MODEK'sSylph阿倍野店所属・Sylph阿倍野 NARUMIの掲載

天王寺駅前駅8分 / 天王寺駅8分 / 大阪阿部野橋駅8分

MODEK'sSylph阿倍野店所属・Sylph阿倍野 NARUMIの口コミ

Cocoさんの口コミ

今回初めてお伺いました 🌸
    初めては大体緊張するのですが、入店の時からスタッフのみなさんの雰囲気が良く、なにかと気にかけて声をかけてくださってとてもリラックスできました。
    担当の方はふんわりした感じで、とても話しやすく、施術中も楽しかったです!

そしてまつパの施術もとても素晴らしかったです!!
    デザインなどの説明がとても丁寧で、私の目の悩みなども聞いた上で提案をしてくださったので安心して施術を受けられました。
    今まで他店でもマツエク、まつパはしましたが、私は左右でまぶたの重みや二重幅が違うのであまり理想の仕上がりにはならず、私の目には限界があるのかな… と思っていたのですが、施術後 鏡を見るとモデル写真のような理想の仕上がりで感動しました!聞くと、左右で液(?)をおいておく時間を変えてくださったのだとか… 本当に素晴らしいです。

またお願いします 🌸

Sylph阿倍野 NARUMIさんからの返信

昨日は当店へお越し頂き、誠にありがとうございました🌟
    何から何までお褒めのお言葉頂き、大変恐縮です🥲
    今回のまつ毛パーマでお客様のまつ毛のお悩みが改善され、理想の仕上がりになりこちらも大変嬉しく思います🥰
    また何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さいね♩
    今話題のラッシュアディクトもご予約頂きましたので今後のまつ毛の成長が楽しみですね🌱♡
    これからもまつ毛のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです🙇🏻‍♂️
    Coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊

返信日:2021年10月3日
  • りさんの口コミ

丁寧な施術有難うございました!
    とても仕上がりが綺麗で満足です!
    またお願いします✨✨

• 優奈さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりと接客も丁寧で選んで良かったです!!
    またお世話になります🙏🏻
    ありがとうございました!💖

いつも通りくるんと可愛くしてもらえたので満足です!

• rukaさんの口コミ

期待以上の仕上がりにしてくださり大満足です。
    雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。ありがとうございました😊

• ひろきさんの口コミ

丁寧な施術でよかったです!!

• あーさんの口コミ

初めてでしたが、似合うように考えてくださって、
    安心して施術していただくことができました。
    丁寧にしていただいて、とても嬉しいです!

• maさんの口コミ

とても丁寧な対応でありがとうございました👀💘

• はさんの口コミ

マツエクすごく可愛いくてまた是非お願いしたいです!
    ありがとうございました💞✨

• まーさんさんの口コミ

マツエクをつけに行くのにいつもの癖でマスカラをつけてしまい、手を煩わせてしまって申し訳ございませんでした。今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします

• やみさんの口コミ

施術中の声掛けは一つもない上にまつ毛を2.3本抜かれましたが、謝罪もありませんでした。
    施術後も営業を断れば対応が雑になり、化粧直しする間も無く店を追い出されました。

• だいちさんの口コミ

男性 / 10代後半

もう仕上がりがめっちゃちょうど良かったです!
    セットもしやすそうですごく有難いです!

• TSUKASAさんの口コミ

最初はお断りされると思っていましたが、カットして下さったので、大変感謝しています😆

カットも手際よく、なんの迷いもなくカットされていて安心して座って居れました😌
    ただ、残念なのが刈り上げ、ツーブロックが出来なかったのと、シャンプーが優し過ぎたのか僕にはちょっと物足りない気持ちでした😭
    もう少しグイグイきてもらってもいいぐらいでした😄

でも、技術に接客は良いと思いました😍

とりあえず大満足です!!!

• chikiさんの口コミ

思ってた通りのマツエクを
    つけてもらえて大満足です♡

定価だと少し高いマツエクなので
    クーポンや回数券があったので
    それなら通いやすいなと思います♡

また予定が合いましたら
    よろしくお願いします。

• 正彦さんの口コミ

男性 / 40代後半

普段とは違う似合ったヘアスタイルを薦めて頂いて、イメージ通りに切って頂いて良かったです。

• すうさんの口コミ

• みっくんさんの口コミ

今日は、希望どおりにして戴いてありがとうございました。

• 拓也さんの口コミ

会話も話しかけようという努力をしてくれているのが見えてすごく話しやすかったです。カットなども丁寧でした。

• 翔真さんの口コミ

カットの技術はイマイチだったかなと思います。頑張って下さい!

• 海渡さんの口コミ

男性 / 20代後半

大変満足しております

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MODEK'sSylph阿倍野店付近の駅のマツエクサロンを探す