モッズヘアー 青山プリヴェレージュ所属・大須賀r の口コミ・評判

返信率:100%

• HARU

2017年06月12日

ありがとうございます。
    思っていたよりもパーマがかかっていたので良かったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    また、機会がありましたらよろしくお願いします‼️

• はらだ

2017年04月20日

ありがとうございます!

• みなみ

2017年03月19日

初めてのカラーだったのですが、私に似合うカラーを提案して下さって、とっても良い色に仕上げてもらいました!ありがとうございました。

• まいほし

2017年02月13日

指導して下さってる方がすごくしっかり指導してくれている所なんだなぁと思いました。こういう方に指導してもらえたらすごく上達するだろうなと思いましたし、安心してお任せしました。
    白髪染めのマニキュアというものを初めてやったと思うので馴染んだ後の感じがどうなるのか楽しみにしてます。

• 森下芽衣

2017年02月12日

ヘッドスパもトリートメントもとても良かったです( ^ω^ )髪の毛がさらさらになりました!!

• inoue

2016年11月10日

とても話が面白かったです!
    髪がつやつやのストレートになって嬉しいです
    丁寧にやってくださりありがとうございました

• yuri

2016年11月08日

カラーの色味を決めて行かずに迷っていたのですが、丁寧に説明してくださり今までしたことのない色にしてもらいとても嬉しかったです(*^^*)また是非担当していただきたいです!紹介文遅くなってしまいすみません。ありがとうございました♪

• 佐々木春奈

2016年10月02日

夜遅くでもとても丁寧に対応してくださいました
    お話も一生懸命してくれてとても楽しかったです^^
    技術中心で進めて下さったのでとてもありがたかったですし
    店内の方々もとても良い雰囲気で今まで行った美容院の中で一番居心地が良く
    お店自体も最高でした、またぜひ行きたいと思います
    ありがとうございました^^

• ぷくた

2016年09月27日

途中、急がせてしまったのですが、
    丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも、大満足です♪
    ありがとうございました(*^^*)

• あおい

2016年09月24日

今回も理想通りの色に染めていただけました^ ^
    施術中のお気遣いも、お話の頻度も丁度よく、快適に過ごさせていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• nishi

2016年09月21日

ありがとうございました!接客から施術、全て丁寧に一生懸命して下さりました!また宜しくお願い致します!とっても満足です!!

• えつこ

2016年09月18日

一つ一つの作業がとても丁寧でした。髪の毛がサラサラになり嬉しくて何度も手ぐししてしまいます!大満足です♪
    また機会がありましたら宜しくお願いします^^*

• チャミー

2016年08月21日

仕事帰りのサロン到着後に、汗だくででグッタリしていた私を気遣って頂き、冷たく冷やしたタオルを出して頂だき、生き返った私(笑)雑誌の取り換えは勿論、蒸し蒸し日でありながら、サロン内はクーラーが効いている事もあり、カラー剤を流す時は少しぬるめの湯温にて頭皮マッサージ、シャンプー時にはちょっと暖かめの湯温にて頭皮マッサージは、温度差もあり、頭皮マッサージも気持良く、何気に自然に気遣いをして下さる癒やし系の穏やかなちょっと寡黙系の美容師さんが、仕事で心身供に疲れた私には元気過ぎたり、良く喋る美容師さんだと疲れる為、変に気を使わずリラックスした穏やかな時を過ごせましたので、モデルに応募して良かったと思えた美容師さんでした。又、モデル募集される時には、宜しくお願いします。

• 秋山まい

2016年07月26日

理想通りの髪色にしていただきました!(*^o^*)
    無料なのが申し訳ないくらいです。
    また機会があったらよろしくお願いします!