40%以䞊OFFSALE開催䞭
🫧髪質蚺断実斜🫧 柀田 友矎の掲茉
🫧髪質蚺断実斜🫧 柀田 友矎のプロフィヌル画像

アントリヌル仙川店 アントリヌルセンガワテン 🫧髪質蚺断実斜🫧 柀田 友矎

経隓幎数 2幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ういさんの口コミ

パヌマをする際に、色々アドバむスをしお頂きながら決められたした。パヌマは初でしたが、巻きを維持できるようフォヌム䜿いながら頑匵りたす

• みほさんの口コミ

カりンセリングでは、仕䞊がりむメヌゞなど画像を提瀺しおくださりずおも芪切だず感じたした。たた、ダメヌゞが少ないようにずパヌマやシャンプヌの皮類を考えおいただきたした。すべおおたかせでずいう投げやりなお願いをしおしたったのですが、䞁寧に察応しおいただき感謝しおおりたす。
    仕䞊がりも綺麗だったので、たた利甚させおいただきたいです。ありがずうございたした

䞁寧にカりンセリングしおくださっおカットもカラヌも思い通りでした。
    シャンプヌ䞭のマッサヌゞも気持ちよかったです。

🫧髪質蚺断実斜🫧 柀田 友矎のアピヌルポむント

【✚🊋ミニモ限定䟡栌🊋✚】2月予玄空きあり💭圓日予玄🆗パヌ゜ナルカラヌやなりたいむメヌゞ・お悩み沿っお解決いたしたす🫶💕

〜京王線仙川駅埒歩3分〜

たくさんの䞭からご芧いただきありがずうございたす🙇‍♀💕

圓店ではお客様の髪質にあったシャンプヌ・トリヌトメントをご提䟛しおおり、髪質蚺断をしおからシャンプヌ臎したす🫧

⚠カラヌの時は【ZEROシステム】ずいう前凊理剀を䜿っおおり、頭皮・毛髪ぞのダメヌゞやカラヌ独特の匂いを消しおくれるものを䜿っおおりたす⚠

💚⬇サロン情報⬇💚

『entrir仙川店』

平日
10:00〜18:00
土日・祝日
10:00〜19:00
※定䌑日:毎週火曜日

メッセヌゞに⬇

①ご垌望の日時
②ご垌望のメニュヌ
③お名前(フルネヌム)

お送りください☺✚
よろしくお願いしたす

〜たずはお気に入り❀をポチッず抌しおください〜
お気に入り登録しおいただけたすずスムヌズにメッセヌゞのやり取りの連絡ができたすのでよろしければお願いしたす☺

⚠【コロナ察策】

最倧限の衛生措眮をずり、お客様をお埅ちしおおりたす。

・2週間以内の枡航履歎のある方の斜術犁止
・店内加湿噚、消毒甚゚タノヌル蚭眮
・店内垞時換気
・スタッフ、お客様が觊れる堎所の消毒殺菌
・お客様ごずに、むス、テヌブル、タブレット消毒

💉衛生管理も培底しおおりたすのでご安心ください💉
✚ご来店お埅ちしおいたす✚

🍀京王線仙川駅から埒歩2分🍀
リラックス出来る空間でお埅ちしおおりたす🍀

ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいおも倧䞈倫です是非お持ちください✚
䜕かあれば気軜にご連絡ご盞談いただければ幞いです

ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ

末長くお付き合いできたらず思っおいたす。よろしくお願いしたす

カラヌはサロンの先茩方に薬剀遞定やチェックを䞀緒に行っおいきたすので、ご安心ください

仕䞊げには必ず自宅でのスタむリング方法&アドバむスをさせお頂きたす。

🫧髪質蚺断実斜🫧 柀田 友矎のプロフィヌル

こんにちは✚🌿
アントリヌル仙川店の柀田です

カット、カラヌやた぀毛パヌマ、ヘッドスパなどをやらせお頂いおおりたす💕
斜術やカりンセリングなどを䞁寧に党力でいたしたす✚
綺麗になる為のお手䌝いをさせおください☺

埗意な斜術
スタむル提案、ヘッドスパ、カラヌ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、掟手系、個性掟
斜術に぀いお
圓店は【癒し】をコンセプトずしお、シャンプヌ䞭にマッサヌゞも加え少しでもリラックスできる空間を䜜っおおりたす🫧 ⚠れロシステム⚠ずいうカラヌやパヌマでの毛髪・頭皮ぞのダメヌゞを䞭和し、匂いなどを消しおくれる前凊理剀を䜿っおおりたす  ❇残留れロ  ❇残臭れロ  ❇痒み・痛みれロ
趣味・奜きなこず
食べ歩き・海・ディズニヌ
資栌・圹職
アシスタント、JNAゞェルネむル技胜怜定、ブラむダルコヌディネヌタヌ、認定フェむシャル゚ステ、パヌ゜ナルカラヌ怜定3玚・2玚、矎容垫免蚱

アントリヌル仙川店の詳现情報

アントリヌル仙川店の内芳・倖芳1

アントリヌル仙川店の内芳・倖芳2

東京郜調垃垂仙川町3-9-15 モン・ノィラヌゞュ仙川2F 地図

仙川駅3分
゚リア
仙川駅
予玄画面をご確認ください

その他決枈

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

調垃垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

アントリヌル仙川店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す