頭痛・肩こりサロン スクラレアの掲載
頭痛・肩こりサロン スクラレアのプロフィール画像
頭痛・肩こりオイルリンパトリートメントサロン スクラレア スクラレア 頭痛・肩こりサロン スクラレア

京成八幡駅3分 / 本八幡駅5分

頭痛・肩こりサロン スクラレアの口コミ

ゆうなさんの口コミ

初めてのサロンで不安もありましたが、丁寧に施術してくださいました🥺
    カウンセリングから丁寧に行なってくださり、終始リラックスして過ごすことができました✨
    60分の施術でも変化が目に見えてわかることにびっくりです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆうなさま

このたびは、初めてのサロンに当店をお選びいただきまして、ありがとうございました😊

ご感想もありがとうございます。

カウンセリングやお体の動作確認に丁寧にご協力いただき、さらに、信頼してお体を任せてくださったので、より変化を感じていただけたのだと思います。私も嬉しいです💕

朝晩まだ冷えますので、暖かくしてお過ごしくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

ご来店と口コミ、本当にありがとうございました✨

返信日:2024年3月19日
  • 友紀さんの口コミ

フェイシャルのプランでしたが、足の指から頭の先までしっかりと見てくださり、顔や体のゆがみもなおり、なにより目の腫れがスッキリしました!顔色も明るくなり、全身スッキリ。またリフレッシュしに行きます!ありがとうございました。

友紀さま

先日は貴重なお時間をいただき、ありがとうございました😊

スッキリされたとのこと、とても嬉しいです🎵 そして、お子様のこと、お仕事のこと、お忙しい中でもご自分のケアをする時間を作っていただけることが、本当に素敵だと思います。

いよいよ梅雨入りして、体調が崩れやすい時期となりました。体調に気をつけながらお過ごしくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております✨

ご来店と口コミ、本当にありがとうございました。

返信日:2023年6月9日
  • じゅんさんの口コミ

いつも優しくお迎えしてくださり
    丁寧なカウンセリングに感激です。
    身体だけでなく心の状態も丁寧にみてくださいます。
    心と体のつながりをとても感じるマッサージと癒しの空間。
    また頑張ろうと思える、体と心がリセットする感覚。
    日々、お仕事、家事、子育てと、、なにかと頑張る女性におすすめのサロンです!

じゅんさん、

このたびは、ご来店および口コミ、ありがとうございます。

じゅんさんが、夢をどんどん実現されている姿を拝見し、また、「今後はこういうこともしたい」というお話をお聞きするのが、とても楽しいです✨ これからも、ご活躍楽しみにしておりますね♪

本当に、ありがとうございました😊

返信日:2023年2月5日
  • 友美さんの口コミ

肩、腰、が凄く重くて、疲れが取れなかったので、久しぶりに来店しました。
    自分の心と体の状態からアロマの香りを選び、施術がはじまります。
    癒される香りで、身体も軽くなりました。
    フェイシャルの人幹細胞の泡は、気持ちよくて、終わった後、顔をみると、引き締まっていて、トーンが明るくなりましま。
    足、全身、フェイシャルで、心も体もリフレッシュできました!

友美さま

このたびは、ご来店いただき本当にありがとうございました😊 口コミもありがとうございます♪

香りに癒され、お身体が軽くなったとのこと、私もとても嬉しいです。これからも、お仕事中お体冷やさないように、あたたかくしてお過ごしくださいね。

またお話しお伺いできることを、楽しみにしております💕 ご来店と口コミ、本当にありがとうございました。

返信日:2022年12月18日

以前、別のセラピストさんにご紹介いただき不調を根本的に改善したくて、スクラレアさんでのデトックスを受けてみました。続けるうちに花粉症、生理痛、小麦アレルギーがらくになり、おまけに痩せて筋肉もつきました。

小麦アレルギーはさすがに諦めていたところだったので、感激しました。

今回久しぶりにサロンを予約し、立ち仕事をした後なので肩腰のコリがあるのと、最近糖分を摂りすぎていて背中にお肉がついていました。
    1回の泡の施術でスッキリして背骨がまっすぐに整いました。

いつもやさしく寄り添ってくださり
    ありがとうございます❤︎ ^ ^

頭痛・肩こりサロン スクラレアさんからの返信

yukiさん、いつもありがとうございます💕
    お会いするたびに素敵に変化されていて、お話お聞きするのがとても楽しみです😊 これからも進化するyukiさんを、陰ながらサポートさせていただきますね。

ご来店と口コミ、本当にありがとうございました😊

返信日:2022年11月6日
  • じゅんさんの口コミ

エントランスからの接客と
    カウンセリングの優しさ
    全てに配慮がありもう言うことがありません!
    心身が癒されるのはもちろんのこと
    心身の疲れや、疲労の癖、体の癖。
    心の在り方、思考の癖。そんなことまでも(^^)
    内側にある根本的なものまで見てくださるので
    自分に向き合いたい方にぴったり。
    大切な大切なわたしだけの時間
    そんな素敵なサロンです!
    またよろしくお願いします(^ ^)

頭痛・肩こりサロン スクラレアさんからの返信

じゅんさん、口コミありがとうございます✨
    いつも、お話することがとても楽しく、あっという間に時間が過ぎます。いつもご自分と向き合われているじゅんさんだからこそ、お体の変化をしっかり感じとることができて、素晴らしいです✨
    こちらこそ、またお話しできることを楽しみにしております💕

ご来店と口コミ、ありがとうございました。

返信日:2022年10月16日

市川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

頭痛・肩こりオイルリンパトリートメントサロン スクラレア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す