河野 彩里の掲載
河野 彩里のプロフィール画像

藤井寺駅10分 / 土師ノ里駅25分 / 高鷲駅25分

河野 彩里の口コミ

• 優子さんの口コミ

急遽子供同伴になりましたが、終始とても丁寧な対応をしてくださりました。
    すごく一生懸命な方でした。
    元々ダメージがありパーマ後のダメージの可能性もきちんと説明してくださった事もあり、納得のいく仕上がりで子供も良くなったと褒めてくれした。
    ありがとうございます( *´꒳`* )

• 瞳さんの口コミ

初めて行くところだったので少し緊張してましたが、
    柔らかい雰囲気で優しいスタッフさんだったので、
    終始リラックスできました。
    本当はブリーチを2回だったのですが、一回で充分だったのでそこからのオンカラーになりました。
    ブリーチ一回からのカラーでしたが、明るいカラーをしていただけたので満足です。
    カットもやはりして大正解でした。今は洗うのにも乾かすのも楽です。
    今ショートヘアを楽しみたいと思います!

• りんさんの口コミ

初めてのパーマでどんな感じになるのかドキドキしながら伺いました。お店はきれいで、スタッフさんも皆さん優しくて気持ちよく施術を受けることができました!実際にパーマをする前にもイメージを丁寧に伝えてくれたので安心しできました。そして結果にも大満足です!美容師さんたちの努力の裏側も見れて尊敬します✨またパーマする時にはminimoなしでも伺いたいです!ありがとうございました(^^)

• くれーぷさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました、シャンプーがとても気持ち良くて癒されました。
    パーマが取れやすい方なので、しっかり目にあてていただいたので仕上がりが良かったです。

• めぐみさんの口コミ

お世話になりました。
    終始丁寧な対応でとても安心出来ました。
    お話も楽しくあっという間に時間が経った感じです。
    仕上がりも長さ、ゆるふあ感、ボリューム、満足です。

• アーサーさんの口コミ

シャンプーもカットもパーマも丁寧にカウンセリングしてくださりとても落ち着くサロンでした。また次もよろしくお願いします🥺

綺麗にパーマをかけてくださってありがとうございました!
    丁寧にアドバイスや説明しながらカットもしてもらって嬉しかったです(^^)
    お店の方もみなさんいい方ばかりでお店の雰囲気もよく癒されました(^^)

• トモさんの口コミ

施術ありがとうございました。お店に入った瞬間から対応が物凄くよくて、この方、性格絶対良いよなと会った瞬間から思う程素敵な対応でした。カットもパーマも依頼通りにしてもらえて満足です。話しも自然とラフな感じで出来て、時間が早く感じました。後、施術終わりにホットタオルをもらえたらありがたかったです。お店もカフェみたいでオシャレでオーナーさんもセンス良いなーと思いました。

• naさんの口コミ

予想してたより遥かに素敵に仕上げて頂きました^^💖
    またメンテナンスやパーマをお願いしたいです!!

• さとこさんの口コミ

とても良い色の仕上がりになり満足しています。
    シャンプーマッサージも すごく上手で、気持ち良くて最高でした。
    飲み物とお菓子まで出して下さり 気遣いがとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。
    又、宜しくお願い致します。

• ぴーちゃんさんの口コミ

お店のすごくよく接客も丁寧で話しやすく
    楽しい時間でした!

カラーも綺麗にしていただきよかったです^_^

藤井寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

DRESS付近の駅の美容室・美容院を探す