AOYAMA SALON  YZの掲載
AOYAMA SALON  YZのプロフィール画像
AOYAMA SALON YZ アオヤマ サロン ワイゼット AOYAMA SALON YZ

渋谷駅5分 / 表参道駅6分 / 原宿駅20分 / 代官山駅25分 / 恵比寿駅20分 / 神泉駅20分

AOYAMA SALON YZの口コミ

before,afterがはっきりしていて、目に見えて効果を感じました。

ふな 様

この度は御来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます!

当サロンの一番の特徴はビフォーアフターの変化です!

ふな様の美容のお役に立てますよう今後とも頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年8月15日
  • おもちさんの口コミ

気になっていたフェイスラインがすっきりして満足です!

桃華 さま

ご来店いただきありがとうございました!
    美容鍼特有の事後効果にもご期待くださいませ!
    次回はさらにリフトアップしていきますのでまたのご来店お待ちしております!

口コミ投稿いただき感謝です!

返信日:2020年7月27日
  • すさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    美容鍼もとてもよかったです。またよろしくお願いします!

す 様

はじめての美容鍼に感動していただきありがとうございます!
    翌日以降のお肌の変化を実感できるのが美容鍼の最大の特徴です!
    またのご来店をお待ちしてます♪

返信日:2020年8月7日
  • Kaさんの口コミ

顔の歪みが気になり、お試し感覚で行ってみました。

"小顔矯正"だから顔だけを調節するのかな、と思っていたら、
    体全体の歪みを矯正してから顔の施術もしっかり整えてくれました。

施術後はフェイスラインもシュッと上がっていて、
    ほうれい線のしわが消え、目の開き方も違います。
    帰り道、自然と姿勢が良くなっているのも驚きました。

小顔矯正と言えば、韓国式コルギのイメージがあり、
    小顔になる為には激痛に耐えてこそ得られる小顔だと…。
    (結局痛みに耐えられず続けられなかった私)
    だけど、こちらの医院は全く違いました。痛みが全く無いのに効果絶大!先生の技術は本物だと確信しました。

他サロンのように、煩わしい着替えをすることもなく、

時間はたった30分!

サクッと終わります。
    なのに効果絶大。忙しい方にオススメです。

ちなみに、ほかの方も口コミで書かれていた通り、
    本当にしつこい勧誘はありませんでした!
    先生も気さくで優しい方です^^

Ka様

嬉しい口コミありがとうございます♪

残念ながら他店の痛みに耐える系の美容テクニックはその場では効果があっても人体に及ぼす影響(副作用)の方が遥かに大きいです(決して他の療法を否定してるわけではありません^ ^)
    体験していただいた通り当サロンは痛みがほぼzeroなのに圧倒的な変化を出すのが一番の特徴です。
    【着替えない/露出しない/メイクオフしない】の"3ない"もお約束してます♪
    シンメトリーに仕上げたあとは月一メンテナンスでご来店いただければ元の状態に戻ることはありません。

最後はビフォーアフターの写真を見て変化に驚きましょう。

返信日:2020年8月10日
  • Uuuuさんの口コミ

丁寧な説明もしていただきました。
    また通いたいと思います!

Uuuu さま

本日のご来店、また口コミ投稿もしていただきありがとうございました
    こちらがお伝えしたいことをしっかりと理解していただき嬉しく思います
    引き続き全力でサポートさせていただきますのでまたのお越しを心よりお待ちしております
    当院へ通っていただければ可能性は無限大です・・・

返信日:2020年6月24日
  • endooonさんの口コミ

お試しで行ったのですが、一回目で目に見えて変化があったので通い始めこれまで4回ほど施術を受けておりますが、
    気になっていた顔の輪郭がだいぶ変わりシュッとしたと言われることが増えました。

施術中全く痛みがないので不安になりますが、毎度終わった後の顔つきが明らかにかわるので驚きます笑

それと毎回施術だけではなく、自分では無意識にしていた姿勢の癖や今の状態に合ったセルフケアなども教えて頂けるので、頻繁に通えない方も自分でいい状態を保ちやすいです。

無理な勧誘などもないので行くか悩んでる方は一回でも行ってみる価値はあると思います!

endooon 様

口コミ投稿していただき感謝します。
    当院の施術は一回でかなり印象が変わるのが特徴です。

endooon 様がスッキリ小顔に変われたことは周囲の意見がすべてを物語っていますね。
    周りから褒められて施術をした私もとても嬉しいです。
    かなりお顔の状態も良くなってきましたので最終的には月1メンテナンスでベストな状態をキープしていきましょう。

返信日:2020年6月6日
  • ありこさんの口コミ

毎回満足しています。体が丈夫になり、気になっていた歪みも改善されてきています。普段からの姿勢も気をつけるようにして、維持できるようにがんばります!

ありこ 様

口コミ投稿ありがとうございます
    はじめてご来店いただいたときに比べて、ものすごく良くなってきてますよ!
    引き続きお力になれるよう日々勉強してますので次回の来店をお待ちしております

返信日:2020年5月18日
  • nさんの口コミ

1回目で効果がすぐに出てすごい良いです!
    またお願いします!!

n 様

口コミ投稿ありがとうございます

1回目で姿勢もよくなりお顔も気になるゆがみがとれて全体的にスッキリしましたね

施術の回数を重ねるごとにどんどん良くなりますので引き続きいっしょに頑張りましょう

次回はホームケアの提案もさせていただきますのでお待ちしております♪

返信日:2020年5月13日
  • ひろさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    今まで通っていた整体は時間が長かったり、痛かったりしたのですが、やま治療院さんは時間も短く、痛みも全くないので通いやすく、いつも楽しみです。また、自分の普段の癖やどうしたら良くなるかなど詳しく教えてくださるので、姿勢もだんだん良くなってきました!

ひろ 様

いつもご来店ありがとうございます!
    当院の最大の特徴でもあるポイントを褒めていただき嬉しいです

お悩みだった姿勢も改善されとても良くなってきてますので、最終的には月一ペースでのメンテナンスを目標にすれば美容面でも健康面でもプラスになりますので引き続き一緒に頑張りましょう

また次回のお越しをお待ちしております!

返信日:2020年5月5日
  • 美久さんの口コミ

自分自身の今の状態を知ることができたのでとても良かったです。落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。ありがとうございました!

美久 さま

クチコミ投稿ありがとうございました!

当院はお一人おひとりの日常生活で生じたカラダの歪みや噛み癖などお伝えしてます
    キレイで歪みのない小顔への第一歩は、自分では気付かない無意識のうちに繰り返しているクセを取り除くことが大切です
    数回通っていただくと見違えるように小顔になりますよ!

状況が落ち着きましたらまたお待ちしておりますね

返信日:2020年5月5日
  • すさんの口コミ

毎回ありがとうございます!
    フェイスラインがはっきりするようになって嬉しいです!

す 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    回数券もご購入ありがとうございます!
    お顔の方はこれから益々スッキリしていきますので楽しみにしていてくださいね!
    当院としても引き続き全力でがんばりますのでよろしくお願いします!

返信日:2020年2月27日
  • 🐱さんの口コミ

以前違う所で小顔強制をして物凄く痛かったのでトラウマで怖くて不安だったんですが、驚くほど痛くなくてきもちよかったです。丁寧に説明してくれたりとても良かったです!定期的に通いたくなりました。姿勢美人になれるよう頑張ります。

口コミ投稿ありがとうございます

痛くない小顔矯正がウリですので他所で痛い思いをされてきた女性に多く支持されております
    間隔を開けずに続けて受けることによりドンドン姿勢が良くなり本来ご自身が持ってる最高に良い状態になるようサポートしていきますよ
    また次回のご来店をお待ちしております

返信日:2020年1月29日
  • ☺︎さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても親切に行っていただきました。

はじめての顔の整体でしたが全然痛みもなくとても大満足です!!

AOYAMA SALON YZさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

当院のモットーは一人一人のクライアントさんを大切にすることです。
    カウンセリングなら仕上げまで丁寧に対応することを心がけております。
    またのご来店をお待ちしてますね。

返信日:2020年1月29日
  • ぽんさんの口コミ

体験コースは15分で1500円で、値段も内容も満足できるものでした。頭や顔の凝り方から歪みや、ストレス度、頭を使いすぎているかなど分かるそうで、自分のタイプか分かって面白かったです。
    施術者の山崎さんはお話しやすい方だったので、是非またお願いしたいと思いました!

ぽん様

先日は遠路よりご来店いただき、さらに口コミ投稿までしていただき感謝します
    当院の小顔矯正テクニックに大満足していただいたようで光栄です
    また渋谷にいらした際にはさらに小顔にするお手伝いをしますので次回ご来店を心よりお待ちしております

返信日:2019年12月27日
  • ゆうさんの口コミ

はじめての小顔矯正で不安でしたが、カウンセリングの段階から親しみやすく接してくださって安心できました!
    整体のほうはほんとうに揺らされていただけなのにしっかり調整していただけてて驚きました!

続けて理想の姿勢と小顔手に入れたいと思います!

ゆう様

先日はご来店ありがとうございます!
    渋谷ナンバーワンのソフトで痛みのない施術が最大の特徴ですから次回のカラダと顔のメンテナンスもお任せくださいね!

このたびは、口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2019年11月25日
  • rrkさんの口コミ

一度の施術でとても効果を感じられたのと
    施術中もリラックスして受けられました!
    定期的に通いたいと思えるほど本当に良かったです!
    またよろしくお願い致します!

ririka様

口コミ投稿ありがとうございます!
    当院の施術を高く評価していただき嬉しいです!
    続けるごとに益々お顔の状態もカラダの状態も、良くなりますので引き続きサポートいたします!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2019年11月15日

施術が45分の記載ですが、40分しかやってもらえませんでした。

AOYAMA SALON YZさんからの返信

なにか誤解をされてるようですが当院はリラクゼーションサロンではなく症状改善を目的とした国家資格を所有する整体院です。
    注意事項にも記載してますように時間制の施術ではなく、45分というのはあくまでも施術の目安時間です。
    各々の状態を見ながら施術するので時間が多少なりとも前後しますことをご了承ください。

返信日:2019年11月2日
  • 梨奈さんの口コミ

施術が終わったあと鏡を見て驚きました!悩みだったフェイスラインがスッキリしていて、見た目だけでなく触っても効果が実感できました。痛くなく気持ちよく、スヤスヤと眠りそうになりました。次は体もやってみたいなと思いました。

AOYAMA SALON YZさんからの返信

撮影ご協力ありがとうございました♪

お顔の悩みが一度で解決できてなによりです!

カラダのバランスを整えてあげると、カラダはもちろんお顔の状態もさらによくなりますので次回は整体コースでのご来院を心よりお待ちしております…

返信日:2019年9月20日
  • misaさんの口コミ

初めて小顔矯正をしたのですが、予想以上の効果で驚きでした!たった15分でとてもすっきりしました☺︎
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

AOYAMA SALON YZさんからの返信

misaさんご来店ありがとうございます

納得の仕上がりで大変満足していただき光栄です!

この度は口コミ投稿していただき感謝です

またのお越しを心よりお待ちしてます♪

返信日:2019年9月19日
  • めぐちゃんさんの口コミ

15分間で顔がすっきりして嬉しかったです!
    血流がよくなったからか、施術後顔がぽかぽかしました!ありがとうございました!!

AOYAMA SALON YZさんからの返信

めぐちゃんさま足元悪い中のご来店ありがとうございます!
    初めての小顔矯正体験に当院をお選びいただき大変嬉しく思います!
    ご期待に添えるよう全力で施術させていただきました!
    お悩みのほうれい線も解消されて良かったですね!
    またお待ちしております!

返信日:2019年9月3日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

AOYAMA SALON YZ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す