PALAN所属・ボブ ショート 特化 迫田紘史の掲載

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅6分 / 新大久保駅6分 / 新宿駅6分

PALAN所属・ボブ ショート 特化 迫田紘史の口コミ

• かほさんの口コミ

初めて、切ってもらった後に「かなり満足!」と思えて、本当に嬉しかったです。サロンの雰囲気も迫田さんの接客も(ワックスやドライヤーのやり方まで教えてくれました)、とてもリラックス出来ました。大晦日にも関わらず、素敵な時間をありがとうございました。

• まなみさんの口コミ

対応も技術もサービスも大満足でリラックスできる時間でした!ヘアケアについても詳しく教えていただき素敵な仕上がりを維持できそうです😌ありがとうございました✨

当日、いきなり予約を入れたのに速やかな対応でした!
    思い通りの仕上がりでとても満足です💫
    是非、また行きたいと思います。

• もんろーさんの口コミ

満足のいく仕上がりで、綺麗な髪色になりました!
    有難うございました^^

• kotoiさんの口コミ

今回3回目の施術をしていただきました。毎回楽しくお話できて、カットも上手くてとても良いスタイリングにしてくれます。理想の髪型に近づけるよう伸ばすの頑張ります。ありがとうございました!

• ゆきなさんの口コミ

ブリーチ毛で切れげしかなく根元のプリンもすごく気になっていて、しぶしぶ伸ばしていた髪の毛を切ったのですが、とても綺麗なボブにしていただとてもまんぞくしました!!!
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて良かったです🌷𓈒𓏸
    ありがとうございます!!!

• みちるさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で
    髪型も理想通りのショートにして頂きました!

さらにドライヤーのあて方やコテの通し方なども
    教えて頂き、最後まで丁寧な対応でした。

施術中も楽しかったです!!
    ありがとうございました☻

• kotoiさんの口コミ

今回で2回目の施術でした。
    今後目指している髪型があり、それに向けて良い感じに伸びるようにカットで整えてくださいました。
    また、カラーも赤みを抑えたいという要望に対し、緑と青を入れつつトーンもキープしてくださって素敵なカラーにしてくださいました。
    会話もとても楽しく、良い時間を過ごせました。
    また是非よろしくお願いします。

• Amiさんの口コミ

ヘアドネーションをして頂き、アレンジの出来るボブカットにしてもらいました!カラーもブリーチなしで素敵なブラウンカラーにしてもらい大満足です!!
    ありがとうございました😌✨

ボブ ショート 特化 迫田紘史さんからの返信

Ami様先日はご来店ありがとうございます。大切なカットをお任せ頂き嬉しく思います😊
    その後も生活で楽に楽しく過ごせていれば幸せです。

わからないことや気になることがあればなんでも聞いてください!
    またのご来店お待ちしてます🙇🏼‍♂️

返信日:2021年5月26日

2回目です!
    前回髪型とカラーを理想よりも可愛くしていただき
    いろんな人に褒められました!
    今回も要望通り可愛くしていただいて
    お願いしてよかったです!!
    また行きます!ありがとうございました(^^)

• チアキさんの口コミ

昨日はありがとうございました!今朝起きて、セットのしやすさに歓喜しました♪
    初めての場所でとても緊張していましたが、施術中の会話もとても面白く、癒されました!また是非お願い致します。

• あめさんの口コミ

親切な方で、髪に関するアドバイスをいただけて本当によかったです!ありがとうございました!

しっかり1対1で対応していただき、理想の長さで
    カラーも可愛くしていただきました!
    サラサラになって幸せです!
    またお願いします(^^)

• kanaさんの口コミ

先日は綺麗なボブにしていただき、ありがとうございました!
    収まりの良い形を保つ為の乾かし方やアイロンのやり方まで教えていただき、とても有意義な時間を過ごす事ができました✨
    本当にありがとうございました🌸

• あんずさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ 髪色、いい感じです!とっても良い色にしてもらって嬉しいです!今よりは落ち着いた感じで、でも暗くなくて転職活動に向けてといったぼんやりとした要望でしたが、綺麗にカラーして頂けて嬉しいです!
    カットも、量が多くて収まり悪かったのですが、きれいに整えてもらってスッキリ!転職活動に向けて頑張れそうです!ありがとうございました♪

高田様

口コミありがとうございます😊
    返信遅くなってすいません。転職は一段落されましたか?また、落ち着いて伸びてきて気になったらいつでもお越しください🙇🏼‍♂️

またいつでもお待ちしてます☺️

返信日:2021年4月10日
  • chao☺︎さんの口コミ

初めてお願いしたのに、髪の毛のクセからたくさんのアドバイスをしてもらえてとても勉強になりました!髪の乾かし方やオイルの付け方、アイロンの掛け方など今日教えていただいた事を日頃から実践してみます!!そして何より仕上がりに大満足です!初めてのボブとっても気に入りました🥰これからもよろしくお願いします💇‍♀️💈

chao☺︎様

先日はご来店ありがとうございました!
    普段家でもサロンでの仕上げと同じクオリティでいて欲しいと思ってます。自分でも出来るように考えてカットして、簡単に出来るドライヤーの仕方、アイロンの仕方をお伝えさせて頂いてます😊
    ならないようでしたら何回でも聞いて下さい!何度でもお伝えします。

次回はもっと可愛い完璧なボブに仕上げますね!
    毎回可愛さ更新していけるように頑張ります。

またお待ちしております🙇🏼‍♂️
    foi迫田

返信日:2021年3月15日
  • あ。さんの口コミ

当日、いきなり予約をして
    前髪カットのみだったのに乾かし方のコツ、
    髪の毛を巻く時のコツなどを丁寧に教えていただきました。

付き添いの彼が誕生日なことを話したら
    待っているだけなのにアメもプレゼントしていただきました!!!
    とても良い人でサロンの雰囲気も良かったです!

本当にありがとうございました😌

あ。様
    少しのお時間でしたがご来店ありがとうございました!
    前髪カットのみですがとても大事な部分なのでいつも可愛くいられるようになんでもお伝えします😊

これからも彼氏さんと仲良くお過ごしください!

こちらこそありがとうございました🙇🏼‍♂️

返信日:2021年3月15日
  • kotoiさんの口コミ

髪の乾かし方や、おすすめのケアオイル、おすすめのセットなど色々教えていただき、仕上がりの写真もくださってとても良くしていただきました。髪のお手入れ頑張ってみようかなと思えました!ありがとうございました。

kotoiさん

昨日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊
    どんどん技術磨いてもっと可愛い髪型に出来る様にしていきますね!

家でのケア、セット等わからない事あれば何でも聞いてください✂︎

ストレートも可愛いいと思うので普段もやってみてください!

いつでもお待ちしてます!!

返信日:2021年3月9日

今日はとても満足のいく仕上がりにしてくださり、ありがとうございました😊

間違って別のコースを予約してしまいましたが、私の希望に沿うコースをすぐに提案してくださり、値段も良心的なものだったので助かりました!

長さがバラバラで髪の毛も傷んでいたので、今回のカットでまとまるか不安でしたが、びっくりするくらい綺麗にまとめていただき嬉しかったです✨✨

また、私自身すごいくせ毛で悩んでいたのですが、
    髪の毛の乾かし方やホームケアのポイントやアイロンの当て方など、とてもためになることを丁寧に教えてくださり、毎日家で頑張ろうと思いました。

大満足だったので、友達にもシェアしました!☺️

また機会がありましたら、お願いいたします。

Eri様
    ご来店ありがとうございました😊
    本当に嬉しい口コミ嬉しいです!その人に合ったメニューやカットで少しでも毎日が楽しく、過ごしやすくなるように考えて丁寧に施術する様に心掛けてます。また来て頂けたら2回目3回目とどんどん良くなるように施術します💪🏻

ドライヤーの仕方、日々の生活で少しの工夫でグッと可愛い髪型になるので試してみてください!難しいやり方ではないと思うので、慣れればとっても楽だと思います。気になったことやわからないことはなんでも聞いてくださいね!

シェアまでしていただき嬉しいです。ありがとうございます🙇🏼‍♂️

また、いつでもお待ちしています。

返信日:2021年3月6日

今回もいい感じのカラーで満足です☺️
    2回目のトリートメントもよりさらさらツヤツヤになりました!継続して続けてみます💪🏻

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN付近の駅の美容室・美容院を探す