Kohカイロプラクティック院所属・久原 康太の掲載

Kohカイロプラクティック院所属・久原 康太のメニュー

Kohカイロプラクティック院所属・久原 康太のフォト

Kohカイロプラクティック院所属・久原 康太の口コミ

• ねもさんの口コミ

とても丁寧な対応と歪みの状態についても分かりやすい説明で、歪んでいたものが真っ直ぐなることも実感出来ました!定期的に通いたいなと思いました(*^^*)

• りなさんの口コミ

体が軽くなりました。
    通わせて頂きます!

• ひよこさんの口コミ

今まで他の整体には何度か行きましたが
    ここが一番丁寧でした。
    説明もわかりやすく、痛みもなく。
    やる前とやった後とで差が
    一目瞭然でした。
    また通いたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

久原 康太のプロフィール画像

久原 康太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨
    歪みのクセが強くそのせいで姿勢が崩れていたのでしっかり改善していきましょう💡
    またお待ちしてます^ ^

返信日:2022年1月18日

Kohカイロプラクティック院所属・久原 康太のアピールポイント

✨下半身痩せと美脚の専門店✨骨格と肌からアプローチしてなりたい自分に最短距離で導きます😆🌟

🆕2021.5.21更新✨

たくさんのサロンの中からKohカイロを閲覧いただきありがとうございます😊

これから暑くなり薄着になる季節!
脚やスタイル気になりませんか?

紫外線や暑さがどんどん強くなりお肌や身体が疲れてきてしまいます😱😱

そんな辛い症状やお身体のお悩みを骨盤と背骨を整えてあなた史上最高の身体・最高の美のアドバイスをさせていただきます!!

キレイなお肌、小顔、美脚、ダイエット等さまざまなお悩みに合わせたコースをご用意させてもらいました^ ^✨
ここが辛い、ここが痛いにももちろん対応させていただきます♪

美しさ、健康の鍵になるのは骨盤と背骨です💡
身体の歪みを整えて美姿勢を作ることで健康で美しい身体に✨

きちんとした検査で今どんな歪みをしているのか、どう変わっていくのかをしっかり体感しながら歪みの改善、説明させていただきます^ ^

ホームケアもお伝えするのでおうちでのケアも可能に✨

個人サロンなのでお子様と一緒にお越しいただけます🎵

☆身体についてしっかり知っていたたき、キレイと健康レベルをUP⤴︎⤴︎させましょう✨

ミニモは女性のユーザーさんが多いので肩こり腰痛などで悩んでいる旦那さんや彼氏さんにもぜひ教えてあげてください^ ^

Kohカイロはホットペッパービューティで40件以上のクチコミをいただいているサロンです!
土浦、牛久、つくばエリアではまだ数少ない美容カイロを取り入れています✨

もっと詳しく知りたい方はKohカイロで検索🔎✨

Kohカイロプラクティック院所属・久原 康太のプロフィール

🆕5月21日更新🆕

いつもたくさんのご予約、お問い合わせありがとうございます😊✨

Kohカイロ院長の久原です♪
身体のお悩みに対して骨格からお肌までトータルでケアさせていただきます✨

ぜひ気軽にお問い合わせください^ ^

首・肩、腰、ボディライン
痛くない施術です♪ はじめての骨盤調整、肩こり、腰痛、頭痛など慢性的な症状の悩みの方に特におすすめです💡✨ 患者様の80%が女性のサロンなので女性も安心してお越しください^ ^ 骨格の歪みを整え正しい骨格にすることで美姿勢に✨ 患者様本来のスタイル、美しさのお手伝いをさせて頂きます^ ^
料理、読書、ラーメン、お酒を飲むこと
院長

Kohカイロプラクティック院の詳細情報

Kohカイロプラクティック院の内観・外観1

Kohカイロプラクティック院の内観・外観2

Kohカイロプラクティック院の内観・外観3

Kohカイロプラクティック院

茨城県牛久市南3-19-1 ガーデンハウスK S2号 (地図

牛久駅10分

スポーツクラブ牛久、関電工からカスミ、宝島方面へ向かっていただくと右側にフランクリンというメガネ屋さんがあり、その横のアパートになります^ ^

牛久駅
不定休
22時最終受付になります💡

牛久市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Kohカイロプラクティック院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す