SHARON【シャロン】所属・スタイルチェンジ✂️ 😉福澤結花の掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅8分 / 表参道駅11分

SHARON【シャロン】所属・スタイルチェンジ✂️ 😉福澤結花の口コミ

Chikaさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず快く施術して頂きありがとうございました!前日に他店でカットしたのですが、気に入らず正直また失敗されたらと怖かったのですが、大大大満足の髪型にして頂きました🌼🌼
    やっぱり前髪は大事だなーと痛感しました。
    担当して頂いた方がとても素敵な接客で、終始笑顔で楽しく過ごすことができで、無料なことが申し訳なかったです💦
    カットも見せた画像をベースに私に合った重さや長さにして頂き今までで1番好きになりました🤍
    サロン選びは大変ですが、こうして理想的なヘアスタイルになると本当に嬉しいです✨✨
    最後にヘアセットまでして頂き、気分もるんるんで楽しい一日を過ごせたので、これからも是非お願いしたいです🌈

こんにちは!
    先日はご来店いただき有り難う御座いました🏵️
    嬉しい口コミも有り難う御座います!
    気に入っていただけて、良かったです😊
    是非またスタイルチェンジにお越しください!
    可愛いいスタイルつくらせていだきます🌞

返信日:2023年5月11日
  • しんじゅさんの口コミ

大体のイメージをお伝えしただけなのに、最高に可愛く仕上げていただけて大感謝です!

• ナカムラさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!
    ショートや刈り上げのスタイルが得意とのことで、しっかり短くしたかったところを安心してお願いできました。仕上がりもとても満足です。
    パーマが部分的に残っていたのですが乾かし方なども丁寧に教えてくださり、おかげで問題なくセットできております。本当にありがとうございました!

ナカムラ様

先日はご来店くださりありがとう御座いました。❤️
    安心して任せていただき、ありがとう御座います😊
    刈り上げスタイルは得意ですし、スタイリングアドバイス等もやらせていただきますので、また是非ご来店お待ちしております✨

ありがとう御座いました。🐷✨

返信日:2023年12月21日
  • Aさんの口コミ

似合う髪型をいくつか提案してくださったのは良かったのですが、顎よりも長くしてほしいと伝えたのに顎よりも全然短くされてしまいました。ボブのラインもガタガタです。前髪も整える程度でお願いしましたがガタガタです。
    毎日家事育児が大変でなかなか美容院にも行けずやっと今日来れたのに残念で仕方ないです。

• riraさんの口コミ

先日カットで来店しました!
    急な予約日時変更にも快く対応してくださりとても助かりました😊施術中も私自身の髪の癖や毛量、毛質などとても分かりやすく説明してくださり、私の要望を聞きながらも1番合う可愛い髪型に仕上げてくださりました🙇🏻‍♂️✨
    是非またお願いしたいと思います!!

りら様
    気に入っていただけて、良かったです😊
    また是非担当させてください!
    ご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月28日

当日予約にも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました!
    傷んでいた髪がつるつるになって、とても満足です(^^)
    またお伺いしたいです!

manami様
    先日はご来店いただき有り難う御座いました。
    口コミも有り難う御座います!

顔まわりにレイヤーをいれて、軽やかさと、手触りもよくなりましたね。😊
    やっぱりさらさらロングは最強ですね。

是非またご予約お待ちしております!✨☀️✨

返信日:2023年9月7日
  • nnnさんの口コミ

カットの要望について詳しく聞いてくださり、長さも逐一確認して頂いてとても丁寧で大満足な施術でした!
    またぜひお伺いします^^

nnn様
    こんにちは!
    先日はご来店と嬉しい口コミいただき有り難う御座います。
    艶々な髪になり、纏まりにやすい髪になったかなと思います。
    また次回髪の悩み、こんなスタイルやってみたい等ありましたら、是非ご相談ください😊
    またのご来店お待ちしております✨☀️✨

返信日:2023年8月28日
  • いーちゃんさんの口コミ

この度は当日予約だったのにも関わらず、ありがとうございました!スタイリングの方法など丁寧に教えて頂き、とっても嬉しかったです!♡
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙏🏻✨

いーちゃん様
    この度は、お越しくださり有り難う御座いました。
    髪のお話ができて、是非これからいろんなヘアスタイルを楽しんでもらえたらと思いました✨
    是非またヘアスタイルに関してアドバイスだったり、可愛くなるお手伝いをさせていただければと思います😊
    またのご来店お待ちしております!✨☀️✨

返信日:2023年7月5日
  • さかいさんの口コミ

少し間が空いてしまいましたが、先日カットとトリートメントをして頂きました!
    髪質から様々なアドバイスをして頂き、とても為になりました。カットもトリートメントも久しぶりでしたが、とても満足でした!ありがとございました。

スタイルチェンジ✂️ 😉福澤結花さんからの返信

こんにちは!先日はご来店くださり有り難う御座いました。
    髪の状態を見ながら、ケアなどのアドバイスや、旬で扱いやすいスタイルつくらせていたいただきますので、またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2023年6月9日
  • さとさんの口コミ

自分で切ってしまって失敗した前髪を直していただきました☺️
    希望に合わせていろいろ提案してくださってありがとうございました!
    少しずつ量も調節しながら、クセなどもみて合わせていただいてすごく丁寧でした!
    ありがとうございました🙇‍♀️

スタイルチェンジ✂️ 😉福澤結花さんからの返信

こんにちは!先日はご来店いただき有り難う御座いました。
    口コミも有り難う御座います❗
    家で前髪を切るときはお風呂上がりの髪を綺麗に乾かした状態で慎重に切るのがポイントです!切りすぎ防止になります🏵️
    是非試してください✨☀️✨

返信日:2023年5月11日

前髪カットのみでしたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき有り難う御座いました。
    口コミも有り難う御座います!😊
    また前髪の長さにお困りの際はお越しください!可愛く切らせていただきます!🏵️

• ゆっこさんの口コミ

担当してくださったお姉さんもオン眉だったので、こちらもオン眉のご相談もしやすかったですし、アドバイスなども説得力抜群でした!仕上がりも満足です!また、前髪カットのみの予約にも関わらず、カラーのアドバイスなどしてくださったりと短いお時間内でも親切にしていただき、ありがとうございました!

先日はご来店いただき有り難う御座いました。🏵️
    私もオン眉歴が長いので、また是非切りすぎない似合う、整ったオン眉つくらせていただきます!🤩

• れなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき素早く切っていただきました!目元がスッキリして満足です!ありがとうございました!

スタイルチェンジ✂️ 😉福澤結花さんからの返信

こんにちは!先日はご来店いただき有り難う御座いました。😊
    また近くに来られた時は前髪カットにお越しください!
    可愛く切らせていただきます!✨☀️✨

• みつきさんの口コミ

自分のなりたいイメージになるようカウンセリングしていただき、プロとしてのアドバイスもいただきました。
    また当日時間を早めていただき、助かりました。

先日はご来店いただき有り難う御座いました。🏵️
    似合わせカットが得意ですので、また良かったらご来店お待ちしております!
    有り難う御座いました。😊

• あゆみさんの口コミ

とっても対応がよく、私のおでこの悩みも解決してくださりまた行きたいと思いました♪カット上手です!!是非みなさんも行って見てください♪

こんにちは!
    嬉しい口コミ有り難う御座います!
    是非またお越しください!
    ヘアスタイルはもちろん、毛量、髪質もしっかりみて扱いやすくなるように施術させていただきます!

返信日:2023年5月17日
  • みずいろさんの口コミ

髪がツヤツヤになって大満足です!カラーもありがとうございました!

先日はご来店いただき有り難う御座いました。
    嬉しい口コミ有り難う御座います。😊
    また、次回も艶のある綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております!🏵️

返信日:2023年5月11日

前髪カットで行かせていただきました。とても丁寧で、仕上がりも大満足です。カラーについてのアドバイスもいただき、素晴らしい接客でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店いただき有り難う御座いました。
    嬉しい口コミ有り難う御座います!😊
    次回は是非カラーをいかがでしようか。
    似合わせカラーさせていただきます!✨

• 李奈さんの口コミ

前髪を綺麗に整えてくださり、とても気に入ってます。
    またお願いいたします😌

こんにちは!😊
    先日はご来店いただき有り難う御座いました✨
    またお近くに来られた時は前カットにお越しください!
    素敵にさせていただきます!

SHARON【シャロン】付近の駅の美容室・美容院を探す