銀座美.design 横浜店の掲載
銀座美.design 横浜店のプロフィール画像
美.design 横浜店 ビ デザイン ヨコハマテン 銀座美.design 横浜店

横浜駅3分

銀座美.design 横浜店の口コミ

aさんの口コミ

初めて小顔矯正をしました。

分からないことだらけで不安もありましたが
    聞けばなんでも答えてくれる
    明るいスタッフさんたちで安心できました!

痛いイメージもありましたが、
    むしろ丁度いい指圧で気持ちよかったです。
    マッサージ感覚で通ってしまいそうなくらいです(笑)

私は小顔矯正で伺いましたが
    他にも良くない癖や改善すべき点を
    教えてくださり、すごく良く理解できました。

施術後はスッキリしたのにプラスで
    目がパッッチリしたのがよく分かりました、感動です!

これから通わせていただきます(^_^)!
    迷ってる方は一度ぜひ行って欲しいです!!

彩様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    彩様に矯正前後の変化を実感していただき、
    改めて、ご自身のお顔、お身体を見直して頂くきっかけになって良かったです。

矯正というと「痛い」「バキバキ音が鳴る」というイメージをお持ちの方も多いようですが、
    当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

これからも彩様のご期待にお応えできますよう、
    変化、状態に合わせて、しっかり施術をさせていたきます。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design横浜店

返信日:2019年9月14日
  • 水さんの口コミ

初めて伺いました。カウンセリングシートを待合室で書いていたところ、サロンのスタッフの方全員が気持ちの良い挨拶をしてくれたました。また、施術自体もとてもレベルが高く、悩みを丁寧に深堀りし原因をわかりやすく伝えてくれた他、力加減もその都度聞いてくれて我慢せず施術を受けることができました。
    個人差はあると思いますが私は1度でも驚くくらい結果が出たのでおすすめです😌

• ちひさんの口コミ

体験で申し込みさせていただきましたが、1度目から効果が出たようで、その後も続けさせていただくことになりました!

• 愛子さんの口コミ

1度の施術で効果を感じました。
    これからどうぞよろしくお願い致します。
    セルフケアも頑張りたいです✨

妊婦でしたが安心して施術ができました。
    ほうれい線が気になっていたのですが1回で効果が出ていてびっくりしました!値段が高めなのでお金に余裕が出たら通ってみようかなと思います。
    ありがとう御座いました。

• 美幸さんの口コミ

顔半分を矯正していただいて左右で比べると顔の厚みや頬の膨らみなどが変わっているのをほんの少しの短時間で感じることができました。また、私が気になっている部分をしっかりと理解してくださってそれにあった施術や説明をしてくださってとてもよかったです!今後もよろしくお願いします!!

• Kicoさんの口コミ

初めて小顔矯正に行ったのですが、細かく教えてくださりとても安心して施術を受けることが出来ました。
    会話もとてもしやすい環境でいいなと思いました。

• 優里さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    一つ一つ説明をしながらの施術だったので、とて分かりやすかったです。また施術後は1回目でも変化が目に見えて分かり大満足でした。
    接客もとても明るく雰囲気の良い店内でした。
    通わせていただくので、またよろしくお願いします!

• ほのさんの口コミ

悩みに寄り添いながら丁寧に説明をして下さり、悩んでいた顔の歪みや頬の張り、首のこりなどが施術が終わった頃には施術前と触ってわかるほど変わりとても嬉しかったです。次回も行くのが楽しみです。本日はありがとうございました!

初めて小顔矯正を体験しましたが、説明していただいた通り痛みはなく心地いい圧迫感だけで気持ちよかったです。
    一回だけではあまり効果はないかなと思っていましたが、気になっていたフェイスラインや頬骨の部分がスッキリしたように思います。目も開きやすくなったように感じます!
    硬くなりやすい筋肉やここの部位を改善したらもっと綺麗になるなど施術以外にもアドバイスなどいただけて参考にしようと思います。ありがとうございました🌟

• y0yさんの口コミ

初めて顔、首、肩の矯正に行きました。
    特に顔の鼻の歪みが気になっていました。
    1回の施術でフェイスラインの厚みやライン、顔の筋肉の凝りが和らいでスッキリしました。
    どうして歪むのか、キープする為に必要なことなど説明もとてもわかりやすく、ホームケアのアドバイスも頂きました。
    歪みをしっかり治したいのでこれから、よろしくお願い致します。

• 空さんの口コミ

初めての矯正でしたが先生方が明るく対応してくれたので安心して受けることができました。
    施術は痛みがなく1回での効果もしっかり感じられました!
    こちらの矯正は定着させることができるということなので定着に向けて頑張りたいと思います!!
    よろしくお願いします!!

空様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、
    当店の矯正の効果を実感していただき、
    また、気持ち良く施術をお受けいただけて本当に良かったです。

当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

これからも空様のご期待にお応えできますよう、
    変化、状態に合わせて、しっかり施術をさせていたきますので、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 横浜店

• 安さんの口コミ

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    初めての小顔矯正でしたが、説明も丁寧にして下さり、不安は何もなかったです。
    施術中も色々とアドバイスなどもしてくれて、時間もあっという間でした!!
    顔もキュッっと引き締まった感じになり、これからも通って少しでも理想に近付けたらいいなと思います。
    担当ではない方も愛想がとても良く、雰囲気もとても良く、お店も綺麗でした。
    これからも宜しくお願いします

安様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

安様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。

お身体を正しい状態に整えて、上手に使っていくことが、
    美しいお顔やプロポーションづくり、健康的なお身体には必要になります。
    これからも全力で施術をさせていただきますので、
    さらに理想の状態に近づけ定着していけますよう、
    目標をもって、しっかり改善していきましょう。

返信日:2020年7月25日

エステで顔のマッサージは経験ありますが小顔矯正は初めてでした。

結論はアゴ周りのフェイスラインをはじめスッキリ感を実感しました。
    ただ、私が通院しようと思ったきっかけは担当の方の「僕が変えます!」という言葉でした。笑

これから定着までよろしくお願いしますm(_ _)m

kawachan様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

kawacha様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。

今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    さらに良い状態を定着していけますよう、
    これからも責任を持って、状態、変化に合わせた施術をさせていただきます。
    なんでもご相談ください。

• 大和さんの口コミ

パソコンを使うことが増えてから首や肩が重いなと感じることが増えたのと小顔にも興味が有って予約しました。
    顔の方はオマケ程度と思っていましたが、話を聞いていてむしろ顔の方が気になってきちゃいました。
    施術を受けたあとは顔が全体的にスッキリしたなとかんじました。目の疲れもあったんだなぁと感じるくらい目もスッキリ、パッチリしました。
    思ったより良かったので、またお願いします。

大和様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の施術をきっかけに、大和様に改めて ご自身のお身体と向き合っていただき、
    お悩みだったことが改善できて本当に良かったです。

お身体の硬さや姿勢の崩れが、お身体の不調だけでなく、
    お顔のほうにも影響していましたので、
    土台となるお身体から改善をしていくことで、さらに見た目の変化も実感していただき、
    理想の状態に近づけていけると思います。
    大和様のご期待にお応えすることができますよう、これからも全力で施術させていただきますので、
    目標持って、しっかり改善していきましょう。

返信日:2020年7月25日

受付で待ってるときから、気持ちよい挨拶を先生方がしてくれたので、緊張することなく矯正をうけることができました。
    姿勢と顔の歪みが気になってましたが、効果もすぐ実感できたので、納得です!

ひろ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術でひろ様に小顔効果や、姿勢、体調の変化など
    たくさん変化を実感していただき、
    お顔、お身体を根本から整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。

このきっかけを大切に、
    ひろ様のご期待にお応えできますよう、変化や状態に合わせて
    しっかり施術をさせていただきますので、安心してお任せください。
    また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

• ももさんの口コミ

長年悩んでいたアゴまわりのたるみがスッキリしたのと目も開きやすくなっていて大変嬉しいです。自分に自信がもてた気がして早く周囲の友達に自慢したいぐらいです!先生も親しみやすく、もう通うことが楽しみです!!よろしくお願いします!

もも様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店の施術で もも様にたくさん変化を実感していただき、

普段のお身体の使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインや目元など、見た目の変化も実感していただけたと思います。

また変化していくにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    なんでもご相談ください。

• 咲子さんの口コミ

初めて行きましたが、清潔感のあるサロンでよかったです。
    小顔矯正を受けてフェイスラインがシュッとしたのがわかりました。
    分かりやすい内容に例えて身体の状態や変化のことを教えていただけたので頭に入ってきたし、ここに任せてみたいと思いました。

定着にむけてこれからよろしくお願いします!

咲子様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございました。
    普段の姿勢、お身体の使い方の癖から、お顔の骨格にも影響していましたので、
    土台となるお身体から整えていくことで、より変化を実感していただけたかと思います。
    咲子様に当店の矯正の効果にご満足いただき、前向きな気持ちになっていただけて
    嬉しく思っております。

このきっかけを大切に、
    咲子様のご期待にお応えできますよう、変化や状態に合わせて

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

• なほさんの口コミ

気になっていたエラの部分が施術後は触った感じが変わり
    今後の変化に期待したいです!!

これから通って完璧な小顔目指したいです!よろしくお願いします!

なほ様
    いつも当店の施術を楽しみにご来店いただき、ありがとうございます。
    当店の矯正でなほ様のお悩みだったことが改善でき、喜んでいただけて嬉しく思っております。

姿勢やお身体の使い方の癖から、
    お顔やお身体が硬くなり、動きが悪くなっているところがありましたので、
    硬さをとって歪みを整えていくことで、感覚や見た目の変化を実感していただけたかと思います。

これからもさらに理想の状態に近づけていけますよう、全力で施術をさせていただきます。
    目標を持って、しっかり改善していきましょう。

• みーさんの口コミ

丁寧な説明で、効果もとても感じました!
    これから顔を小さくする為に
    頑張って通おうと思います!

さあや様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店の施術で さあや様に矯正前後の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

お身体の硬さや姿勢の崩れが、お顔のほうにも影響していましたので、
    土台となるお身体から改善をしていくことで、
    さらに理想の状態に近づけ定着させていけると思います。

これからもさあや様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきますので、安心してお任せください。
    またお顔、お身体のことで気になることなどがありましたら、なんでもご相談ください。

ご感想をいただきありがとうございました。

返信日:2020年6月29日
  • ゆうさんの口コミ

エラでなやんでましたがあごのまわりがシュッとしたのが嬉しかったです。
    長年悩んでいたのでなにより改善すると思えたことが良かったです。

またお願いします。

ゆう様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

ゆう様に当店の矯正で変化を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて良かったです。

普段のお身体の使い方、癖から骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインもすっきりされましたね。

さらに良い状態を定着していけますよう、
    これからも全力で施術をさせていただきます。
    また気になることなどがございましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2020年6月29日

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 横浜店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す