AOYAMA SALON  YZの掲載
AOYAMA SALON  YZのプロフィール画像

AOYAMA SALON YZ アオヤマ サロン ワイゼット AOYAMA SALON YZ

渋谷駅5分 / 表参道駅6分 / 原宿駅20分 / 代官山駅25分 / 恵比寿駅20分 / 神泉駅20分

AOYAMA SALON YZのメニュー

AOYAMA SALON YZのフォト

AOYAMA SALON YZの動画

AOYAMA SALON YZの口コミ

1回目の際も、フェイスラインも顔全体も想像以上にスッキリし、鏡を見せていただき、驚きました。
    家族にも「見違えた!」と大変褒められました!
    今回は2回目でしたが、やはり自分に合っているのか
    1回りも2回りも小顔になりました。
    また是非お願いします!

a さま

期間が少し空きましたが先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

他所の美容鍼サロンへもあちこち行かれたみたいですが「やっぱりココが1番変わる」と戻って来ていただき嬉しかったです。

次回も周囲がビックリするほどの小顔に仕上げますので
    またのご来店をお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

返信日:2023年11月21日
  • みかんさんの口コミ

エラ張りや頬のお肉が気になってたのですが施術後スッキリしました!また通わせていただきます

みかん さま

施術の即効性を感じていただき早速の口コミありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月1日
  • ベルさんの口コミ

顔が一回り小さくなり、フェイスラインが凄く上がりびっくりしました!!
    鍼は少し怖かったですが、ほとんど痛くなく終わりました。
    鍼を抜いた後に老廃物が流れる感覚が気持ちよかったです。
    一度はこちらで施術してみることをオススメします!

ベル さま

はじめての美容鍼に当サロンをご指名いただきありがとうございました!

小顔矯正+美容鍼の効果に感動していただき嬉しいです♪
    次回予約もありがとうございます。
    期待以上に仕上げますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月15日

AOYAMA SALON YZのアピールポイント

小顔変化率100%✨女性支持率98%🌟見た目-6キロ小顔が叶う🌈自律神経調整つき美容鍼サロン🏰

💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎

〜仕上がりが整形級🤯顔の形から整える美容鍼サロン〜

🔵国家資格3種+各種ディプロマ(修了証)多数を取得🔵

💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎

🆑キャッシュレス決済完全対応店(※)

クレジットカード決済🉑
交通系電子マネー決済🉑
PayPay・LINEPay決済🉑
iD・QUICPay決済🉑
ハチペイ決済🉑
もちろん現金🉑

※5000円以下コースは【ハチペイor現金払い】のみです

📸 有名雑誌からも取材オファーが殺到中 📸

🎊「美的」(小学館)
🎊「美人百花」(角川文庫)
🎊「ar(アール)」(主婦と生活社)
🎊「たまご・ひよこクラブ」(ベネッセ)
🎊「sweet(スウィート)」(宝島社)
🎊「オトナミューズ」(宝島社)

🌟 AOYAMA SALON YZ 3️⃣つの特徴 🌟

📍美容鍼は初回から感動の変化をお約束

📍ポキポキしない無痛の小顔矯正で初めてでも安心

📍世界で100人しかできない自律神経調整が人気です

🔱 サロンのこだわりポイント 🔱

🈂️五つ星ホテルSPAや超高級エステサロンに導入されている"ふかふかな寝心地"の極上電動エステベッドを採用

🈂️世界最強レベルの空気清浄機・加湿器を採用(コロナ・インフルウィルス99.9%除去)

🈂リファ製アイロン・ドライヤー全種類完備
施術で崩れた髪の毛お直しもOK

🈂手洗い/マスク/換気/消毒を徹底◎肌に触れるタオル類はお客様毎に都度洗濯しています

🈂国産一流メーカー《最高品質の"新品"使い捨て美容鍼》を採用

🈂施術を受けてる間にiPhoneやアップルウォッチの【無料充電】サービス

🈂️フリーWi-Fiサービスもスタート

💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎

〜ここが一番小顔になれる美容鍼サロン〜

お客様ひとりひとりと真摯に向き合い笑顔で喜んでお帰りいただけるよう親切丁寧な施術・接客を心がけてます

「今まで通ったサロンの中で一番変わった♪」

とより多くのお客様に喜んでいただけるよう日々技術を研鑽しております

皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております

AOYAMA SALON YZ

代表

YOUICHI YAMAZAKI

AOYAMA SALON YZのプロフィール

渋谷駅/表参道駅どちらからも徒歩6分の好立地👣

【累計5万人の実績】を誇る美容と整体のプロフェッショナルであるオーナー自ら施術します!

『どこよりも小顔になれる世界オンリーワンのテクニック』

を駆使して全てのお客様に感動の仕上がりをお届けします♪

ご予約ご来店お待ちしております🌟

ヘッドマッサージ、美容鍼、ピーリング、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、眼精疲労、美容整体、カイロプラクティック、小顔ケア
🔷新品使い捨ての美容鍼を採用してます 🔷ご来店時の服装のまま施術OK 🔷フルメイクのまま施術OK 🔷肌を出す必要はありません 🔷心地よい小顔マッサージつき 🔷女性顧客97%超(男性もOK) 🔷スピーディーで丁寧な施術 🔷回数券の販売はありません 🔷いつ来ても同価格です
グルメ、美容、旅行
美容鍼、整体師、美容師

AOYAMA SALON YZの詳細情報

AOYAMA SALON YZの内観・外観1

AOYAMA SALON YZの内観・外観2

AOYAMA SALON YZの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷2-11-14 ステージ青山5階 (地図

☆渋谷ヒカリエ口〜5分/表参道B1出口〜6分の好立地☆ 青山通り《スターバックス渋谷2丁目店》を正面に見て右横の道路を入り2つ目の十字路の右前方に見える【ステージ青山5階】です。(1階はbob's ribsという黒い看板の飲食店)

渋谷駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第三候補までリクエストされても空きがない場合もあり、ご希望に添えないことがありますことを予めご了承ください。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

AOYAMA SALON YZ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す