銀座美.design 横浜店の掲載
銀座美.design 横浜店のプロフィール画像
美.design 横浜店 ビ デザイン ヨコハマテン 銀座美.design 横浜店

横浜駅3分

銀座美.design 横浜店の口コミ

• じゅりさんの口コミ

もう一度行きたいとは思いませんでした。

じゅり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

じゅり様からご感想をいただき、
    お客様に寄り添った接客、
    お一人お一人に合わせた施術をより一層心がけていきたいと
    改めて感じました。

せっかくご来店を楽しみにしていただきましたのに、
    ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
    また気になることがありましたら、ご相談いただければと思います。

美.design 横浜店

返信日:2020年6月20日
  • あいさんの口コミ

はじめての小顔矯正でした。
    一つ一つ丁寧に説明しながら施術してもらい
    効果もわかったので小顔目指して頑張りたいと思いました。
    とても良かったです。

あい様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めての小顔矯正に当店をお選びいただきありがとうございます。
    当店の施術で あい様にお顔の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 横浜店

返信日:2020年6月20日
  • 森永早紀さんの口コミ

小顔矯正初めてでしたが、説明も丁寧にしてくださり安心して受けられました。施行後は自分でも分かるくらいにフェイスラインがスッキリしました。とても良かったので、今後も通わせていただこうと思います。

• もかさんの口コミ

いまの顔の状態を分かりやすく説明してくださり、丁寧に施術してくれました。
    痛くない施術で、短い時間でも変化がすぐに出たので驚きました!
    お話も楽しかったです!

もか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店時には、ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら施術をさせていただきました。
    もか様に矯正前後の変化を実感していただき、ご満足いただけて嬉しく思っております。

ご自身のお顔、お身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。
    これからも、状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    気になることがありましたら、またご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design横浜店

返信日:2019年9月14日
  • あおいさんの口コミ

葵様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お悩みだったことの根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。

また、気になることやわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。
    ありがとうございました

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design横浜店

返信日:2019年9月14日

矯正は痛いイメージがあったのですが、全然痛くなくてビックリしました!

最初の1回で効果がちゃんと見られたのでこれからも定期的に通おうとおもいます!

• mikuさんの口コミ

初めて矯正を受けました!
    施術前の説明では今自分の気になっている部分の原因や、日常生活で簡単に意識できる事など丁寧に教えて下さいました。
    矯正は痛いというイメージを持っており少し不安でしたが、全然そんな事はなく驚きました。
    施術中は楽しくお話しができて、あっという間に時間が過ぎていきました^^*
    施術が完了して自分の顔を鏡で見た時に目に見えて変化がありすごく嬉しかったです!

ありがとうございました(*^^*)
    また、よろしくお願いします。

• けんてぃさんの口コミ

ありがとうございました!2年ぶりのリラクでしたが、痛いとゆうことは老廃物と日々のお手入れをしてないのが出ているとゆうことですよね。。これから通いたいと思います。

• ぐでたま娘さんの口コミ

すっごく丁寧に教えていただきありがとうございます。
    体はすっきりしました。

• Haruさんの口コミ

ただの気持ちいい施術ではなく、普段の生活を見直すためのアドバイスまでもらいました!食いしばりからくる顔の形の変化や、肩こり、目の疲れなど気づいていなかったことも教えてもらい目に見える効果があったので今後も通います(*´ω`*)

• sayakaさんの口コミ

はじめての小顔矯正でしたが全然痛くなくて、頭痛持ちで頭もほぐしてもらったら頭痛が止まりました笑
    顔の歪みも少し直してもらえてよかったです!!

• まいまいさんの口コミ

毎回丁寧に施術していただいてます!
    スタッフの方もとても気さくでいつも時間が経つのがあっという間です!
    小顔矯正も目で見て分かるくらいに効果を実感しているので、通い続けて維持できたらなと思います(^^)

• Rさんの口コミ

最初にスタッフの方々の挨拶がとても好印象でした。施術では自分が歪んでいる所だったりなどの原因を分かりやすく説明して下さり
    施術中もお話したりととてもリラックスしながら施術を受ける事が出来ました!
    初めて小顔矯正に行きましたが1回で自分でもわかる程に変われました!

また行ける時が来ましたら今度はコースで行こうと思います。ありがとうございました( ¨̮ )

まず現在の顔の状態をわかりやすく説明して頂きました。そこから希望に沿ってどこを改善すればいいかを教えて頂きとても参考になりました。実際に一度施術を受けただけでも変化がわかりました。丁寧にありがとうございます!

• yuさんの口コミ

矯正なので痛いイメージがありましたがリラックスすることができました。
    顔の気になる部分の原因も分かったのでとてもよかったです!
    これからも定期的に通っていこうと思いました!
    ありがとうございました、

• 出川奈々帆さんの口コミ

変化が一瞬でわかり、その後も変化し続けるのにびっくりしました。本当におススメしたいし、初める前と後では自信がつき、自分のことが少し好きになった気がします。技術は確かだと感じたので是非行ってほしいです。

• 美彩子さんの口コミ

実際に鏡を見て丁寧に説明をしてくださいました。
    その時に肩を触り、左利きですか?と当たっていたのでまた驚きました。自分の体の歪んだ所を重点的にしてくれるので初回でも実際に行う前と行った後の違いを感じました。これが継続していくと更にむくみや歪みがとれ、小顔になっていくんだなと思いました。仕事や生活が落ち着いたらまたお願いしたいです。会話を弾み楽しい時間でした。ありがとうございました。

• かなぁんさんの口コミ

初めて小顔矯正+美顔マッサージ+首肩矯正に行きました 。今までサロンに行ったことがなくて不安だったのと学生なのでお金の事も考えたり、効果が出なかったらと思うとなかなか行く勇気が持てませんでした 。最近は顔周りを気になり出し、したい髪型もできなくて悩んでいたので今回こそはと思い勇気を出して行きました 。最初は不安でしたが気になる部分に対しての原因や対策など細かく丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです 。思った以上に一回目から変化を感じました 。まずはお話しをして頂いた回数分通ってみて、これを機に少しずつ変わることが出来たら嬉しいです 。悩みが改善できるように頑張っていきたいと思いました 。丁寧に説明しながら施術して頂きありがとうございました 。次回も楽しみです 。

• らっこさんの口コミ

初めて小顔矯正、首肩矯正に行きました。
    エレベーターを降りてすぐ、多くのスタッフさんが元気よく挨拶しており、好印象でした。
    施術自体も、最初に自分自身の癖やどこを直していくか説明を受け、半信半疑ながら受けていました。
    痛くなく、ばき!ゴリッ!というイメージとは全く違い、じんわり押して矯正してくださりとても気持ちよかったです。
    肩の激痛も改善し、フェイスラインもほぐれて小顔になった気がします。ありがとうございました。

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 横浜店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す