせてしまったこと
    接客に対して
    ご満足頂けなかったこと、カウンセリングの際に不愉快な思いをさせてしまったこと
    重ねてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月17日
  • いーさんの口コミ

適度に話しかけてくださり、とても楽しい時間でした♪
    最後に巻き方や仕上げをしてもらいとても満足です。
    またお願いします!!

• キノさんの口コミ

カラーとカットで予約しました。
    カラーをしてもらったところ逆プリンになってしまったため、カラーをし直してもらいました。しかしマシになった程度で全体的な色ムラが気になります。元々ブリーチしていたことを伝えたにも関わらずこのようなムラのある色になってしまって残念でなりません。また、髪の長さが左右で違うところも気になります。施術後友人に見せたところ、色ムラと長さの違いを指摘されたため私の思い込みではないと思います。帰り道とても落ち込みました。もう行きません。
    しかし丁寧な説明と時間がかかってしまったことへの謝罪があった点は良かったと思います。これからも頑張ってください。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
    UNITED stylist 三宅晴貴

返信日:2023年6月3日
  • 七海斗さんの口コミ

イメージ通りのカットありがとうございます!!またお願いします!

• Sさんの口コミ

パキッとした青をいれたかったのですが、ブリーチでなかなか元の色が抜けず難しい状況の中、なるべく希望に寄せた色にしていただけました。ありがとうございます!

• りさんの口コミ

理想通りになりました✨
    またお願いしたいです😌

• 希斗さんの口コミ

とても丁寧で満足のいく施術でした

• meeさんの口コミ

素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    朝の時短になりそうです!

• アルファさんの口コミ

丁寧な施術で安心しました!仕上がりもとても綺麗な色で満足です😊
    ありがとう御座いました!

• やなちゃんさんの口コミ

希望通りで、とても可愛くしていただきありがとうございました!
    お話もとっても楽しかったです😊

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNITED付近の駅の美容室・美容院を探す