モッズヘアー 青山プリヴィレージュ所属・大須賀rの口コミ

• Karen さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!パーマがかかりにくい髪質なのですが、きちんとかかってこれから毎朝のスタイリングが楽しみです(^^)

• ハセ さんの口コミ

イメチェン出来て良かったです♪
    有難うございました!

• まあ さんの口コミ

雰囲気が穏やかで、とても落ち着いて過ごせました。
    シャンプーもとても気持ち良く、キレイなカラーと素敵な仕上がりに大満足です。
    ブローの事も丁寧に教えていただき勉強になりました。

またお願いしたいと思います。

• ゆじょん さんの口コミ

2.7

カット、パーマ、カラーをしていただきました。しかし、パーマは全くかからず、カットは希望を言えば言うほど掛け離れていってしまい、、。うまく意思疎通できなかったのかもしれませんが、誰がどう見ても明らかに左右非対称の髪型になりました。毎朝誤魔化すのに必死で、結んでます…。担当者はとても物腰の低く柔らかな方だっただけに、非常に残念です。もっとこれからも頑張ってください。

• 和広 さんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださり、また、その上でどのようにしたらカッコよくなるかを考えてやってくださいました。一つ一つの作業が丁寧でとても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。

• ミニモ初心者 さんの口コミ

本日は彼のカット、パーマをしていただきありがとうございました。
    外国人ですので心配しておりましたが、対応がとても良かったお話が聞けてよかったです。

何より仕上がりがとてもよく、顔がちっちゃくスッキリとして帰ってきて理想的な髪型で嬉しかったです。

また機会がありましたら是非お願い致します。

• ヲミ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    無料で施術して頂いたのにも関わらず凄く素敵な仕上がりになり、カラーも理想的な色に染まり満足です☺︎
    接客も丁寧で、会話も楽しかったです!!
    機会がありましたら次はお客さんとしてまた来たいです!

とても親切に話を聞いてくださいました。
    アドバイスの方も丁寧で、とてもいい雰囲気の施術でした。
    仕上がりも髪全体にボリュームが出てくれて、気に入っています。
    是非またお願いしたいと思います。

• れん さんの口コミ

私の曖昧なイメージ説明にもかかわらず、素敵な仕上がりにしていただきました!初めてのパーマで不安でしたがとっても良い感じです、ありがとうございました!

• リンゴ さんの口コミ

とても手際よく染め上がりもキレイにやって頂き大満足です。シャンプーもマッサージも丁寧にやって頂き気持ちよかったです。カットでもまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 夏美 さんの口コミ

今回は夜遅くまでのご施術誠に有難う御座いました。とにかく親切で優しくて今まで出逢ってきた美容師さんの中でダントツで一番接客態度がよかったのでとてもいい印象で帰宅する事が出来ました。施術内容に関しても1つ1つ丁寧に仕上げてくれて大変満足しています。手抜き1つせずやってくれて感謝しています。次は是非お客さんとして行きたいです。これからも頑張ってください!応援しています。

• pa-ok さんの口コミ

1.7

施術してもらえなかったので、わかりません。

• りこ さんの口コミ

1.0

まずサロンに着いたら案内されることなく待たされ、そしてその後自分はいま、ミニモに入ることできないし、今掲載しているのは全く違うメニューだと言われ、散々でした。二度と行きません。

• HARU さんの口コミ

3.7

ありがとうございます。
    思っていたよりもパーマがかかっていたので良かったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    また、機会がありましたらよろしくお願いします‼️

• はらだ さんの口コミ

ありがとうございます!

• みなみ さんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、私に似合うカラーを提案して下さって、とっても良い色に仕上げてもらいました!ありがとうございました。

• まいほし さんの口コミ

指導して下さってる方がすごくしっかり指導してくれている所なんだなぁと思いました。こういう方に指導してもらえたらすごく上達するだろうなと思いましたし、安心してお任せしました。
    白髪染めのマニキュアというものを初めてやったと思うので馴染んだ後の感じがどうなるのか楽しみにしてます。

• 森下芽衣 さんの口コミ

ヘッドスパもトリートメントもとても良かったです( ^ω^ )髪の毛がさらさらになりました!!

• inoue さんの口コミ

とても話が面白かったです!
    髪がつやつやのストレートになって嬉しいです
    丁寧にやってくださりありがとうございました

• yuri さんの口コミ

カラーの色味を決めて行かずに迷っていたのですが、丁寧に説明してくださり今までしたことのない色にしてもらいとても嬉しかったです(*^^*)また是非担当していただきたいです!紹介文遅くなってしまいすみません。ありがとうございました♪