STYLE青葉台所属・天木拓也

当日予約OK⭐︎全メニュー、通常料金から50%オフでやらせていただきます。メニューを組み合わせることもできますので、当日またカラー剤の種類やパーマの種類が豊富なのでご相談下さい⭐︎

女性も男性もお任せくださいどなたでもご利用いただけます⭐︎

営業時間にてやらせていただいております✂︎

営業時間は9時から18時となっております。

カット最終は18時カット、カラーorパーマは17時

カット、縮毛矯正orデジタルパーマorエアウェーブは16時となっております。(このメニューにプラスメニューねなる場合は15時最終となる場合がございます。)

また、トリートメントの種類、ホイルカラー、ダブルカラー、グラデーションカラーなどのメニュー変更によっては、料金が変わる場合がございます。

全てのメニュー、シャンプー、ブロー込みとなっていま
す。

料金は全て税抜き価格となっておりますのでご了承下さい。

また、2回目以降のご利用は、その後3回までホットペッパーの新規の料金でやらせていただきますのでよろしくお願い致します。

また、ご予約の都合でご希望の時間帯に添えない場合がございますのでご了承ください。

また、18時からのみ撮影モデルさんを募集しております。

こちらは、無料でやらさせていただきます。

STYLE青葉台
天木拓也

スタイリスト歴4年

11月からミニモ始めさせていただきました。横浜の青葉台というところで、スタイリストとして美容師をさせていただいてます。よろしくお願い致します。

日時
9時から18時火曜日定休
神奈川県横浜市青葉区青葉台2-10-13ハイムAOBADAI 1F
藤が丘、長津田、青葉台

• Hana

2017年02月12日

対応もカットもセットも最高でした!!✨

• ST☆

2017年01月09日

ミニモで初めて予約して行ったサロンで、
    店内は綺麗で特にシャンプー台のあるスペースの雰囲気が良くて眠くなりました。

カット+イルミナカラー+トリートメントの施術で、
    カットでは傷んだ毛先を切ったのと、初めて見る切り方で枝毛まで取ってくれました!
    イルミナカラーは初めてでしたがイルミナカラーの特徴などを説明してくれました。なりたい色の画像を見せて、後で色落ちを楽しめると思います!と少し濃いめに入れてもらいました★色味も良く、髪にしっかり色が入ってました!驚。最後にトリートメントもして、髪が艶々サラサラに(^^)!満足満足♪

初めてのサロンは多少緊張するし気まづいかと思ってたんですが、全然!喋ってくれるし逆に退屈せず時間が経つのが早く感じました!!
    最後は、超苦手な虫の話で『マジ無理マジ無理!!』言いながら終わりました!笑 ありがとうございました!

青葉台・長津田・つきみ野で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す