PALAN所属・ボブ ショート 特化 迫田紘史の掲載

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅6分 / 新大久保駅6分 / 新宿駅6分

PALAN所属・ボブ ショート 特化 迫田紘史の口コミ

• ジャスミンさんの口コミ

とてもかわいいショート出来上がり✨✨いっぱい満足です!

• nさんの口コミ

カウンセリングからスタイリングまで終始とても丁寧で、個人の悩みに寄り添って下さり、カットやカラーもとても嬉しい仕上がりでした。
    明日から自分でセットをしてみるのがとても楽しみです。また是非お願いしたいと思います、ありがとうございました。

• kakoさんの口コミ

要望もきちんと聞いて下さり接客も丁寧で安心して
    お任せできました。
    カラーもカットも思い通りの仕上がりでした。
    又、担当の方の人柄の良さも感じられ終始楽しかったです。
    またお願いしたいです。

• かずみんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    髪の出来ももちろん大満足ですが、お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします!よいお年を🎍

• rinさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    ホームケアの仕方やアイロンの仕方なども教えて頂きました!最後まで丁寧に仕上げてもらえて嬉しいかったです
    またよろしくお願い致します❗️

• Natsuさんの口コミ

前髪が極端に伸びてきたショートを、整えていただきました。前回、予約が取れなかった日に他で切ってもらって、少しアンバランスだったところを、スッキリいい感じに整えていただきました。技術の高さはもちろんですが、いつも物腰柔らかで、今日もとてもリラックスさせていただき、大変満足です。またよろしくお願いします。

• かずみんさんの口コミ

カラーもカットも素敵で、大満足です!
    みんなからも、「かわいい!」って
    言ってもらいました〜!

会話も楽しかったです!
    またお伺いしますので
    その時はよろしくお願いします!

• Natsuさんの口コミ

またお世話になりました^ ^いつ行っても穏やかな方で、サロンにいる時間はとても癒されます。スタイルも色も、私の曖昧な希望を最大限に実現してくださり、とても満足です。ありがとうございました✨

• まりさんの口コミ

先週はありがとうございました!
    一度予約をキャンセルし、別日に再予約させていただいたことで、ご迷惑をおかけしてしまいごめんなさい。
    帰り際もかえってお気を遣わせてしまって申し訳なかったです…!

個人的にアゴのラインを越えるとばかうけに似てしまうので切りたくてうずうずしていました。
    迫田さんに切ってもらってから頭がとても軽くなり、毎朝のセットがしやすくなりました。
    いつもショートでしっくりくる髪型にしていただけるので、本当に助かっています。
    髪色も理想通りで気に入っています〜!
    今回もありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。

• まいさんの口コミ

コンパクトなボブに仕上げてもらって大満足ですー!

• ももさんの口コミ

いつもとてもいい感じに仕上げてくれます。
    とくにカットはとても感動していて、
    ショートカットはシルエットが命で
    今まで1か月以上あけるとモサモサして
    まとまりがなくなるんですが、2か月以上あけても
    まとまりが続いて驚きました!

• まりさんの口コミ

こんにちは。先週はありがとうございました!
    頭が軽くなり、とてもスッキリした気持ちで過ごせています。
    カラーも髪型も理想通りで大満足です!

ポケモン話もありがとうございました。
    まだストーリーの途中だったので諸々教えていただけて助かりました!
    物語も終盤になり、フトゥーと対戦する際にテツノイバラを出そうとしていると表示されていたので、名前から草ポケモンだろうとドヤ顔でラウドボーンを出したところ、バンギラス的なのが出てきて卒倒しました。名前詐欺…!
    なんとか倒せたのですが、その後手持ちのポケモンがロックされた状態でミライドンと戦うことになりました。いけるかどうか百抹の不安があったのですが、ピッピにんぎょうを使おうとしたら案の定校長に怒られてしまいました…笑 無駄な報告してすみません!自分でもアホすぎて、ポケモン伝わる方にネタとしてどうしても書きたくなってしまって…笑

いつも丁寧にご対応いただいて本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

• Natsuさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます😊
    居心地のよい空間で、安心してお任せできます。セルフケアのアドバイスもとても参考になります😊またよろしくお願いします!

• まりさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    今回もとても丁寧に施術していただき、頭周りがすっきりと軽くなって大満足です!ポケモンのお話聞いてめちゃくちゃやりたくなりました。笑 またよろしくお願いいたします〜!

• 由衣さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、乾かし方やケアの仕方など細かく教えて頂きました!
    ここからまた短くするにしても伸ばしていくにしても、またお世話になりたいなと思いました。

• mktsさんの口コミ

色々なアドバイスして頂きありがとうございました!

• ramさんの口コミ

ロングからのカットでしたが、今までで一番納得のいくボブヘアになりました!

• ikさんの口コミ

凄く仕上がりが良かった
    カットもカラーも上手です。
    後ろが丸くなる可愛い感じのショートになって
    大満足です

• えりささんの口コミ

手違いがあったようで予約時間変更をお願いされましたがそれを不快に思わなくて済むようなサービスを受けられました。

ビルは一見古めですがサロン自体は開放感がありとてもキレイで広く、他のお客様と隣合うことが無さそうな半個室の造りでした。

人当たりが優しい方で、カウンセリングから施術中の適度なアイスブレイクまでとても安心出来ました。

カラー調合もカットの仕上がりも大変満足です。形がとても綺麗なショートに仕上がりました。私の要望を出来るだけ叶え、かつプロとして妥協できない所は上手にミックスした結果になっています。

どうかお客様に寄り添う気持ちをお忘れなくˊᵕˋ
    大満足です。

• Natsuさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。最初のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。店内は明るく清潔で居心地よかったです。セルフケアについても細かく教えていただき、安心しました。和装にもふさわしい雰囲気にしあげていただき、大変満足です✨

ボブ ショート 特化 迫田紘史のプロフィール画像

ボブ ショート 特化 迫田紘史さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    色との事でしたので当日に問題なく過ごせたらと施術させて頂きました。今後も技術、居心地の良さや安心感を感じてもらえるように努力していきます。
    またのご来店をお待ちしてます。

返信日:2022年8月31日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN付近の駅の美容室・美容院を探す