facial salon gift所属・RI SAの掲載

facial salon gift RI SA

経験年数 10年以上

鳴尾武庫川女子大前駅徒歩8分/武庫川駅徒歩11分/甲子園駅徒歩17分

facial salon gift所属・RI SAのメニュー

facial salon gift所属・RI SAのフォト

facial salon gift所属・RI SAの口コミ

• ブナPさんの口コミ

当初の場所から急遽待ち合わせ場所を変更したにもかかわらず、寒い中わざわざお迎えに来て下さいました。
    ハーブピーリングは初めてだったのですが、直後からお肌がツルツルになってワントーン明るくなりました。
    おかげ様で透明感のあるお肌で年を越せて喜んでいます。
    年の瀬に有難うございました!

RI SAさんからの返信

ブナP様
    先日はご来店頂きありがとうございました♡
    お肌の変化に喜んで頂き、私も嬉しいです✨
    良い年になりますように😌🤲✨

返信日:2021年1月3日

facial salon gift所属・RI SAのアピールポイント

ニキビ・毛穴・くすみ等、お肌悩みある方にオススメ♡ピーリングでつるっと透明感ある素肌へ✨

1日3名様限定✨完全個室プライベートサロンです🏠🐈

美容皮膚科クリニックにてメディカルエステティシャンとして約3000名以上のお客様のお肌を担当してきたエステティシャンによる本格エステ💆‍♀️

仕事・家事・育児など多忙な日々を送る、女性のみなさんに「自分のための・自分を大切にできる時間」を持って頂きたい。そんな想いからフェイシャルサロンgiftは誕生いたしました🎁

プライベートサロンですので他のお客様と顔を合わすことなくゆっくりとお過ごしいただけます。
ぜひリラックスしてお越しください✨
ご予約お待ちしております♡

✨まつ毛美容液エグータム・v3ファンデーション・カツウラ化粧品・エキスパートローション正規取扱店 購入のみも可能です

🎀facial salon gift ホームページ🎀

🎀インスタ🎀 @facial_salon_gift

facial salon gift所属・RI SAのプロフィール

はじめまして♡

鳴尾武庫川女子大前駅徒歩8分の自宅サロンで本格フェイシャルエステをしています💆‍♀️✨

エステティシャン歴10年、1児の母です👶
よろしくお願いします(^^)

猫が大好きです🐈
オーナー