【PDfino大通】 サクラ.の掲載
【PDfino大通】 サクラ.のプロフィール画像
PD fino 大通【ピーディーフィノ】 【PDfino大通】 サクラ.

大通駅1分

【PDfino大通】 サクラ.の口コミ

• 梅津さんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧に施術していただき、希望通りのオリーブベージュカラーにして頂いてとても大満足でした! 施術中のお話も楽しかったです(^o^)また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します!

• マリンさんの口コミ

前回もヘアカラーをして頂いて接客も技術もとても良く今回もお願いさせて貰いました🙌
    前回も今回も髪色は暖色か寒色かの希望をいって後はおすすめでやってもらって毎回とても可愛い色にしてくれます🩷
    可愛い髪色のおかげで旅行も気分が上がって更に楽しめました!!ありがとうございました🙇‍♀️
    次回も絶対さくらさんにお願いしたいなって思いました🥺

マリン 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました🤍゛

前回はボルドーっぽいお色味を入れ、今回も暖色カラーが良いとの事でしたので、マリン様の雰囲気や今までしたことないカラーのピンクブラウンを御提案させて頂きました!!^^

とってもお似合いでした🥰

今回も大変嬉しい口コミ、有難うございます🗣♡´-
    次回御来店された際には、旅行の話を沢山聞けるのを楽しみにお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2024年5月2日
  • あんりさんの口コミ

接客も非常に良く、細かく色々聞いてくれたので満足のいく仕上がりになりました😊またお願いしたいです!

あんり様
    先日は御来店頂きまして有難うございました!!

シルバーっぽい色にしたいとのことでしたが、髪の履歴や状態を見させて頂いて、一日で施術するのでは無く、数回に分けてブリーチをして、髪のダメージを最小限にしながら徐々に明るくし、シルバー系のお色味をする御提案させていただきました☺️
    インナーベージュカラーとってもお似合いで可愛かったです🤍゛

嬉しい口コミも、本当に有難うございます🙇‍♂️
    またの御来店心よりお待ちしております🫶🏻💗 ̖́-‬

返信日:2024年4月24日
  • ゆきのさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました🫶
    仕上がりもとても綺麗で、とっても満足です😊
    施術だけでなく、接客も丁寧な方だなと思いました!また次もお願いします😉😉

ゆきの 様
    先日は御来店頂きまして有難うございました!!

1ブリーチで出来る、明るめのベージュ系にさせていただきましたが、その後の色持ち・色落ち等いかがでしたでしょうか?

嬉しい口コミ・評価も有難うございます☺️
    満足していただけて大変嬉しいです✊🏻‪ ̖́-‬
    またの御来店お待ちしております🌸🌸

返信日:2024年2月22日
  • 大和さんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!
    北海道に来てまだ間もなく、初めての美容室でしたが
    施術中もとても丁寧に接客して頂き、仕上がりも大満足でした!!
    これからもお願いしようと思います!
    本当にありがとうございました😊

大和様

先日はご来店頂き有り難うございました🙏🏻 ̖́-
    北海道きて間もないと言う事で、慣れない土地や環境での初美容室は少し緊張したと思いますが、技術・接客において嬉しい口コミも有り難うございます🗣♡´-

一年以上ぶりのブリーチという事で、薬剤の強さや塗り方を変えて塗布させていただきました!!
    ベージュ系とってもお似合いでした!!☺️

またの御来店お待ちしております⸜🙌🏻⸝‍

返信日:2024年1月12日
  • kさんの口コミ

工程を全て丁寧に説明してくれたので不安になることがなかったです!ありがとうございました!またお願いしたいです🙇‍♂️

k様
    先日は御来店頂き有難うございました!!
    初ダブルカラーという事でしたので、ブリーチする時の注意点やトリートメント、お家でのケア方法やアイロンの温度等もしっかり伝えさせて頂きました🙆🏻‍♀️ ̖́-‬

ワンブリーチでなるべく明るいミルクティー系を希望だったので、ケア材も混ぜダメージを抑えながら薬剤選定と塗布させて頂きました!!
    その後の色持ち等いかがでしょうか?

嬉しい口コミも有難うございます( ・ ・̥ )!!
    またの御来店お待ちしております⸜🙌🏻⸝‍

返信日:2023年12月1日
  • emaさんの口コミ

とても楽しい接客と満足のいく施術でした。
    細かい要望にも丁寧に対応していただき、とても感謝しています。また指名しようと思います。
    有り難うございました。

ema様
    先日は御来店頂き有難うございました🥰
    寒色系の明るいブラウンとってもお似合いでした🤎
    染めてから1ヶ月近く経ちますが色持ち等いかがでしょうか?

嬉しい口コミ、有難うございます🙏🏻 ̖́-

またの御来店お待ちしております^^!!

返信日:2023年12月1日
  • マリンさんの口コミ

とても話しやすい美容師さんで髪の毛も綺麗に染めてもらえて大満足です🩵ありがとうございました!

マリン様
    先日はご来店頂き有難うございました☀️
    初のボルドーカラー、とってもお似合いでした❤️𓂃 𓈒
    染めてから1ヶ月近く経ちますが、色持ち等いかがでしたでしょうか?☺️

また、嬉しい口コミも有難うございます🙏🏻 ̖́-
    これからも喜んで頂ける様な技術を提供する為、日々精進して参ります❤️‍🔥❤️‍🔥

返信日:2023年11月30日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

PD fino 大通【ピーディーフィノ】付近の駅の美容室・美容院を探す