いけだ ひかり ハイライトくびれヘアの掲載
いけだ ひかり ハイライトくびれヘアのプロフィール画像

SCALE スケール いけだ ひかり ハイライトくびれヘア

大阪梅田駅5分 / 中津駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅7分

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアのメニュー

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアのフォト

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアの口コミ

めんぼうさんの口コミ

昨日はありがとうございました!店内もキレイで担当の方もすごく笑顔が素敵でした!スパもよく分からずに予約しましたが丁寧に説明してくださりました。紫外線対策頑張ります!!あと、キラ水?もスタイリストさんの説明聞いてツヤツヤになるとの事でしましたが、してよかったですーー!本当にツヤツヤになって、髪の毛が生き返った気がします。ありがとうございました!カラーもややこしい事言ったのに理想に近付けるために聞いてくださりありがとうございました^^大満足過ぎます!!また是非行かせて頂きます!

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアのプロフィール画像

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その後髪の状態はいかがですか?
    今回はスパとキラ水で頭皮からしっかりケアさせていただいたので、
    めちゃくちゃツヤが出ましたね!
    変化も感じていただけたようでよかったです☆

紫外線の対策もまだまだ、秋口までは重要なのでぜひしてみてください!

まためんぼうさまの理想により近づけれるようお手伝いさせていただきたいので
    ぜひ次回もご来店おまちしております😊

返信日:2018年7月27日

色味もとても満足で、笑顔いっぱいで
    接客してくださりとても居心地良かったです!!
    またお願いしたいです💇‍♀️

• れいなさんの口コミ

仕上がり事態は希望通りでよかったです。
    少しお店が混んでいたのか、カットやカラーするのが、雑に感じました。
    アシスタントの方とは、とても丁寧で気さくに話しかけてくれたのでたのしい時間を過ごせたのでよかったです。

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアのアピールポイント

大阪.梅田.中津駅からすぐ!1人ひとりじっくりさせていただきます♪😍ハイライトくびれヘア得意です!豊富なケアメニューでダメージレスなツヤカラーに透明感外国人風カラーはお任せください❤️❤️✨

ご覧いただきありがとうございます😊

お会いするすべての方に昨日までとは違う オシャレ と ハッピー を提供します♪

切るか切らないか、暗くするか明るくするか…迷ったらなんでも相談してくださいね(^^)
来てからの相談でも、メッセージでご相談いただいても大丈夫です❤️

\ナチュラルだけど透明感と立体感が出るハイライト/

\推しカラーや個性派カラーも!インナーカラー/

\肌の色に合わせてより肌色を引き立たせるグレージュ/

が得意です!任せてください😌❤️

色彩検定1級とパーソナルカラー検定1級を取得してます!
ヘアカラーはもちろん、ファッションやメイクもあなたが一番ステキに見える 【色】 をご提案させていただきます

ヘアアレンジが得意なのでおうちでも明日からすぐできるコテ巻きやアレンジもお伝えできます❤️❤️

小顔に見える前髪のカットやお顔周りの似合わせも得意なのでなんでも相談してください☆

【レイヤースタイルでイメチェン🧚‍♀️】
お顔まわりに動きをプラスしてイメージチェンジできます♪
ふんわり動く大人レイヤーからしっかりくびれる韓国ヘアも!!

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアのプロフィール

こんにちは♪ 梅田、中津で美容師をしております😌❤️

カットなど技術講師経験アリ✂️なんでもご相談ください☺️✨

韓国風から大人レイヤーまでくびれ感のある女性らしいスタイルが得意🙌
柔らかいベージュ透明感のあるグレージュ.ハイライトを入れた柔らかいお色お任せください〜🌷

透明感カラー、ハイライト、カラー、前髪カット、カット、ベストカラー診断
ナチュラル、モード、ゆるふわ、カジュアル
暗くても透明感たっぷりの【暗髪】や、柔らかい【ベージュ、グレージュ】が得意です! 流行りのグレージュもお任せください♫ 色彩検定とパーソナルカラーの 【1級】を取得してるので あなただけにぴったりの【色】ご提案します! ヘアだけでなくメイクやアレンジも大好きなので何でも聞いてください
スタイリスト

SCALEの詳細情報

SCALEの内観・外観1

SCALEの内観・外観2

大阪府大阪市北区豊崎3丁目10-2 I&F梅田305・905 (地図

阪急茶屋町口からは道路沿いの歩道を進み、阪急インターナショナルホテルの前を通過。20M程先の横断歩道を渡り、ローソンとカフェmusが一階にあるビルに入って頂き、そのまま奥に進んで頂くとエレベーターがあるので3階まで上がって下さい。305号室がSCALEです。地下鉄中津駅からですと4番出口をすぐ左折、3つ目の角を右折し、大通りに出て左側にローソンがあるビルの305号室です。

中津駅

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCALE付近の駅の美容室・美容院を探す