心斎橋REVI 谷町店所属・REVI🌿谷町店 竹内🌿‬美肌職人の掲載

谷町四丁目駅1分 / 天満橋駅13分 / 谷町六丁目駅9分

心斎橋REVI 谷町店所属・REVI🌿谷町店 竹内🌿‬美肌職人の口コミ

• miiさんの口コミ

先日はありがとうございました!頬の肌荒れ、赤みと毛穴の開きが気になってたのですが、施術後赤みが少なくなっていて、透明感がすごくてびっくり!
    翌日、翌々日経っていつもは下地を塗った後に肌荒れしている部分が乾燥で粉がふいた感じになるのが全くなってなくて、毛穴に下地が落ちていたのも気にならなくなりました。
    カウンセリングも丁寧で、勧誘も全くなかったので自分のペースで通えるのも嬉しいです。またよろしくお願いします!

mii様

先日はありがとうございました😊
    うれしいコメントもありがとうございます🥹
    1度の施術でもトーンアップしてウル艶肌になっていらっしゃいましたね🌿✨
    気になっておられた下地などのメイクのりも改善させたようで私もとても嬉しく思います☺️
    陶肌トリートメントは1度でもキレイになりますが、回数を重ねると更にランクアップしたトラブルレスの美肌に生まれ変わっていきます🌿
    これからのお肌の変化がとても楽しみですね🌟
    またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年2月9日

本日は施術ありがとうございました!
    カウンセリングでとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    すぐに効果があり、ビフォーアフターの変化の凄さにとても驚きました!
    トーンアップもフェイスラインもスッキリして大満足で、次も楽しみです!

a様

ご来店ありがとうございました☺️
    元々綺麗なお肌をお持ちなので、ハーブピーリングのビフォーアフターを私自身とても楽しみにしておりました😊🌿
    思ったとおりトーンアップして透明が出てツヤツヤに✨️
    さらにハイパーナイフでスッキリフェイスラインに‪👍🏻 ́-‬
    次回はa様おお肌にピッタリな酵素100%のパウダーを追加して、今回以上にきれいな赤ちゃん肌になりましょうね👶🏻💕
    ご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月9日

とても綺麗なお姉さんで
    親切に色々と教えて頂きました。
    お肌もとても綺麗な方でしたので
    私も頑張りたいと前向きに
    思えました。次もよろしくお願いします🥺

プリンさま

先日はご来店ありがとうございました♡
    お人柄も良くてお話させて頂いててとても楽しかったです😊✨
    ハイパーナイフEXはずっと落ちない頑固な箇所を深部から温めほぐし、リフトアップしてスッキリ小顔になります😆👍🏻
    これからもぷりんの理想の【美】までしっかりサポートさせていただきます😊💞次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月27日
  • おおちゃんさんの口コミ

お肌が綺麗な店長さんに丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに寄り添っていただきました。施術も気持ちよかったです。ありがとうございました♪

おおちゃん様

この度はご来店ありがとうございます😊

20代の今のうちからケアをしていくことでお悩みはしっかりと改善していきます🍀*゜

お悩みに合ったホームケアや無理ないペースでサロンでトリートメントを受けて、可愛さをますますアップさせてくださいませ♡👌🏻 ̖́-‬

今後も何かありましたら、お肌のことなど、どんなことでもご相談くださいね‪👍🏻 ́-‬

返信日:2023年6月15日
  • えみかさんの口コミ

ビフォー、アフターを見て、顔が小さくなっていて驚きました!まだこれから効果が出てくるとのことなので、とても楽しみです。
    説明や施術も丁寧で、無理な勧誘もなく安心して通えると思いました。

えみか様

先日はご来店ありがとうございました😊

4Dリフトアップ×ハイパーナイフEXのW施術で大きなお痛みもなくフェイスラインや頬、頑固なあご下もスッキリされてましたね‪👍🏻 ̖́-‬✨

えみか様の女の子らしい可愛さがさらに小さなお顔になることで爆増されていることと思います👸🏻♥️

また気になられた時にはお越しくださいませ🙇🏻‍♀️ ̖́-

楽しみにお待ちしております🙆🏻‍♀️

返信日:2023年6月6日
  • ぷーさんの口コミ

美顔美肌店長さんの人柄と豊富な経験に基づくアドバイスが素晴らしかったです!遠方からの来訪でしたがこころよく受け入れられ、肌質や今後の化粧品や施術、生活習慣でのケアについてたくさん教えていただきました。ハイパーナイフの施術はじんわり温かく痛みは全くなしで、ついうとうとしてしまいました。施術後は目が軽く開けやすくなったのと顎のもたつきが減ったのが体感でき、フェイスラインがシュッとしていました。むくみと食いしばりが悪かったようです。本当に居心地がよく、大阪に来た際にはまた伺いたいです!

ぷー様

先日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました☔️
    そしてとても嬉しいコメントもありがとうございます🥰
    色白でキメの細かい美肌の持ち主のぷー様!お顔のむくみやコリは毎日をがんばっている証拠!‪👍🏻 ̖́-‬
    お忙しい毎日でも皮脂のティッシュオフなど、ちょこっとケアで美肌をキープしてくださいね🙆🏻‍♀️💗
    また大阪に来られた時にはスッキリ&リフレッシュしに寄ってくださいませ😊
    心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月4日
  • Yさんの口コミ

施術前と施術後の写真を見てびっくりしました。
    数日後さらに効果が見られるみたいなので楽しみです。

Y様

先日はご来店ありがとうございました😊

1度でリフトアップしてとてもスッキリされてましたね✨️
    特にフェイスライン~アゴの辺りの変化には一緒に驚きましたね😳💕︎

数日後の完成形も楽しみになさってくださいね‪👍🏻 ̖́-‬

また気になった時には是非お越しくださいませ✨️

ご来店お待ちしております👌🏻 ̖́-‬

返信日:2023年5月24日

自分で頑張っているところをフォローしてもらえて嬉しかったのと、ダメな部分もしっかり本音で教えてくれたので、この人について行こうって思いました🔥
    店長さんがキレイすぎて説得力しかなかったです🥺✨
    来月も宜しくお願いします❣️

• うみさんの口コミ

仕上がりトーンアップしててびっくりしました。
    とても気持ちよかったです。
    またお願い致します。

うみ様

ご来店ありがとうございました😊

ダウンタイムのないハーブピーリングでとてもトーンアップされてさらに不要な角質も取れて、ツヤツヤ肌になられてましたね‪👍🏻 ̖́-‬
    施術後の透明感あるお肌が本来のうみ様の肌色なんですよ‪😊

また肌荒れされた時やお疲れ時などにはお立ち寄りくださいませ🙇🏻‍♀️´-

お待ちしてます💆‍♀️

返信日:2023年5月16日
  • わかなさんの口コミ

効果を写真で実感することができ、アドバイスもいただけたのでまた大阪に行く際は是非お世話になりたいです。

わかな様

数あるサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございます😊

小顔ハイパーナイフEXで、気になっていたむくみも取れてスッキリ&トーンアップされて透明感溢れるお肌になってましたね👌🏻 ̖́-‬

これからもキレイなお肌で学生生活をエンジョイしてくださいね‪👍🏻 ̖́-‬

またお疲れがたまった時や大阪に来られた時にはぜひお立ち寄りくださいませ🙇🏻‍♀️՞

お待ちしております😊

返信日:2023年5月16日
  • 犬山もねこさんの口コミ

鼻周りの詰まり毛穴が気になっており、最初は近くでとりあえず〜ぐらいの気持ちで行ったのですが、実際とても効果がありすぐコース契約をしました!毛穴も小さくなったのが実際に分かったのと化粧ノリが本当に違いました!施術室も個室で女性スタッフなので安心できます。気持ち良すぎて眠っていました。また来週もお願いします✨️

アイス様

先日はご来店ありがとうございました😊

気になってらっしゃった詰まり毛穴は皮脂や老化角質などが混ざりあったもので放っておくと酸化して黒い塊になることも😅💦
    300種類の酵素の力でしっかり分解されて1度でとてもスッキリされてましたね✨️

これからも続けられることでさらにトラブルやお悩みのない陶器のようなお肌になります‪👍🏻 ̖́-‬
    これからの変化が楽しみですね👉🏻💗 ̖́-

返信日:2023年5月20日
  • もっちゃんさんの口コミ

肌荒れが悩みで色んなエステを探して行っていましたが、ただエステに行けば良いということだけじゃなく、普段のホームケアがとても大切だということを教えてくださいました🥺せっかくエステでケアしても毎日の積み重ねがプラスかマイナスかでお肌が良くも悪くも変わっていってしまう。。。盲点でした😭私の肌の状態や生活習慣からどのようなスキンケアを使えばいいかアドバイスしてくださりました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖是非また相談させていただきたいなと思いました💭✨お肌もモチモチで最高です🫶🏻

もっちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました😊
    元々お肌が白くきめ細かい美肌の持ち主のもっちゃんさま‪!
    ご提案させていただいたホームケアでさらなる美しいモチモチお肌をget&keepしてくださいませ🙇🏻‍♀️՞
    もしご不明なことがあればいつでもお問い合わせくださいね👌🏻 ̖́-‬

返信日:2023年5月20日
  • みみさんの口コミ

ハーブピーリングが気になっていて、初めて利用させていただきました。カウンセリングが丁寧で、肌悩みやどこをどうしたいかなどもしっかり聞いてもらい、説明もきっちりして頂けました!美容の知識もたくさん教えてくださったので家でも試してみます!
また施術自体も気になっていた毛穴が綺麗になり、トーンアップと、顎下のラインの変化もすぐわかりました!
    次回もよろしくお願いします✨

みみ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ハーブピーリングでのご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

施術の前後で毛穴もくすみも顎下のラインもはっきりとキレイになっていましたね🌿‬

ご自宅でのケア方法もぜひお試しくださいね😊✨

次回のご来店もお待ちしております☺️♥️

返信日:2023年5月14日
  • kさんの口コミ

違う店舗に行ってしまい到着が遅れてしまったにもかかわらず最初から最後まですごく優しくて丁寧でした!
    痛みも全くなくほとんど寝てしまいました、顔が小さくなってフェイスラインもスッキリしていて満足です、また行きます^ ^

k様

この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️´-

苦手と仰っていたお痛みもなく、心地よく施術を受けていただき、1度の施術でとてもスッキリと小顔になってらっしゃいました‪👍🏻 ̖́-‬

定期的に施術することで、むくみやくすみのないシャープな小顔になっていく大人気のハイパーナイフEX!
    k様にもピッタリの施術だったと思います😊

お忙しい時期になると思いますが、また時間がある時にはぜひお立ち寄りくださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

またk様のかわいい笑顔にお会い出来るのを楽しみにしております😊

返信日:2023年5月5日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧