adorable 〈Kurumi〉の掲載

上新庄駅6分 / だいどう豊里駅17分

adorable 〈Kurumi〉の口コミ

• ばくさんの口コミ

とても優しく対応してくださり、可愛く仕上げてくれました!!!話しやすくて楽しかったです!

• kさんの口コミ

前回のネイルがすごく気に入ったのでリピートさせて頂きました✨
    今回はデザインも色も全てお任せでお願いしたのですが、
    快く対応して下さり、デザインも色もとても可愛くて、推しのイニシャルも入れて下さりありがとうございます☺️
    固定のネイリストさんに出会えてよかったです!また次もよろしくお願いします💗

• 華歩さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    私が優柔不断で決めれない中、たくさん相談にのってくださって今までで1番可愛いネイルになりました!
    またお願いします!!

• 匿名さんの口コミ

とても希望以上に可愛くして頂きありがとうございました!また次回からもお願いしたいです😊

• マさんの口コミ

とても可愛くしていただいて満足です︎^_^♥️

• ゆうかさんの口コミ

急に当日予約してしまったけど
    とても丁寧に対応してもらえて良かったです!
    爪もとても可愛くてお気に入りです✨️

• kさんの口コミ

施術も対応もすごく丁寧で、イメージ通りに仕上げて下さりとても気に入ってます☺️︎💕︎
    お話も楽しく、快適に過ごせてとても居心地のいい空間でした✨
    次のネイルもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ak11さんの口コミ

一つ一つ相談に乗ってもらいお気に入りのネイルになりました🥺次回もお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏽‍♀️

• もさんの口コミ

したいと思うデザインに近い写真が掲載されていたので行ってみようと思いました。
    事前にやりたいデザインの写真を送り当日近い色やこのようにするのはどうかと沢山提案してくださいました。
    色をもう少し濃くして欲しいと伝えた際やパーツをどのようにつけるか、ここの色をどうするかと聞かれた際も迷っていると一度塗ってみたりつけてみたり実際に見せてから選ばせてくれました。
    提案力があって素敵です。
    とてもかわいく仕上げていただき満足です!

• たんたんさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。
    色々提案して下さり、とても気に入っています!
    ネイル短い期間ですが楽しみます♪
    ありがとうございました‼︎

イメージがふんわりとしていたのにも関わらずしっかりカウンセリングしてもらいとても可愛いネイルにしてもらいました!!初ネイルでドキドキだったのですが大満足です✨
    次回もぜひお願いしたいです(ᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ)
    ありがとうございましたっ!

• ななみさんの口コミ

とっても可愛くしていただいてめっちゃ嬉しいです⸜❤︎⸝‍

• ゴリラ芋さんの口コミ

最高に可愛くしていただきました( ߹ ߹ )
    道に迷ってしまったのですが、凄く丁寧に分かりやすく案内していただけてたすかりました!!次からはこちらに通います!!

• さあさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが話しやすいお人柄とスピーディーなご対応がとてもありがたかったです。
    ネイルもとても素敵にしていただいたのでまた予約させていただきたいです!

• naさんの口コミ

電車の遅延で大幅に遅刻してしまい
    大迷惑をおかけしてしまったにも関わらず
    快く時間調整していただき
    仕上がりもすごく可愛いくて
    持ち込んだ画像通りにしてくださいました🥺💕
    久しぶりのネイルだったのですが
    くるみさんにお願いして良かったです!!

今日は本当にすみませんでした、、😭
    ぜひまたお願いします💕

• はなさんの口コミ

とっても可愛くしてもらって嬉しいです🥰

• MIYUUさんの口コミ

爪の長さや形、デザインも持ち込み画像を参考に相談に乗ってくださり、私の指に合ったものにしてくれたので違和感なく綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました🥺♡✨
    値段も良心的で、仕上がりも綺麗なので大満足です!またお願いしたいです!

• なぎさんの口コミ

初めて行かせてもらったんですけど、
    仕上がりも良く、これも可愛いと思いますってゆう
    アドバイスもしてもらって、話しやすかったです!
    ネイルも可愛くしてもらって有難う御座います🥰
    大満足です💯

• ぽんさんの口コミ

初めてのネイルサロンがここで良かったです!
    行く前チャットで何度も質問しましたが、全てご丁寧に答えてくださって安心して行くことができました!
    施術前にパーツをじっくり見せてもらい自分がしたいネイルをやってもらいました🙌💕施術中も映画や音楽などゆっくりでき、人見知りでも安心して過ごすことができました🫶
    お値段が変わらなければここを通いたいと思いました😿

adorable 〈Kurumi〉のプロフィール画像

adorable 〈Kurumi〉さんからの返信

初めてのネイルにadorableを選んでいただきありがとうございます🤍
    口コミいただきとても嬉しいです😢💓
    ゆっくり過ごせていただき、仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨✨

ぜひまたお待ちしております😊😊

返信日:2023年2月9日
  • なちゅさんの口コミ

ミニモ使い続けて初めてクチコミ書くので語彙力無いかもしれませんがすみません🥺

元々していたネイルが全て禿げてしまい、当日予約で急遽施術をして頂いたのですが、急な予約にも関わらず迅速な神対応して頂きました😭

とても話しやすい上に、どういうネイルにしたいかというのをしっかり聞いてくれるので、出来栄えが本気で感動するくらい良かったです、、😭
    お店の雰囲気も白基調でホンワカしててリラックス出来ました。

持ち込み画像よりも可愛く仕上げて頂きとても満足です。
    大阪に来た際にはまた行きたいと思います。🥰

adorable 〈Kurumi〉のプロフィール画像

adorable 〈Kurumi〉さんからの返信

こちらこそ朝からご来店いただき、ありがとうございました✨
    そして嬉しすぎるお言葉、ありがとうございます😢泣きそうになりました😢とても励みになりました。

気に入っていただけるネイルが出来て私も嬉しいです🤍🤍
    またぜひ大阪でお待ちしています🐙🐙

返信日:2023年2月9日

大阪市東淀川区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧