PALAN所属・ボブ ショート 特化 迫田紘史の掲載

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅6分 / 新大久保駅6分 / 新宿駅6分

PALAN所属・ボブ ショート 特化 迫田紘史の口コミ

• てんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カラー、カット共に大変気に入りました。作業がひとつひとつとても丁寧だったので安心してお任せすることができました。
    半個室だったため居心地も良く、あっという間でした。またぜひお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました。
    長さのある髪からのばっさりと切る大切なカットをお任せ頂きありがとうございます。その後楽しく過ごせていれば嬉しいです。

またいつでもお越しください!お待ちしてます。

返信日:2022年8月31日
  • ぽんさんの口コミ

とっても可愛くカットしていただきました!カラーも雰囲気も最高です!しばらく経った後のセットもとっても楽で気に入っています。
    施術中も色々と教えていただいて勉強になりました、ありがとうございます!またよろしくお願いします。

ボブ ショート 特化 迫田紘史さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    ホームケアでのお手入れはとっても大事なのでできる範囲でいいのでやっていただければとおもいます!

返信日:2022年9月18日

スッキリして嬉しいです^ ^

ボブ ショート 特化 迫田紘史さんからの返信

いつもありがとうございます!これからも綺麗に可愛く過ごしやすくなる様にお手伝い出来る様に努力していきます。

返信日:2022年8月31日
  • ごまさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    かわいく仕上がってとても満足です。
    すごい迷ってしまって迷惑かけたにも関わらず
    すごい丁寧なカウンセリングしていただけました。
    乾かし方やセット方法など色々教えてもらえて
    ありがたかったです。
    またお願いしたいです!

ごま様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさり切るという大切なカットをお任せ頂きありがとうございました!とっても似合ってました!
    家でのケアも是非してみて下さい!

またいつでもご来店お待ちしてます!

返信日:2022年9月18日

髪のバランスなど整えてくれて、助かりました^ ^

• まいさんの口コミ

最後まで丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも満足です(^^)

施術、カウンセリング、トーク、全て最高でした\( ˆoˆ )/
    前日の無理な予約にも快く対応して頂いて助かりました!
    また次回もよろしくお願いします★

先日はご来店ありがとうございました。
    僕もとっても笑わせて頂きました!髪もストレートになってとっても綺麗になってよかったです。

返信日:2022年9月18日
  • ふじさんさんの口コミ

髪の長さは結べるぐらいで出来るだけ短く!とお伝えしただけでイメージしてたよりとても素敵に仕上げてくださいました。
    切った直後に「顔ちっちゃ!」と言ってしまうくらい小顔に見えて大大大満足でした!
    教えてくださった方法で乾かしたりセットしてみたりしています。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。
    勇気のいる大切なカットをお任せ頂きありがとうございました!周りに褒められたどの言葉僕もとても嬉しいです。

• さきさんの口コミ

最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!教えていただいたセットやケアの方法も実践してみます!

• おにぎりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです😊

• まりさんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらず、終始親身になって対応していただきありがとうございました!とても丁寧にカットしていただいたお陰で、髪も軽く扱いやすくなりました。カラーも黒に果てしなく近い地毛のような焦茶という難しいお願いをしてしまったのですが、こちらの意図を汲み取って絶妙な色味にして頂けて感激です。また、セットの仕方や乾かし方などについても詳しく教えていただき感謝しきりです。髪の印象が変わったことで、気持ちもリフレッシュできて嬉しくなりました。またよろしくお願いいたします!この度は本当にありがとうございました!!

久しぶりのボブで不安でしたが、かわいくカットしていただきました!こちらで切っていただいてよかったです!

• めぐみさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    梅雨に向けて少し軽めのショートボブにしてもらいました。希望通りの仕上がりで大満足です。

• ゆうこさんの口コミ

丁寧に対応いただきました。ありがとうございました😊
    半個室で店内も明るくて清潔感があり、カット中も話したい時は話して、本を読んでる時は本に集中させていただき、総じて居心地が良かったです。西武新宿駅からも近くて便利です。またよろしくお願いします。

ボブ ショート 特化 迫田紘史さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます。居心地の良さを感じて貰えて少し安心しました。初めての方で緊張している方、美容院が苦手な方もいらっしゃるので今後も気をつけて過ごしやすい様に努めていきます😊
    ゆうこさんがこれから綺麗に素敵な髪を維持出来る様に精進していきます。
    またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました。

返信日:2022年5月3日
  • Satoさんの口コミ

楽しく過ごせたし、丁寧で、仕事で疲れていたせいかシャンプー後からリラックスして意識飛びかけでした!
    いい匂いのするオイル、値段いくらでしたでしょうか?
    2、3日経って欲しくなって、オイルのみ買いに行こうか悩んでいます!

ボブ ショート 特化 迫田紘史さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    少しでもリラックスできたり疲れが和らげれたら嬉しいです。髪型もとてもお似合いでした。
    オイルはIT ALLというオイルです。値段、詳細等メッセージにてお送りしますね。
    またのご来店お待ちしてます。

返信日:2022年4月22日
  • 華奈子さんの口コミ

とても親切で丁寧でした。サロンも可愛くて居心地が良いです✨
    スタイルも素敵に仕上がりまして気に入ってます。
    自己ケアもしやすくなりましたのでとても楽です。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

要望を聞いてくださり、アドバイスなどもくれて嬉しかったです!
    また髪形や髪色もすごく綺麗にしていただきました!

• 美沙子さんの口コミ

評価遅れてしまい申し訳ないです💦

カラー、カット共にとても丁寧に施術して頂きました。
    ショート歴は長いですが、今までで1番好きな髪型になれて大満足です!
    お話も楽しく、あっという間の2時間でした。
    友人にも勧めてみようと思います☺️

• なっさんさんの口コミ

程よい距離感が心地よかったです!
    カットも大満足です。
    ありがとうございました‼︎☺️

• さとうさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして過ごせました。
    お話も楽しく、またぜひお願いしたいと思いました🥰

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN付近の駅の美容室・美容院を探す