ルチアーナ アイラッシュ&ネイル 青葉台店所属・take dの掲載

青葉台駅/藤が丘駅/田奈駅

ルチアーナ アイラッシュ&ネイル 青葉台店所属・take dのメニュー

ルチアーナ アイラッシュ&ネイル 青葉台店所属・take dのフォト

ルチアーナ アイラッシュ&ネイル 青葉台店所属・take dの口コミ

• みーさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂きました。
    痛くもなく爆睡してしまうほどでした。
    とても満足です。お上手です。
    また伺いたいと思います!

• ナさんの口コミ

丁寧な接客と施術で、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^ ^

• まーさんの口コミ

希望通りの本数をつけて頂けました。
    途中染みたりすることもなく、身体中の力が抜けて眠ってしまいそうでした。
    今のところ取れたりすることもなく、コーティング材で仕上げて下さったので、モチが良さそうです。

ルチアーナ アイラッシュ&ネイル 青葉台店所属・take dのアピールポイント

⭐️フラットラッシュまつげエクステ練習モデル募集⭐️掲載内容必ずお読み下さい!!

✔︎まつげパーマを過去3ヶ月施術のある方はお断りしております。
✔︎ご来店の際にカウンセリングをさせて頂くので5分前のご来店をお願い致します。
✔︎5分以上遅刻されると施術出来ない場合があるので、 予めご了承下さいませ。
✔︎ビューラー、マスカラは当日しないでお越し下さいませ。
✔︎裸眼、またはソフトレンズでの施術をお願いしております。ハードコンタクトの方は当店で外す場合はコンタクトの容器をご持参頂くか、プラス200円で購入頂くことも可能です。
✔︎練習モデルとなる為記録用にお目元のお写真を撮らせて頂きます。他スタッフによるチェックがございます。
✔︎正規料金のお客様優先となります。
✔︎練習モデルとなる為ご了承頂けた上で仕上がりに関してのお直し&クレームなどは受け付けておりませんので予めご了承下さいませ。

📍青葉台駅北口を出て、バスロータリーを右手に直進。
2つ目の信号の角に「わたや不動産」があり、そちらのビルの2階になります。ビルの入口は「わたや不動産」の手前の道を左に曲がり、和食屋「たなか」さんの横にあります。階段を上がって頂き201号室が当サロンになります。
ドアにルチアーナの看板が出ております。

ルチアーナ アイラッシュ&ネイル 青葉台店所属・take dのプロフィール

ルチアーナ アイラッシュ&ネイル青葉台店です。
青葉台駅北口徒歩3分にあり、
2019年10月26日にopen致しました✨

当サロンは
✔︎まつげエクステ
✔︎まつげパーマ
✔︎ネイル
✔︎美眉スタイリング
行っております☺️

⭐️只今まつげエクステ練習モデルを募集しております⭐️

旅行
アイリスト1年、ヘアメイクアーティスト9年

ルチアーナ アイラッシュ&ネイル 青葉台店の情報

ルチアーナ アイラッシュ&ネイル 青葉台店

神奈川県横浜市青葉区青葉台2-11-1ドミール大貫201 (地図

青葉台駅/藤が丘駅/田奈駅

青葉台駅

横浜市青葉区

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧