小顔専門サロン eclat エクラの掲載
小顔専門サロン eclat エクラのプロフィール画像

小顔矯正専門サロン エクラ コガオキョウセイセンモンサロン エクラ 小顔専門サロン eclat エクラ

野方駅3分 / 都立家政駅10分 / 高円寺駅20分 / 鷺ノ宮駅15分

小顔専門サロン eclat エクラのメニュー

小顔専門サロン eclat エクラのフォト

小顔専門サロン eclat エクラの口コミ

• うたさんの口コミ

とても綺麗で清潔感のある空間と人柄の良さが魅力のサロンでした♪

婦人科系の不安なこと、妊活中である事をお伝えしたら、おススメのヨモギ蒸しのお店なども教えてくださいました。

施術後の即効性も感じ、フェイスラインすっきり、目がぱっちりしているのがすぐに分かりました!

最初と最後に美味しいドリンクとお菓子も出して下さり、終始癒されっぱなしでした!

五感がフルに癒されました。ありがとうございます^^

また伺わせていただきたいです^^

• アイさんの口コミ

接客、施術までとても丁寧に対応していただきました。
    フェイスシャル、ボディーエステは初めて体験しましたが、
    安心して受けることができました。
    また、ぜひお願いしたいです!

小顔専門サロン eclat エクラのアピールポイント

小顔サロン人気店❗リピート率95.8%💆‍♀️💕たるみ改善・左右差改善ならお任せください!身体からケアで根本改善♪

リピート率95%!!これまで延べ2,000人のお客様に施術。痛みに弱い方でも安心で持続性にこだわりを持つ小顔矯正♪気持ちよいのにしっかり左右差・たるみ改善します。持続性にとことんこだわった独自メソッド・左右対称!美バランスな顔を一生形状記憶する メリハリフェイスデザイン。鏡を見ることがイヤ・写真撮影が苦手、諦める前に一度相談を◎

小顔専門サロン eclat エクラのプロフィール

お顔パーツと頭蓋骨を整える小顔スペシャリスト!お顔の悩みはそれぞれ全く違います!そのお悩みにとことん寄り添った施術で自分年齢で一番キレイと思う顔に変化させます!8年間の集大成“若返りメソッド”がここにはあります。エクラにして大正解だった!」と言われるように精一杯心を込めて頑張ります!

首・肩、ヘッドスパ、フットケア
ナチュラル
リピート率95%!2000人以上が体験したエクラ式小顔矯正は驚く人続出!!弱い圧なのに頭蓋骨まで矯正し痛みに弱い方にもピッタリ♪戻りにくく、もちがいい小顔矯正です。肩は羽の生えたように軽く浮腫が取れスッキリ!!居心地が良く最高にリラックスできるのは自宅サロンだからこそ。清潔感溢れるサロンと評判です!
美容情報収集→伝えること、断捨離が大好き!心がスッキリ!、キャンプ・家族と外食・ドライブ、カラオケ(家でも本気で歌う)
日本フェイシャルケア協会認定、オーナーエステティシャン

小顔矯正専門サロン エクラの詳細情報

東京都中野区若宮

中野区
日 定休日
祝 定休日
日・祝日は定休日です。

中野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧