🫧髪質診断実施🫧 澤田 友美の掲載
🫧髪質診断実施🫧 澤田 友美のプロフィール画像
アントリール仙川店 アントリールセンガワテン 🫧髪質診断実施🫧 澤田 友美

仙川駅3分

🫧髪質診断実施🫧 澤田 友美の口コミ

• ういさんの口コミ

パーマをする際に、色々アドバイスをして頂きながら決められました。パーマは初でしたが、巻きを維持できるようフォーム使いながら頑張ります!

• みほさんの口コミ

カウンセリングでは、仕上がりイメージなど画像を提示してくださりとても親切だと感じました。また、ダメージが少ないようにとパーマやシャンプーの種類を考えていただきました。すべておまかせで!という投げやりなお願いをしてしまったのですが、丁寧に対応していただき感謝しております。
    仕上がりも綺麗だったので、また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

丁寧にカウンセリングしてくださってカットもカラーも思い通りでした。
    シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです。

• ささんの口コミ

カットカラー共に大満足です!
    3回目の来店でしたが、いつも丁寧な接客で、カットの雰囲気やカラーの色味など沢山相談に乗ってくださいます!
    マッサージもとても気持ちよく癒されました。
    ありがとうございました🙇‍♂️

• あすちゃんさんの口コミ

美容院難民でしたが、丁寧な施術と頭皮マッサージがすっごく気持ちよくて2回目の予約をさせて頂きました!
    またよろしくお願いします⸜❤︎⸝‍

• Sさんの口コミ

お店の雰囲気もとても落ち着いていてとても良かったです。
    妊娠してから初めての美容院だったので色々不安がありましたが、カラー剤の匂いも全く感じず、とても丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりも完璧でした。またお願いしたいです。

• kimheeninさんの口コミ

イメージ通りの髪色になりとても満足です!
    店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だった、ヘッドマッサージもしてくれましたので、心地よく過ごせました。◎

• はんぺんさんの口コミ

2回目の来店でした。
    丁寧に施術をしてくださり、シャンプーは自分の髪の状態に合わせて色々なパターンで提案してくれます!
    シャンプー時に軽くマッサージをしてくれるのですが、本当に気持ち良くて、さらにもっとマッサージしていただけるヘッドスパメニューを追加しました!
    理想の髪型にしていただきました。またよろしくお願いいたします(^o^)

• コンビーフさんの口コミ

カット中にも色々注文しましたが、注文どおりカット頂きとても満足です。ありがとうございました!

• 拓斗さんの口コミ

写真通りの髪型にしていただいてよかったです!ありがとうございました

• かねやんさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    仕上がりに満足です、また機会があればよろしくお願いします!

• なぎさんの口コミ

前回の髪型と色が気に入ったので同じでお願いしました。
    今回も満足しています。

カラー前のヒアリング、使用するシャンプー、ドライヤーやスタイリングのアドバイスまで完璧でとても心地よい施術でした!
    最後チェックしてくださった先輩の技術も素晴らしく、大満足でした。

• ゆーさんの口コミ

とても丁寧に、親切に最後までしてくださり、とてもいい気持ちで時間を過ごせました。
    仕上がりも満足で、悩みも聞いて提案もして下さりとてもありがたかったです。

• 萌音さんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧にやっていただき、可愛い色味にしていただきました!
    ヘアセットの方法なども親切に教えていただき大満足です^ ^また行きたいと思います!

• なぎさんの口コミ

とても細かくカウンセリングしてくれてカットカラー共に満足する出来にしていただけました!セットのアドバイスも助かりました。

• マさんの口コミ

家族からも友達からもロングからのボブの大イメチェンめっちゃ好評でした!
    長さもカラーも決まらずに行ってしまったのですが、しっかりカウンセリングしていただき安心して任せられました。結べる長さが良いなどの要望にもたくさん答えてくれてありがたかったです。またお話もいっぱいできて楽しかったです!
    シャンプートリートメントもめちゃくちゃ気持ちよかったです
    本当にありがとうございます!!!

• chokoさんの口コミ

2回目でした。カラーや髪型など曖昧なことしか言えませんでしたが汲み取ってくださり、夏でも過ごせる毛量にして頂きカラーも気に入りました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• yaofeiさんの口コミ

丁寧なカウンセリング・施術で仕上がりも大満足です♪

• ななさんの口コミ

2回目でした。
    今回も丁寧なカウンセリングでとても綺麗な髪色にしていただき、カットもあまり巻かない私に合った内に入りやすいカットにしていただきました。
    シャンプーも気持ちよく寝落ちしてしまいました。

いつもありがとうございます☺︎

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

アントリール仙川店付近の駅の美容室・美容院を探す