tocca天神所属・サカグチユキナ 【tocca】の掲載

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅4分 / 天神駅8分

tocca天神所属・サカグチユキナ 【tocca】の口コミ

あかねさんの口コミ

私の要望を親身になって聞いてくださり、髪質改善トリートメントで髪をいたわりながら、毛先にストレートパーマをかけて貰いました。人生で経験したことないような、サラサラでつやつや、真っ直ぐな髪に本当に驚きました。色んな人に褒めてもらえて、、ほんとに嬉しいです☺️ユキナさんにお願いして本当によかったです、またトリートメントよろしくお願いします💓

• yuさんの口コミ

かわいく仕上げていただきありがとうございました!今日からドライヤーが楽になるとおもうとうれしいです😭🙏🏻とても話しやすいかたで、楽しい時間を過ごせました💓

• Kさんの口コミ

かわいくスッキリしていただきありがとうございました!またお願いします❣️

• んさんの口コミ

初めて髪質改善のトリートメントをお願いしましたが、薬剤についても説明してくださり安心してお任せすることができました!追加でお願いしたメンテナンスカットも含めて髪もサラサラになり大満足です(^^)
    ぜひまたお伺いしたいと思います!

• ひまりさんの口コミ

今回もありがとうございました!

• 柿さんさんの口コミ

とてもかわいらしい方で、対応もソフトで心地良く過ごせました。初のオン眉でしたが、丁寧に仕上げて頂いて気に入ってます。短時間でしたが、ありがとうございました。

• ゆうきですさんの口コミ

2日経ちました!良きです😊
    また宜しくお願いします!

• おさかなさんの口コミ

めちゃくちゃ理想の長さになりました!
    とってもすっきりしましたありがとうございますっ
    またよろしくお願い致します( ੭ ˙꒳˙ )੭

• なつきさんの口コミ

ありがとうございました!可愛く仕上げていただけて満足です☺︎ また伺わせていただきます❣️

• ひろさんの口コミ

先日はありがとうございました😭とっても可愛くして頂き満足すぎました!友達からも褒められました!またお願い致します!

• 夢実さんの口コミ

毛量が多くて悩んでいました。丁寧な接客で、仕上がりもとても満足です🔥

• sandyさんの口コミ

手際良く、カットしていただきました。
    スタッフさんが、可愛らしい方で、とても親切でした。
    機会があれば、また、利用したいと思います。

• ゆかさんの口コミ

急な予約だったにも関わらずとても完璧にしてもらえました!大事な撮影があったのでとても助かりました!次も何かあれば頼みたいと思いましたそのときはよろしくお願いします💜

• ひまりさんの口コミ

終始楽しくお話ししていただけて、仕上がりもとても満足です🙌
    コテの巻き方やアレンジの仕方も教えてくださいました!ぜひまたお願いしたいです

• 舞美さんの口コミ

要望通りのカラーで非常に満足しました☺️✨ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただき助かりました!またご利用させていただきます。

• ふーちゃんさんの口コミ

思っていたとおりになり ありがとうございました^_^
    急なマツエクにも対応して頂き しかも まつ毛もいい感じで
    気持ちいい1日でした。 またよろしくお願いします^_^

• きみさんの口コミ

昨日通りに合わせてくださって、当日の予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きました☺︎

夏に向けてスッキリできました✨ありがとうございます💓

• ARIさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました!前髪カットも可愛く仕上げてくれました!

• ぽすさんの口コミ

希望通りに可愛く仕上げてくださって
    ありがとうございました😌
    オフから出来上がりまでとてもスムーズで、
    お話もたくさん聞いてもらって
    楽しかったです◎
    またお願いします🙇🏻‍♀️

• まいさんの口コミ

髪の状態にあわせて合うものを選んでくださいました!ありがとうございました!またお願いします💕

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca天神付近の駅の美容室・美容院を探す