MODEK's阿倍野 NARUMIの掲載
MODEK's阿倍野 NARUMIのプロフィール画像
MODEK'sSylph阿倍野店 MODEK's阿倍野 NARUMI

天王寺駅前駅8分 / 天王寺駅8分 / 大阪阿部野橋駅8分

MODEK's阿倍野 NARUMIの口コミ

Cocoさんの口コミ

今回初めてお伺いました 🌸
    初めては大体緊張するのですが、入店の時からスタッフのみなさんの雰囲気が良く、なにかと気にかけて声をかけてくださってとてもリラックスできました。
    担当の方はふんわりした感じで、とても話しやすく、施術中も楽しかったです!

そしてまつパの施術もとても素晴らしかったです!!
    デザインなどの説明がとても丁寧で、私の目の悩みなども聞いた上で提案をしてくださったので安心して施術を受けられました。
    今まで他店でもマツエク、まつパはしましたが、私は左右でまぶたの重みや二重幅が違うのであまり理想の仕上がりにはならず、私の目には限界があるのかな… と思っていたのですが、施術後 鏡を見るとモデル写真のような理想の仕上がりで感動しました!聞くと、左右で液(?)をおいておく時間を変えてくださったのだとか… 本当に素晴らしいです。

またお願いします 🌸

MODEK's阿倍野 NARUMIのプロフィール画像

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

昨日は当店へお越し頂き、誠にありがとうございました🌟
    何から何までお褒めのお言葉頂き、大変恐縮です🥲
    今回のまつ毛パーマでお客様のまつ毛のお悩みが改善され、理想の仕上がりになりこちらも大変嬉しく思います🥰
    また何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さいね♩
    今話題のラッシュアディクトもご予約頂きましたので今後のまつ毛の成長が楽しみですね🌱♡
    これからもまつ毛のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです🙇🏻‍♂️
    Coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊

返信日:2021年10月3日
  • らんさんの口コミ

髪がツヤツヤになって嬉しかったです!!

• いっしーさんの口コミ

仕上がりが想像出来ませんでしたが、思ってた以上にいい感じになりました。当日で急な予約でしたがありがとうございました。次回はカラーもよろしくお願いいたします。

• 実里さんの口コミ

いつも最高の仕上がり有難う御座います♡♡

• すみれさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました^ ^
    また機会があればよろしくおねがいいたします☺️

• わーさんの口コミ

初めてのマツパで緊張しましたが施術してくださった方がすごく丁寧に教えてくださったので安心しました!

• mayuさんの口コミ

ありがとうございました^_^
    仕上がり大満足です😆

• Rebeccaさんの口コミ

よかったけど、ちょっと痛かったです

他の方も書かれているとおり、声掛けなどなく突然20分くらい放置されていきなり再開されてびっくりしました。
    施術中も髪の毛にひじ?をついているのか引っ張られててて痛かったです。
    回数チケットの勧誘は熱心にされていました。
    お会計で聞いていた値段と違っていて聞くと、そちらの聞き間違いかと思いますと言われました。今まで行った中で1番ひどかったです。

• うゆにさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!!!予想通りの仕上がりでとても嬉しいです!!ありがとうございました!!!

• haさんの口コミ

今まで色々な店舗でマツパをしてもらいましたが、、、。
    目の周りにやたらとテープが貼られたにも関わらず、瞼とロッドが固定していないような感覚があり、施術中不安でした。パーマ液も染みて痛く、終了後の化粧直し等の気遣うような声かけが施術中一切なかったことも気になりました。
    特に不満だったのは施術中のスマートフォン?タブレットか分かりませんが、耳元で通知音のバイブレーションが時折鳴ることでした。不自然なタイミングで手が止まり、文字を打つような音が聞こえたため、片手間で施術をされているような気になり、とても不快でした。
    仕上がりが良ければ我慢すればいいかと思ったのですが、ビューラーで一回挟んだだけのような変な角度になったので、このような評価、口コミをさせていただきます。

• あきさんの口コミ

マツパとカラーをしていただきました。とても落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

• akariさんの口コミ

初めてのカットモデルでの利用でしたがとても丁寧に理想通りの髪型にして頂きました。サロン自体も広々と綺麗でドリンクのサービスもあり、通常利用もさせて頂こうと思います。ありがとうございました。

• しう。さんの口コミ

無料のカットモデルだったのでサッと切って終わりかと思っていたのですが、ドリンクが出てきたり、丁寧にヘアスタイルの相談やアドバイスまでして頂きました。カットも綺麗にしてもらえて満足です。

• あゆんこさんの口コミ

接客も丁寧で、施術も手際よく、かつ丁寧に綺麗にカットして頂いて、とても満足のいく仕上がりになりました(^ー^)
    お話も気さくにできて楽しい時間になりました。
    ヘアセットの仕方もアドバイスありがとうございました!
    やってみます!
    また、機会があればよろしくお願いします。

• 優杏さんの口コミ

色々話して、楽しかったです。
    髪の毛の長さなど、とても気に入りました!
    髪の毛を切り終わった後は、雰囲気が変わっ
    てすごく嬉しかったです!
    ありがとうございました!!!

• 210さんの口コミ

全て良かった。
    行って良かった。

• enkさんの口コミ

接客、施術共とても丁寧に対応して頂きました!
    セットの仕方も分かりやすく教えて頂きありがとうございます。

• 葉子さんの口コミ

人柄もとても気さくで話さすくて、お任せで伸びた髪をショートにして致いてとても綺麗にカットして致いて凄く気にいっています。
    ハサミの使い方も凄く格好良くて見とれました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• うゆにさんの口コミ

初めのカウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました!!!仕上がりも想像通りとてもかわいくして頂きました!!!ありがとうございました!!!

メッセージからずっと丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    カウンセリングも曖昧なイメージからくみ取っていただいて助かりました^ ^
    顔周りの髪のカットもこだわってもらえたのが嬉しかったです、、!全体的に軽くなってスタイルもすごく満足です!

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MODEK'sSylph阿倍野店付近の駅のマツエクサロンを探す