STYLE青葉台所属・天木拓也

当日予約OK⭐︎全メニュー、通常料金から50%オフでやらせていただきます。メニューを組み合わせることもできますので、当日またカラー剤の種類やパーマの種類が豊富なのでご相談下さい⭐︎

女性も男性も年齢層問わず、お任せください。どなたでもご利用いただけます。⭐︎

可愛く、かっこよく、オシャレな感じにさせていただきますので、よろしくお願い致します。⭐️

営業時間にてやらせていただいております。✂︎

是非、一度STYLEにお越しください。^ ^

お待ちしております。⭐️⭐️

営業時間は9時から18時となっております。

カット最終は18時カット、カラーorパーマは17時

カット、縮毛矯正orデジタルパーマorエアウェーブは16時となっております。(このメニューにプラスメニューねなる場合は15時最終となる場合がございます。)

また、トリートメントの種類、ホイルカラー、ダブルカラー、グラデーションカラーなどのメニュー変更によっては、料金が変わる場合がございます。

全てのメニュー、シャンプー、ブロー込みとなっていま
す。

料金は全て税抜き価格となっておりますのでご了承下さい。

また、2回目以降のご利用は、その後3回までホットペッパーの新規の料金でやらせていただきますのでよろしくお願い致します。

また、ご予約の都合でご希望の時間帯に添えない場合がございますのでご了承ください。

また、18時からのみ撮影モデルさんを募集しております。

こちらは、無料でやらさせていただきます。

STYLE青葉台 天木拓也

11月からミニモ始めさせていただきました。横浜の青葉台というところで、スタイリストとして美容師をさせていただいてます。よろしくお願い致します。

9時から18時火曜日定休
神奈川県横浜市青葉区青葉台2-10-13ハイムAOBADAI 1F
青葉台・長津田・つきみ野
藤が丘 長津田 青葉台

• 純子

2017年07月07日

親切に対応して頂きありがとうございました。
    質問にも丁寧に答えていただき、色々なアドバイスや情報も教えていただきました。
    親子ほどの年の差もありましたがお話もスムーズで楽しい時間を過ごせました。また宜しくお願い致します。

• もぃえ

2017年07月03日

急な予約にも親切に対応してくださいました。
    自分の希望通りの髪型にしてくださって
    感謝です。サロンの雰囲気も素敵でした。

• Aoi

2017年04月03日

撮影モデルとして行かせていただきました^ ^
    気さくな方で楽しく撮影できました。ありがとうございました