パーソナルエステ ルミナス.ビューティの掲載
パーソナルエステ ルミナス.ビューティのプロフィール画像
Luminous.Beauty ルミナスドットビューティー パーソナルエステ ルミナス.ビューティ

浦和駅5分

パーソナルエステ ルミナス.ビューティの口コミ

• nacoさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    日頃からリンパマッサージが好きで2週に一回通ってます。こちらは今までにない施術です。しかも60分で前進やるので一箇所あたりの施術は少なく感じますがこちらのやり方で効果出ることを信じてお願いしようと思います。
    室内もとても綺麗、雰囲気もいい感じです。若い頃散々失敗したので即決はしない主義になりましたが、それでも快くお見送りして下さりありがとうございました^ ^

• わかちこさんの口コミ

色々なお話が聞くことができ楽しかったです。
    身体と同時に心も健康になれる気がしています。

• 汐梨さんの口コミ

施術中からだがポカポカしてきて、当日すぐ便秘が解消しました!マッサージや整体だと数日ですぐからだが戻ってしまうのですが、KAIZENBODYで施術してもらってからは調子の良い状態を維持出来ています。1回の施術でここまで効果がでるのは嬉しいです!

• 鈴さんの口コミ

マッサージ、気持ち良すぎて最後うっかり寝てしまいました😭✨最高でした!本当にありがとうございました💕

普通のリンパマッサージと思っていましたが、身体の事をよく勉強していて、エステ効果だけではなく身体の不調まで良くなりそうです。
    欲をいえばもう少し長く施術していただきたくなりました。ありがとうございました😊

• 亜紀さんの口コミ

全身オイルマッサージ!イメージよりがっつりツボ押し、リンパ流し、肩甲骨剥がしなどなど、痛気持ち良くて本当に身体が改善されました✨
    オールハンドで丁寧に説明しながら施術して頂きとても癒されました💕
    一回の施術でもう変化が見られるのは凄いと思います😆
    またお願いします✨

先日はありがとうございました。
    VIOは痛い経験がありましたが、こちらの脱毛は施術中の痛みは全くなくリラックスして過ごせました。
    前日の時間変更にも対応してくださり、助かりました。

• わたさんの口コミ

道に迷って到着が遅れてしまったのですが、電話で丁寧にご対応くださり、笑顔で出迎えていただきました。
    全身脱毛に加え、顔脱毛とVIO脱毛も追加していただきました。

脱毛自体は、少しは痛いだろうと覚悟していたのですが全然痛くなかったです!
    Vライン、Iラインが少しチクッとした程度で、我慢できる程度でした。
    逆にとてもくすぐったかったのですが、手早く施術いただけて、なんとか我慢できました。笑

丁寧なカウンセリングに加え、お肌の状態をみながら施術いただけて大満足です!
    お話も楽しく、大変ためになりました。
    また是非お願いしたいです!

• あいさんの口コミ

痛みもなく、あっという間に終わりました!肌の状態をちゃんと見てくださり、丁寧に施術していただきました!ありがとうございました(*^_^*)

パーソナルエステ ルミナス.ビューティさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ルミナスの脱毛を気に入っていただけてよかったです!また楽しく脱毛しましょうね♪♪次回もよろしくお願いします。

返信日:2018年7月11日
  • みぽりんさんの口コミ

今日はありがとうございました。凄くご丁寧で、気さくな方で安心しました。
    皆さんの口コミどうりで、全く痛くなく今までの脱毛はなんだったのかと思う位です。

パーソナルエステ ルミナス.ビューティさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☆
    痛くない脱毛を体験していただけてよかったです(^^)
    こらから楽しく脱毛続けていきましょうね。
    次回またお待ちしております♪

返信日:2018年6月7日
  • ÿyさんの口コミ

先日はありがとうございました☆
    初めての全身脱毛でしたがお話している間にあっという間に終わって、緊張することもなくリラックス出来ました!
    脱毛の最中も機械が熱くなくて快適でした~
    また是非お伺いさせて頂きます(^^)
    ありがとうございました♪

パーソナルエステ ルミナス.ビューティさんからの返信

口コミありがとうございます☆
    いろいろなお話しができて楽しかったです♪
    困った時はいつでもご連絡ください。
    またお待ちしております☺︎♡♡

返信日:2018年4月24日
  • べる@初マタさんの口コミ

落ち着いた可愛らしい雰囲気の中で、丁寧な施術をしていただきました♡
    質問や相談も聞いてくださり、優しい方でした♫
    次回もよろしくお願いいたします!

パーソナルエステ ルミナス.ビューティさんからの返信

口コミありがとうございます☆楽しくて1時間あっという間でしたね♪ 次回もお待ちしております☺︎♥

返信日:2018年4月24日
  • ミッシェルさんの口コミ

道に迷って到着が遅くなりました。
    顔脱毛あっという間に終って、痛みもありませんでした。また時間ある時に通いたいと思います。

• meeeさんの口コミ

サロンはピンクを基調としていてかわいいくて行くだけで、女子力が上がります。

脱毛してるのにのに痛みも全くなく、癒される音楽が流れていて施術中は気持ち良くて寝ちゃいますよ~♪

オーナーさんはとても可愛らしい方で、話も楽しくて女子会をしに来たと錯覚してしまったくらいです!

また次回予約したいです!!!

• 彩乃さんの口コミ

久々の脱毛にドキドキしましたが、丁寧に施術して頂いた上にお話も色々と聞いていただいて身体も心もスッキリしました!もちろん脱毛自体もジェルや冷やしも無いので震えることもなく、vioの痛みもなくこれなら気軽に通えるなと思いました。サロンの雰囲気もお姫様になった気分になるのでオススメです!

• 恵美子さんの口コミ

はじめてのサロン体験でしたが とても楽しくお話をさせていだだきながら丁寧にしてくださいました

また 行きたくなるサロンです

• さっきーさんの口コミ

優しく丁寧に施術してもらいました!お肌のケアの方法をを教えて下さったり、楽しくお話ししている間にあっという間に全身終わってました。脱毛は初めてでドキドキでしたが、全然痛くありませんでした。あと、一人一人に合った方法をして下さってるのかなあと感じました。またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

全然痛くなかったです。
    また、行きますね^_^

• はさんの口コミ

本日全身脱毛でお伺いしました。
    初回が安いだけではなく、
    しっかりと通いやすい都度払いの金額設定、
    飯島さんもすごく素敵な方で
    お優しく魅力だったので次回も通うことにしました。

VIOが全く痛くなく、
    VIOで痛い思いをした人にこそ
    行ってもらいたいなと思います(^○^)

本当にオススメです!

• yukiさんの口コミ

今回は全身脱毛をお願いしました!
    このお値段でお顔もVIOも全て脱毛体験できるなんて感動しました!また、無痛と言っても少しくらい痛いだろうと思ってましたが本当に痛くありませんでした♡笑
    お話も楽しくてすごく満足です♡次回もよろしくお願いします(^-^)

さいたま市浦和区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Luminous.Beauty付近の駅のエステ・リラクサロンを探す