ごとう みさきの掲載
メナードフェイシャルサロン大曽根店 ごとう みさき

大曽根駅3分 / 森下駅9分 / 平安通駅10分 / ナゴヤドーム前矢田駅10分 / 矢田駅20分

ごとう みさきの口コミ

ちいさんの口コミ

とっても話しやすく楽しく肌のことも知ることができました!
    ありがとうございました^ ^

ごとう みさきさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました⭐コメント嬉しいです(^-^)私もとても楽しい時間が過ごせました!!!スキンケアを見直して、メイクも綺麗に仕上がりましたね⭐家でも実践してみて下さい!!

返信日:2022年6月4日
  • みさきさんの口コミ

子連れで行きました。
    スタッフさんが子どもをみていてくださったのでリラックスできました。
    また、アットホームな雰囲気でメイクもスキンケアについても色々とお話が聞けて楽しく過ごせました。
    肌診断の結果が楽しみです。

ごとう みさきさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    お母さんもお子様もリラックスして過ごしていただき良かったです😌肌診断の結果楽しみにお待ちくださいね✨

返信日:2021年11月29日
  • あささんの口コミ

丁寧な接客で、すごく満足です!
    ありがとございました。
    また機会があればお願いいたします。

ごとう みさきさんからの返信

昨日はありがとうございました!!お友達と一緒に肌の仕組みから基礎化粧品の体験まで出来て、楽しい時間が過ごせました✴️肌診断の結果も楽しみにお待ち下さいね!!
    また会えるのを楽しみにしています🎵

返信日:2021年10月3日

最近毛穴がとても気になっており…メナードで無料レッスンをしているとのことで予約してみました!
    普段のお手入れや肌悩みについて親身に聞いてくださり、商品をゴリ押しされるのではなく、すぐにできるケア方法について丁寧に教えてくださって、とても嬉しかったです(*^^*)
    エステについても聞いてみたところお手頃だったので、と次回トライアルを予約させていただきました♪
    また、よろしくお願いします!!

ごとう みさきさんからの返信

本日はありがとうございました😉普段のスキンケアのお手入れ方法を見直したことで、少しはお悩みが改善できるかもしれません❗❗是非、ご自宅で実践してみてくださいね✨トライアルエステの予約もお待ちしております🎵

返信日:2021年8月10日

名古屋市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン大曽根店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す