LILMAY所属・✨🍬しみず えりか🍬✨の掲載
✨🍬しみず えりか🍬✨のプロフィール画像

西日暮里駅1分 / 日暮里駅6分

LILMAY所属・✨🍬しみず えりか🍬✨の口コミ

髪型とても気に入りました!
    カット中も話題を提供していただけたので、楽しかったです!

• るいさんの口コミ

とても良かったです!

• nekomeさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、返信が早くスムーズにやり取りが出来ました。
    私のぼやっとした分かりにくい要望にも丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型にして頂けました。
    自宅でするセットのアドバイスもして頂き、ケアもしっかりしているなと思いました。

• しょーやさんの口コミ

すごく良かったです!

• りくさんの口コミ

話し合いながら髪型を決めて、とても良い髪型になりました!
    雰囲気も良くお店に入りやすくて、よかったです!

• こーきさんの口コミ

初めてでしたが、また利用したいと思いました!仕上がりも希望通りで大満足です。

• カキさんの口コミ

カット仕上がりとても綺麗で丁寧で大満足です。
    カット中の話もとても楽しかったです

• 須田 祥平さんの口コミ

接客、カット共に丁寧でした!
    カットの間も、世間話や楽しく過ごせました。

• ひろきさんの口コミ

前日の夜に予約しましたが、すぐに返信してくださって安心しました。はじめのカウンセリングがすごく丁寧でしっかりと自分の要望を伝えることができ良かったです。またとても気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。接客、施術ともに素晴らしかったです。

初めてminimoを利用し緊張して行きました。
    ていねいに希望を聞いてもらい
    その通りに仕上げていただきました。
    次回もまたお願いしたいです。

• 加藤愛也さんの口コミ

初めましてアシスタントに切ってもらいました。
    正直仕上がりはそんなに期待していませんでしたが、要望通りにしっかりカットしてくれました!
    また接客も非常に接しやすくとても楽しい時間を過ごすことができ充実しました!楽しかったです!
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    応援してます

• 大脇 久布さんの口コミ

特にこだわりのない自分に対しても、色々と提案をしていただけました。

これからも頑張ってくださいね〜。

大きくヘアスタイルを変えていただいて非常に満足しています。
    時間をかけてのカウンセリング、高い集中力での丁寧なカット、素晴らしいです。
    数日経ちましたがまとまりも良いままで、当方の要望通り朝のヘアセットの時間も非常に短く済んでいます。
    スキルはもちろん、コミュニケーション能力も高くて、とても素晴らしい方です。
    また是非カットしていただきたいと思います。

• Yukiさんの口コミ

色々な注文したのを丁寧に対応していただきました。
    特に決まったスタイルが無かったのですが、少しずつ確認しながら切っていただいたのでとても気に入る髪型になることが出来ました!
    ぜひまた切っていただきたいと思いました!

• 古河 遥彦さんの口コミ

自分の好みの希望に沿ってやってもらえました!

是非またお願いしたいです!

• りょうたさんの口コミ

前回、別の方にカットモデルでやって頂いて、自分であんまり納得いっていなかった髪型から、少し無理のある要望でしたが理想の髪型にして頂けました!とても気に入っています(^^)ぜひまたお願いしたいと思っています!
    また人柄もよく話しやすくて、とても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました!!これからも頑張ってください!!

• ニクソンさんの口コミ

一生懸命試行錯誤しながら、カットしていただきました。こちらの要望通りにカットしていただき、理想通りの素敵な髪型になりました。色々話も聞いていただき良い時間を過ごせました。ありがとうございました。また、機会があればまた、お願いしたいと思います。

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LILMAY付近の駅の美容室・美容院を探す